Errores que no puedo solucionar

Sub-foro para hablar sobre la edición de mapas, pedir y dar ayuda.

Moderators: adriansinger, Unholy, deblaks, Fedelosa, gferrariuy

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby pferrariuy » Mon Feb 17, 2014 5:10 pm

danielpin67 wrote:Por obras en la calle Gral. Las Heras, habria que bloquear temporalmente el giro a izquierda en Avda. Italia y el giro a derecha desde Avda. Italia al sur por Gral. Las Heras

https://www.waze.com/es/editor/?lon=-56 ... ,212230516


Giros modificados. Avisar cuando queden prontos.
ImageImageImageImageImage
PFerrariUY
Country Manager - Uruguay
Android Beta Tester
Map Editor Beta Tester
Waze Expert
pferrariuy
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 504
Joined: Mon Oct 24, 2011 4:27 pm
Has thanked: 160 times
Been thanked: 178 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby napauy » Fri Feb 28, 2014 12:30 am

Favor desbloquear a nivel 3 la siguiente intersección, para poder dar solución al problema encontrado! Gracias
napauy

les dejo el permalink!!!

https://www.waze.com/es-419/editor/?zoo ... 01&env=row
Fernando P.
ImageImageImageImageImageImageImage
napauy@gmail.com
napauy
Master Raider
Master Raider
 
Posts: 524
Joined: Wed Nov 06, 2013 4:01 am
Location: URUGUAY
Has thanked: 203 times
Been thanked: 166 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby pferrariuy » Fri Feb 28, 2014 11:24 am

Pronto el cambio de nivel
ImageImageImageImageImage
PFerrariUY
Country Manager - Uruguay
Android Beta Tester
Map Editor Beta Tester
Waze Expert
pferrariuy
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 504
Joined: Mon Oct 24, 2011 4:27 pm
Has thanked: 160 times
Been thanked: 178 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby fgamio » Fri Mar 07, 2014 6:45 am

Por favor, podrían desbloquear a nivel 2 Virazón entre la Rambla General José Argitgas (desde el segmento que está sobre el puerto, que es donde comienza) hasta Capitán Miranda inclusive? (son 4 segmentos)
Hay que corregir un par de errores entre dichos segmentos.
Apenas corregidos, aviso para que si lo desean lo vuelven a dejar en 4.

https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... layers=997
ImageImageImageImageImage
fgamio
iOS Beta Tester | WME Beta Tester
fgamio
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 105
Joined: Thu Jul 28, 2011 11:23 pm
Has thanked: 6 times
Been thanked: 32 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby sirgabouy » Fri Mar 07, 2014 11:51 am

fgamio wrote:Por favor, podrían desbloquear a nivel 2 Virazón entre la Rambla General José Argitgas (desde el segmento que está sobre el puerto, que es donde comienza) hasta Capitán Miranda inclusive? (son 4 segmentos)
Hay que corregir un par de errores entre dichos segmentos.
Apenas corregidos, aviso para que si lo desean lo vuelven a dejar en 4.

https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... layers=997


Federico, permiteme que pregunte, pero cuales son los errores?. Esos segmentos fueron motivo de discusión porque los habían modificado según "otros mapas" y en estaban mal. Finalmente según la ayuda de usuarios por medio de UR quedaron como están actualmente.
ImageImageGerardo
sirgabouy
 
Posts: 818
Joined: Mon Nov 05, 2012 11:09 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 335 times
Been thanked: 388 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby fgamio » Wed Mar 19, 2014 5:12 am

sirgabouy wrote:
fgamio wrote:Por favor, podrían desbloquear a nivel 2 Virazón entre la Rambla General José Argitgas (desde el segmento que está sobre el puerto, que es donde comienza) hasta Capitán Miranda inclusive? (son 4 segmentos)
Hay que corregir un par de errores entre dichos segmentos.
Apenas corregidos, aviso para que si lo desean lo vuelven a dejar en 4.

https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... layers=997


Federico, permiteme que pregunte, pero cuales son los errores?. Esos segmentos fueron motivo de discusión porque los habían modificado según "otros mapas" y en estaban mal. Finalmente según la ayuda de usuarios por medio de UR quedaron como están actualmente.


La Salina es doble sentido a partir de El foque hacia el Oeste
El segmento que une ambos segmentos de la rambla de Virazon es doble sentido ya que ahi se puede girar en U (no en verano por ser peatonal uno de los segmentos).
Esos fueron los dos errores corregidos en su momento.
Cualquier duda, a las ordenes.


Sent from my mobile using Tapatalk
ImageImageImageImageImage
fgamio
iOS Beta Tester | WME Beta Tester
fgamio
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 105
Joined: Thu Jul 28, 2011 11:23 pm
Has thanked: 6 times
Been thanked: 32 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby napauy » Fri Mar 21, 2014 1:55 am

Error con nivel de bloqueo 5
Favor bajar el mismo para poder darle solución!! Gracias!!!!
Attachments
erorr.JPG
https://www.waze.com/es-419/editor/?zoom=7&lat=-34.86788&lon=-56.16318&layers=389&env=row
erorr.JPG (63.92 KiB) Viewed 838 times
Fernando P.
ImageImageImageImageImageImageImage
napauy@gmail.com
napauy
Master Raider
Master Raider
 
Posts: 524
Joined: Wed Nov 06, 2013 4:01 am
Location: URUGUAY
Has thanked: 203 times
Been thanked: 166 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby napauy » Fri Mar 21, 2014 2:07 am

Error con Bloqueo Nivel 5!!
Favor bajar el nivel de bloqueo para poder dar solución al mismo!!! Gracias!!!!


https://www.waze.com/es-419/editor/?zoo ... 33&env=row
Attachments
vilardebo.JPG
vilardebo.JPG (49.09 KiB) Viewed 831 times
Fernando P.
ImageImageImageImageImageImageImage
napauy@gmail.com
napauy
Master Raider
Master Raider
 
Posts: 524
Joined: Wed Nov 06, 2013 4:01 am
Location: URUGUAY
Has thanked: 203 times
Been thanked: 166 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby pferrariuy » Fri Mar 21, 2014 11:41 am

napauy wrote:Error con Bloqueo Nivel 5!!
Favor bajar el nivel de bloqueo para poder dar solución al mismo!!! Gracias!!!!


https://www.waze.com/es-419/editor/?zoo ... 33&env=row


Solucionado
ImageImageImageImageImage
PFerrariUY
Country Manager - Uruguay
Android Beta Tester
Map Editor Beta Tester
Waze Expert
pferrariuy
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 504
Joined: Mon Oct 24, 2011 4:27 pm
Has thanked: 160 times
Been thanked: 178 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby napauy » Fri Mar 28, 2014 1:48 pm

napauy wrote:Error con nivel de bloqueo 5
Favor bajar el mismo para poder darle solución!! Gracias!!!!


28/03/2014, Continúa con Bloqueo Nivel 5!!
Favor bajar nivel de bloqueo para poder darle solución!! Gracias!!
Attachments
error propios.JPG
error propios.JPG (142.54 KiB) Viewed 807 times
Fernando P.
ImageImageImageImageImageImageImage
napauy@gmail.com
napauy
Master Raider
Master Raider
 
Posts: 524
Joined: Wed Nov 06, 2013 4:01 am
Location: URUGUAY
Has thanked: 203 times
Been thanked: 166 times

PreviousNext

Return to Edición de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users