Pordenone e provincia

Moderators: asterix06, lizcrime, anto64

Pordenone e provincia

Postby AndreaDFC » Sat Jan 12, 2013 1:19 pm

Apro questa discussione per tutti i problemi relativi alla città di Pordenone e alla sua provincia.

Comincio io stesso col primo.
Lancio un appello agli editor che possono editare la frazione di Vigonovo nel comune di Fontanafredda: avremmo bisogno che correggeste il campo city di ogni via dalla forma "Vigonovo" alla forma "Vigonovo, Fontanafredda".
Al momento, infatti, Waze interpreta come un'unica grande area quella che va da Vigonovo, Fontanafredda (provincia di Pordenone) a Vigonovo (provincia di Venezia): la conseguenza negativa è l'apparizione del nome Vigonovo in sovraimpressione su luoghi errati della mappa tra Venezia e Pordenone.
C'è qualcuno disponibile?
Samsung Galaxy Nexus with Android 4.4.2 (CyanogenMod 11) and Waze 3.7.9.905 beta
Italy Country Manager
ImageImageImage Image↖ Docs Waze Italia
AndreaDFC
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1595
Joined: Wed Nov 24, 2010 2:11 pm
Location: Montemerlo (Padova, Italia)
Has thanked: 412 times
Been thanked: 192 times

Re: Pordenone e provincia

Postby gaetanaga » Sun Apr 20, 2014 6:53 pm

Carissimo,
lo stato di lock delle strade è dovuto a sabotaggi avuti ultimamente in friuli, la procedura per chiedere lo sblocco delle strade la puoi fare tramite questo modulo, https://docs.google.com/spreadsheet/vie ... d1VVS0E6MQ

Ti consiglio di dare un occhio qui, http://docs.wme-tools.com/, troverai ogni indicazione per un ottimo editing.
Umi C1 4.2.1 Waze 3.7.7
ImageImage
gaetanaga
 
Posts: 73
Joined: Sat Feb 23, 2013 7:27 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 8 times

Re: Pordenone e provincia

Postby intoinside » Fri Apr 18, 2014 12:25 pm

Ciao, non ti rispondo sulla questione di Vigonovo ma vorrei esporre un altro problema che ho riscontrato.
Negli ultimi due/tre mesi ho iniziato a contribuire in maniera più attiva all'editing delle mappe...sono a livello 1.
All'improvviso, tutte le strade su cui ho lavorato...ed anche le altre... sono state bloccate a livello 4. Sto parlando di Casarsa della Delizia, S.Vito al Tagliamento ma credo che la questione sia estesa anche ad altri comuni.
In questo modo mi è sostanzialmente impossibile effettuare delle piccole correzioni agli elementi (anche per un banale senso unico errato devo fare una segnalazione, scomodare qualcun'altro che controlli per poi vedere la modifica effettuata invece di farla direttamente io) oltre al fatto che mi risulta quasi impossibile poter aumentare di livello (visto che questo avverrebbe solo aggiungendo nuovi elementi oppure modificandoli finchè non vengono bloccati). Che possibilità ci sono per snellire il lavoro? Come mai è stato imposto un blocco così forte?

Grazie
intoinside
 
Posts: 1
Joined: Wed Jun 26, 2013 7:43 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time


Return to Friuli-Venezia Giulia

Who is online

Users browsing this forum: No registered users