Errores que no puedo solucionar

Sub-foro para hablar sobre la edición de mapas, pedir y dar ayuda.

Moderators: adriansinger, Unholy, deblaks, Fedelosa, gferrariuy

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby andrcondon » Mon Aug 19, 2013 2:17 pm

pferrariuy wrote:
andrcondon wrote:Av. Giannattasio desde Puente Carrasco hasta Av. A la Playa tiene definida ciudad "Canelones" en el nombre secundario, y evita que la ciudad de Canelones pueda llamarse así.
No puedo quitarlo pues tiene bloqueo nivel 5


Solucionado. No encontré más Canelones. Esperemos que no hayan más.


PFerrariUY:
Lo sigo viendo, en la senda que va hacia el este de Giannattasio, desde la intersección anterior a Av. de las Amáricas hasta Av. a la Playa.
Dejo el Permalink con los tramos seleccionados

Gracias y espero que hayas pasado unas tranquilas vacaciones
Andrés Condón
andrcondon
Image
andrcondon
 
Posts: 102
Joined: Mon Jun 10, 2013 11:19 am
Has thanked: 4 times
Been thanked: 13 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby andrcondon » Tue Aug 20, 2013 2:59 pm

Gracias y me alegro
Andrés Condón
andrcondon
Image
andrcondon
 
Posts: 102
Joined: Mon Jun 10, 2013 11:19 am
Has thanked: 4 times
Been thanked: 13 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby andrcondon » Fri Aug 23, 2013 1:28 pm

Hay algunos tramos de Ruta 3, de Ruta 90 y de rampas que las interconectan que tienen como ciudad "Paysandu" frente a la ciudad de Paysandú (difiere la ortografía).
No puedo corregir estos tramos debido a que tienen bloqueo de nivel 4.

Vínculo al lugar

Gracias
Andrés Condón
andrcondon
Image
andrcondon
 
Posts: 102
Joined: Mon Jun 10, 2013 11:19 am
Has thanked: 4 times
Been thanked: 13 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby andrcondon » Mon Aug 26, 2013 12:37 pm

andrex77 wrote:
andrcondon wrote:Hay algunos tramos de Ruta 3, de Ruta 90 y de rampas que las interconectan que tienen como ciudad "Paysandu" frente a la ciudad de Paysandú (difiere la ortografía).
No puedo corregir estos tramos debido a que tienen bloqueo de nivel 4.

Vínculo al lugar

Gracias

Hola, corregí y cambié los bloqueos, fijate si quedo bien.


Quedó bien.
Muchas gracias
Andrés Condón
andrcondon
Image
andrcondon
 
Posts: 102
Joined: Mon Jun 10, 2013 11:19 am
Has thanked: 4 times
Been thanked: 13 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby andrcondon » Wed Aug 28, 2013 1:52 pm

Encontré un tramo, en la intersección de Larrañaga y Propios que no está conectado a ninguna de las dos calles.
El usuario que lo creó, incluso le dio nombre, por lo cual no estoy seguro de que sea ficticio.
Las alternativas que veo son:
* Si existe, conectarlo a ambas calles (se necesita nivel 5)
* Si no existe, borrarlo (prefiero tener otra opinión antes de hacer eso)

Saludos
Andrés Condón
andrcondon
Image
andrcondon
 
Posts: 102
Joined: Mon Jun 10, 2013 11:19 am
Has thanked: 4 times
Been thanked: 13 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby andrcondon » Wed Sep 25, 2013 11:24 am

En la esquina de Av. Brasil y Pimienta hay que corregir maniobras que están marcadas como prohibidas, y no lo puedo hacer pues Av. Brasil está bloqueada a nivel 5.
Gracias
Andrés Condón
andrcondon
Image
andrcondon
 
Posts: 102
Joined: Mon Jun 10, 2013 11:19 am
Has thanked: 4 times
Been thanked: 13 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby andrcondon » Wed Sep 25, 2013 1:53 pm

pferrariuy wrote:
andrcondon wrote:En la esquina de Av. Brasil y Pimienta hay que corregir maniobras que están marcadas como prohibidas, y no lo puedo hacer pues Av. Brasil está bloqueada a nivel 5.
Gracias


Solucionado.


Gracias
Andrés Condón
andrcondon
Image
andrcondon
 
Posts: 102
Joined: Mon Jun 10, 2013 11:19 am
Has thanked: 4 times
Been thanked: 13 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby andrcondon » Mon Oct 07, 2013 2:53 pm

Hay varios tramos de 26 de Marzo (vínculo) que tienen marcado "Toll road", pero no lo puedo corregir por tener bloqueo de nivel 5.

Gracias
Andrés Condón
andrcondon
Image
andrcondon
 
Posts: 102
Joined: Mon Jun 10, 2013 11:19 am
Has thanked: 4 times
Been thanked: 13 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby andrcondon » Tue Oct 08, 2013 2:24 pm

Tengo un tramo de Ruta 3 que está bloqueado (nivel 4) y no le puedo cambiar el nombre de RN 3 a Ruta 3.
Gracias
Andrés Condón
andrcondon
Image
andrcondon
 
Posts: 102
Joined: Mon Jun 10, 2013 11:19 am
Has thanked: 4 times
Been thanked: 13 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby andrcondon » Wed Oct 09, 2013 4:25 pm

En el trébol de Ruta 3 y Ruta 90 (entrada a Paysandú) hay varios tramos bloqueados.
Sería factible bajarle el bloqueo a todo a nivel 3?

El área es https://www.waze.com/editor/?zoom=4&lat=-32.3254&lon=-58.04932&layers=TBFTTFTTTTFTTFTTTFTTTTTFTTT

Los tramos bloqueados que hay que cambiarle el nombre son estos
Hay además otros tramos con nivel 4, aunque no tengo que modificarles nada por ahora.

Gracias
Andrés Condón
andrcondon
Image
andrcondon
 
Posts: 102
Joined: Mon Jun 10, 2013 11:19 am
Has thanked: 4 times
Been thanked: 13 times

PreviousNext

Return to Edición de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users