Errores que no puedo solucionar

Sub-foro para hablar sobre la edición de mapas, pedir y dar ayuda.

Moderators: adriansinger, Unholy, deblaks, Fedelosa, gferrariuy

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby sirgabouy » Sat Mar 23, 2013 2:35 pm

Alguien podrá borrar la cámara de velocidad que se encuentra en la Rambla costanera frente al Parque Roosevelt.
Lo reporte 2 veces en Live Map sin éxito.

Estaria muy agradecido porque cada vez que paso aparece el molesto cartelito y por mas que le ponga "Ya NO", sigue apareciendo.

Gracias

imagen: http://awesomescreenshot.com/0bb12zi54d
Image
Gerardo
Image ImageImage Image ImageImage
sirgabouy
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 568
Joined: Mon Nov 05, 2012 11:09 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 196 times
Been thanked: 250 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby sirgabouy » Tue Jun 25, 2013 12:24 pm

esilva1964 wrote:Bueno, resulta que se me ocurrió editar el mapa, y cuando voy a amazonas y rambla, me encuentro con la sorpresa de que un usuario ya generó/editó perfectamente la estación el 10 de marzo, y sin embargo, sigue sin aparecer en el mapa.
Esta situación me genera la siguiente pregunta, ¿cuánto demoran las correciones en aparecer? Porque desde el 10 de marzo hasta ahora, me parece demasiado.
La estación sí aparece en foursquare... y sigue sin aparecer en el mapa. Tengo vinculado Waze con foursquare.
Hay un error y no sé como resolverlo. Aunque puedo sugerirle al dueño de la estación que cierre el negocio.
Gracias fedelosa por responder a mi post anterior.
Saludos


Complementando lo escrito por fedelosa:
Porque Algunas landmarks aparecen, otras no: http://es.waze.com/forum/viewtopic.php?f=67&t=37213

PD: ya actualizaron las ediciones realizadas hasta el 10 de Junio.: http://es.waze.com/forum/viewtopic.php?f=67&t=37213
Gerardo
Image ImageImage Image ImageImage
sirgabouy
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 568
Joined: Mon Nov 05, 2012 11:09 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 196 times
Been thanked: 250 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby sirgabouy » Sun Jun 30, 2013 6:14 pm

esilva1964 wrote:Hola:
Alguien con nivel 3 que invierta la flecha de Pastor entre Cno. Ariel y Croacia.
Gracias y saludos a la comunidad


Solucionado!
Gerardo
Image ImageImage Image ImageImage
sirgabouy
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 568
Joined: Mon Nov 05, 2012 11:09 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 196 times
Been thanked: 250 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby sirgabouy » Mon Jul 01, 2013 11:43 am

esilva1964 wrote:Estimados: Por Av. Italia yendo hacia el centro, alguien creó la rampa para doblar a la izquierda en Av. L.A. de Herrera. Le cambié el nombre a "rampa", siguiendo el ejemplo de pferrariuy en Av. Italia y Gallinal. También agregué la rampa de Av. Italia y Fco Simón. Se solicita la presencia de alguien que sepa (y que pueda) modificar Av. Italia (nivel 5) para ingresar a esas rampas.
Saludos



En mi opinión no son necesarias las rampas cortas y menos en avenidas principales. Un buen ejemplo de esto es:http://es.waze.com/forum/viewtopic.php?f=430&t=49704#p447095
Creo que deberíamos apuntar a simplificar (Waze funciona iual sin este tipo de salidas y la guía por voz (TTS) es mas clara cuando mas simple es el mapa) y no sobrecargar el mapa.
Muchos usuarios tienen celulares con pantallas pequeñas. Por lo tanto cuanto mas simple, mejor la visualización.
Originalmente tengo entendido las rampas son para Salidas de Autopistas (Freeway) a desnivel (con puentes, muy poco común en Uruguay... y pensándolo bien tampoco tenemos autopistas)

Repito, es solo mi opinión. Y si la comunidad en Uruguay decide que hay que usarlas, pues bienvenidas sean. Aquí hay una discusión sobre definiciones para Uruguay, te invito a participar. :http://es.waze.com/forum/viewtopic.php?f=430&t=49704
Gerardo
Image ImageImage Image ImageImage
sirgabouy
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 568
Joined: Mon Nov 05, 2012 11:09 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 196 times
Been thanked: 250 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby sirgabouy » Wed Jul 03, 2013 4:40 pm

vfabian1975 wrote:https://es.waze.com/editor/?zoom=4&lat=-34.78106&lon=-56.10528&layers=BFTFFTTTTTTTFTTTTTFTTTTFT&segments=199725681

Donde termina Osvaldo Rodríguez no te deja doblar a la derecha por camino los castaños, no puedo arreglarlo creo que es porque estoy en el límite de la zona que puedo editar.


