Prato e provincia

Moderators: asterix06, anto64, Italy Admins

Re: R: Prato (PO)

Postby zannax » Thu Feb 28, 2013 7:22 am

simoxp93 wrote:Io non so come sono le strade a prato, ho solo detto che se una corsia bus crea segnalazioni automatiche é meglio tracciarla come private.

+1, confermo private road in modo che non vengano considerate nei percorsi ma siano percorribili e senza segnalazioni :)
ImageImageImage Image Docs Waze Italia ➚
Waze Champs Italy - Scripting & Tools Expert
AM Waze: Calusco d'Adda (BG), Asso-Erba (CO)
AM FW: Calusco d'Adda (BG)
Waze - WME group on userscripts.org CMON Tools
zannax
 
Posts: 971
Joined: Sat Jun 23, 2012 6:53 am
Location: Calusco d'Adda (BG)
Has thanked: 85 times
Been thanked: 81 times

Re: Prato (PO)

Postby zannax » Wed Feb 20, 2013 7:56 am

Anche se no riguarda Prato te lo chedo qui ;)
Il tratto della Tosco-Romagnola tra Fornacette e Pisa mi risulta che sia classificato come SR, sei d'accordo se lo riporto a Minor? attualmente è Primary, l'unica perplessità riguarda il fatto che per il 90% del percorso si snoda in ambito urbano, dato che attraversa una marea di frazioni, però darebbe una maggiore chiarezza di lettura.[/quote]
Ragazzi rileggete il Topic delle guide quando i dubbi vi assalgono :) in particolare qui e noterete che tutte le strade che passano per centri abitati devono essere declassate a Primary
ImageImageImage Image Docs Waze Italia ➚
Waze Champs Italy - Scripting & Tools Expert
AM Waze: Calusco d'Adda (BG), Asso-Erba (CO)
AM FW: Calusco d'Adda (BG)
Waze - WME group on userscripts.org CMON Tools
zannax
 
Posts: 971
Joined: Sat Jun 23, 2012 6:53 am
Location: Calusco d'Adda (BG)
Has thanked: 85 times
Been thanked: 81 times

Re: Prato (PO)

Postby zannax » Tue Feb 12, 2013 7:25 am

Sull'editor sono d'accordo con voi, anche se puoi evitarle se non fermi un nodo sul segmento e anche se con le rotondo non c'è livello che tenga, se la tracci si aggancia a tutto (a meno che non sia cambiato qualcosa con il nuovo WME)
Per il client mi ricordo una cosa del genere il livello dovrebbe aiutare la visualizzazione anche se ammetto di non aver mai visto grandi effetti :)
ImageImageImage Image Docs Waze Italia ➚
Waze Champs Italy - Scripting & Tools Expert
AM Waze: Calusco d'Adda (BG), Asso-Erba (CO)
AM FW: Calusco d'Adda (BG)
Waze - WME group on userscripts.org CMON Tools
zannax
 
Posts: 971
Joined: Sat Jun 23, 2012 6:53 am
Location: Calusco d'Adda (BG)
Has thanked: 85 times
Been thanked: 81 times

Re: Prato (PO)

Postby zannax » Mon Feb 11, 2013 7:25 am

Royd00 wrote:come sarebbe a di a livello 0 strano :oops: lo ho sempre salvati a livello -5
come mi fa le bizze il WME , dove ci sono i ponti delle ferrovie (ho visto dei tratti dove una ferrovia si incontra con un altra attraverso un ponte) Quella che passa sopra metto l'intersecazione a -4

Non importa il livello delle ferrovie, lascia sempre a -5, il livello serve solo al client in 3D per visualizzare le strade su più piani ma è solo grafico non usato nel routing.
ImageImageImage Image Docs Waze Italia ➚
Waze Champs Italy - Scripting & Tools Expert
AM Waze: Calusco d'Adda (BG), Asso-Erba (CO)
AM FW: Calusco d'Adda (BG)
Waze - WME group on userscripts.org CMON Tools
zannax
 
Posts: 971
Joined: Sat Jun 23, 2012 6:53 am
Location: Calusco d'Adda (BG)
Has thanked: 85 times
Been thanked: 81 times

Re: Prato (PO)

Postby zannax » Thu Feb 07, 2013 7:51 am

zabb wrote:Più facile farli lunghi che corti, poi anche per riselezionarli per il blocco e' più semplice! Non ho loccato perché farlo io serve a nulla, chi può cancellare e' sempre un rank 3, fare loccare subito da un 5 potrebbe creare problemi in caso di connessioni ad un tratto loccato. Volevo fare un pezzettino importante e quindi chiedere tutti i blocchi.