Solucionado
sds
Gerardo
Image ImageImage Image ImageImage
sirgabouy
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 568
Joined: Mon Nov 05, 2012 11:09 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 196 times
Been thanked: 250 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby sirgabouy » Wed Jul 17, 2013 10:54 pm

Complementando lo anterior, el angulo marcado en Av. Italia y Batlle y Ordoñez debe quedar en 45º o mayor para que se escuche "Gire".

Waze Map Editor 42 italia.jpg
Waze Map Editor 42 italia.jpg (88.89 KiB) Viewed 2603 times
Gerardo
Image ImageImage Image ImageImage
sirgabouy
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 568
Joined: Mon Nov 05, 2012 11:09 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 196 times
Been thanked: 250 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby sirgabouy » Thu Jul 25, 2013 12:51 pm

andrcondon wrote:En este momento hay 3 Map Problems en Av. Italia, 2 en la intersección de Propios y uno en la de Comercio.
Dos de ellos son para cambiar la geometría de la intersección de Propios, y lograr que la instrucción de voz diga "Gire" en lugar de "Manténgase", y el de Comercio es por un par de giros en U habilitados que deberían prohibirse.
Todo ese tramo tiene bloqueo de nivel 5, alguien con acceso los puede corregir, o bajarle el bloqueo a nivel 3?

Gracias


En Propios faltaria hacer el mismo cambio para que quede simétrico. Como esta actualmente si venis por Batlle y Ordoñes antes de cruzar Av. Italia, la instruccion va a ser "gire a la derecha en Batlle y Ordoñes".

En Comercio siguen habilitados los giros en U

Todo ese tramo tiene bloqueo de nivel 5, alguien con acceso los puede corregir, o bajarle el bloqueo a nivel 3?

Gracias

Saludos
Gerardo
Image ImageImage Image ImageImage
sirgabouy
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 568
Joined: Mon Nov 05, 2012 11:09 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 196 times
Been thanked: 250 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby sirgabouy » Fri Jul 26, 2013 12:32 pm

sirgabouy wrote:
andrcondon wrote:En este momento hay 3 Map Problems en Av. Italia, 2 en la intersección de Propios y uno en la de Comercio.
Dos de ellos son para cambiar la geometría de la intersección de Propios, y lograr que la instrucción de voz diga "Gire" en lugar de "Manténgase", y el de Comercio es por un par de giros en U habilitados que deberían prohibirse.
Todo ese tramo tiene bloqueo de nivel 5, alguien con acceso los puede corregir, o bajarle el bloqueo a nivel 3?

Gracias


En Propios faltaria hacer el mismo cambio para que quede simétrico. Como esta actualmente si venis por Batlle y Ordoñes antes de cruzar Av. Italia, la instruccion va a ser "gire a la derecha en Batlle y Ordoñes".


Gracias

Saludos


Aclaración-
Cuando escribí simétrico me refería a esto:
Image

Gracias
Gerardo
Image ImageImage Image ImageImage
sirgabouy
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 568
Joined: Mon Nov 05, 2012 11:09 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 196 times
Been thanked: 250 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby sirgabouy » Mon Jul 29, 2013 4:38 pm

andrcondon wrote:He detectado nombres geográficos que están mal, y que no los puedo siquiera ubicar.
El Departamento de Florida se llama "Florida, Uruguay", y para buscar cualquier ciudad hay que poner "Florida, Uruguay" obligado
La ciudad de Canelones se llama "Canelones, Ciudad", y si buscas Canelones, Canelones no encuentra nada, y buscando sólo Canelones te indica el baricentro del departamento.

En varios lugares he visto en el mapa letras sueltas, por ejemplo una o cerca de Ocean Park y una p junto a Pan de Azúcar (la ví hoy de mañana, pero no la encuentro en el editor).
Alguien sabe si significan algo?

Saludos


Lo de las ciudades es debido a que en Uruguay no están definidos los Estados (Departamentos) por parte de Waze y es para evitar las ciudades manchadas

Lo segundo es debido a que alguien se apresuro a apretar enter cunado estaba definiendo la ciudad de un segmento. La O es por este segmento y por este. Modificalos y se va a solucionar.

PD: ya que estas (si queres) deshabilita los giros en U que no son necesarios.

sds
Gerardo
Image ImageImage Image ImageImage
sirgabouy
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 568
Joined: Mon Nov 05, 2012 11:09 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 196 times
Been thanked: 250 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby sirgabouy » Thu Aug 15, 2013 7:59 pm

andrcondon wrote:Tendremos que esperar a llegar al nivel 5 ;)


Hay otras opciones
Gerardo
Image ImageImage Image ImageImage
sirgabouy
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 568
Joined: Mon Nov 05, 2012 11:09 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 196 times
Been thanked: 250 times

PreviousNext

Return to Edición de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users