Zabb blocca ugualmente, un AM serio se vedo sta cosa con lock dovrebbe contattarci per chiedere chiarimenti, e poi metti che oggi tolgano il blocco anche un livello 1 te lo cancella :D
ImageImageImage Image Docs Waze Italia ➚
Waze Champs Italy - Scripting & Tools Expert
AM Waze: Calusco d'Adda (BG), Asso-Erba (CO)
AM FW: Calusco d'Adda (BG)
Waze - WME group on userscripts.org CMON Tools
zannax
 
Posts: 971
Joined: Sat Jun 23, 2012 6:53 am
Location: Calusco d'Adda (BG)
Has thanked: 85 times
Been thanked: 81 times

Re: Prato (PO)

Postby zannax » Wed Feb 06, 2013 5:31 pm

Ciao, scusate ma oggi non ero on, il landmark come ha detto zabb era preesistente gli ho tolto solo il nome della tratta, nuovi landmark non servono, vanno lasciati quelli giá tracciati, quando saremo sicuri della nuova soluzione si potranno cancellare.
Gli unici landmark sono quelli che indicano le stazioni, si può estenderò per fargli comprendere anche le banchine e non solo l'edificio principale, il nome deve essere Stazione Ferroviaria + nome city o zona nelle città come Milano dove ci sono Centrale, Garibaldi, ecc.
Nella stazione traccio un solo segmento tra 2 banchine, quindi uno ogni 2 binari, tenete presente che l'ho fatto su Bergamo che é una grossa stazione, le altre se anche con + binari ma nessuna diramazione lasciò un solo segmento.
Niente segmenti su binari morti.
A Prato centro potresti mettere due segmenti solo dove hai le banchine, ma anche uno solo su quello centrale :)
ImageImageImage Image Docs Waze Italia ➚
Waze Champs Italy - Scripting & Tools Expert
AM Waze: Calusco d'Adda (BG), Asso-Erba (CO)
AM FW: Calusco d'Adda (BG)
Waze - WME group on userscripts.org CMON Tools
zannax
 
Posts: 971
Joined: Sat Jun 23, 2012 6:53 am
Location: Calusco d'Adda (BG)
Has thanked: 85 times
Been thanked: 81 times

Re: Prato (PO)

Postby zannax » Tue Feb 05, 2013 1:32 pm

Royd00 wrote:Rotfl :lol: :lol: :lol: :lol: Mi hai fatto morir dal ridere , Zannax lo sai una cosa dovresti fare il comico,

Non in senso negativo ma nel senso positivo

Faccio finta di crederci :oops:
ImageImageImage Image Docs Waze Italia ➚
Waze Champs Italy - Scripting & Tools Expert
AM Waze: Calusco d'Adda (BG), Asso-Erba (CO)
AM FW: Calusco d'Adda (BG)
Waze - WME group on userscripts.org CMON Tools
zannax
 
Posts: 971
Joined: Sat Jun 23, 2012 6:53 am
Location: Calusco d'Adda (BG)
Has thanked: 85 times
Been thanked: 81 times

Re: Prato (PO)

Postby zannax » Tue Feb 05, 2013 1:08 pm

Royd00 wrote:Se non ho capito male dovrebbe essere cosi https://it.waze.com/editor/?lon=11.1111 ... TTTTTTTTFT Guardate un pò

Forse hai capito bene, ma leggi molto male :lol: scusa non ho resistito alla battutaccia ma nelle guida è scritto chiaramente che il nome deve essere solo Ferrovia :mrgreen:
ImageImageImage Image Docs Waze Italia ➚
Waze Champs Italy - Scripting & Tools Expert
AM Waze: Calusco d'Adda (BG), Asso-Erba (CO)
AM FW: Calusco d'Adda (BG)
Waze - WME group on userscripts.org CMON Tools
zannax
 
Posts: 971
Joined: Sat Jun 23, 2012 6:53 am
Location: Calusco d'Adda (BG)
Has thanked: 85 times
Been thanked: 81 times

Re: Sistemiamo Prato (PO)

Postby zannax » Mon Nov 26, 2012 4:23 pm

Royd00 wrote:ecco qui un altro errore non so se e un errore fatto da un map editor di waze o e un errore grossolano di googlemap
Come potete vedere su google e via del ferro e su waze e Via aldo Moro


Devi confrontare altre fonti, possibilmente però vedo che la città in WAZE è PRATO,paperino direi di verificare gli editor dei segmenti della zona e baccare il buon tempone :D
ImageImageImage Image Docs Waze Italia ➚
Waze Champs Italy - Scripting & Tools Expert
AM Waze: Calusco d'Adda (BG), Asso-Erba (CO)
AM FW: Calusco d'Adda (BG)
Waze - WME group on userscripts.org CMON Tools
zannax
 
Posts: 971
Joined: Sat Jun 23, 2012 6:53 am
Location: Calusco d'Adda (BG)
Has thanked: 85 times
Been thanked: 81 times

Re: Prato e provincia

Postby zabb » Fri Oct 10, 2014 10:48 am

Questa UR:

https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... 365&zoom=5

se qualcuno sa gestisca pure!
Area Manager Toscana
zabb
 
Posts: 508
Joined: Mon Nov 07, 2011 10:40 am
Location: Firenze, Toscana.
Has thanked: 17 times
Been thanked: 9 times

Next

Return to Toscana

Who is online

Users browsing this forum: No registered users