Errores que no puedo solucionar

Sub-foro para hablar sobre la edición de mapas, pedir y dar ayuda.

Moderators: adriansinger, Unholy, deblaks, Fedelosa, gferrariuy

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby druid23 » Tue Apr 08, 2014 6:16 pm

sirgabouy wrote:
druid23 wrote:yo vivi en euskalerria hasta hace unos meses y desde el momento que habian colocado los semaforos no hubo cartel, pero puedo equivocarme, paso por alli asi verifico la informacion y te contesto


Pase por allí, si vas de Sur a Norte hay cartel. En mal estado. Pero esta allí.
Si vas de norte a sur. No vi cartel. Supongo que alguien lo quito. Algún interesado en que no lo multen. (tal vez el mismo que pinta el cordón de blanco en Arocena para poder estacionar donde esta prohibido- jejeje).
Tal vez no lo vi.
Cuando pase con un poco mas de tiempo paro y subo fotos.

Enviado desde mi Nexus 4 mediante Tapatalk

caldas y av italia tiene ambos carteles de prohibido giro a la izquierda, los deben haber colocado luego que me mude, disculpas
druid23
 
Posts: 9
Joined: Tue Feb 11, 2014 4:01 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time

BLOQUEOS NIVEL 5

Postby napauy » Wed Apr 09, 2014 1:07 am

Hola a todos:
Editores Nivel 5 o superior !!
Favor bajar el nivel de bloqueo a los siguientes segmentos los que se encuentran actualmente en Nivel 5, para solucionar errores de ruteo.
Gracias!!

Permalink 001 Corregido 09/04/14
Permalink 002 Corregido 09/04/14
Permalink 003 Corregido 09/04/14
Permalink 004 Corregido 09/04/14
Permalink 005 Corregido 09/04/14
Last edited by napauy on Wed Apr 09, 2014 3:33 pm, edited 1 time in total.
Fernando P.
ImageImageImageImageImageImageImage
napauy@gmail.com
napauy
Master Raider
Master Raider
 
Posts: 524
Joined: Wed Nov 06, 2013 4:01 am
Location: URUGUAY
Has thanked: 203 times
Been thanked: 166 times

Re: BLOQUEOS NIVEL 5

Postby pferrariuy » Wed Apr 09, 2014 3:20 pm

napauy wrote:Hola a todos:
Editores Nivel 5 o superior !!
Favor bajar el nivel de bloqueo a los siguientes segmentos los que se encuentran actualmente en Nivel 5, para solucionar errores de ruteo.
Gracias!!

Permalink 001
Permalink 002
Permalink 003
Permalink 004
Permalink 005



Prontos todos los segmentos, ahora son nivel 4.
ImageImageImageImageImage
PFerrariUY
Country Manager - Uruguay
Android Beta Tester
Map Editor Beta Tester
Waze Expert
pferrariuy
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 504
Joined: Mon Oct 24, 2011 4:27 pm
Has thanked: 159 times
Been thanked: 178 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby napauy » Wed Apr 09, 2014 4:38 pm

Hola a todos:
Editores Nivel 5 o superior !!
Favor bajar el nivel de bloqueo a los siguientes segmentos los que se encuentran actualmente en Nivel 5, para solucionar errores de ruteo.
Gracias!!

Permalink 006 Corregido 10/04/14
Permalink 007 Corregido 10/04/14
Permalink 008 Corregido 10/04/14
Permalink 009 Corregido 10/04/14
Permalink 010 Corregido 10/04/14
Last edited by napauy on Thu Apr 10, 2014 6:19 pm, edited 1 time in total.
Fernando P.
ImageImageImageImageImageImageImage
napauy@gmail.com
napauy
Master Raider
Master Raider
 
Posts: 524
Joined: Wed Nov 06, 2013 4:01 am
Location: URUGUAY
Has thanked: 203 times
Been thanked: 166 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby napauy » Thu Apr 10, 2014 4:54 am

Hola a todos:
Editores Nivel 5 o superior !!
Favor bajar el nivel de bloqueo a los siguientes segmentos los que se encuentran actualmente en Nivel 5, para solucionar errores de ruteo.
Gracias!!

Permalink 011 Corregido 10/04/14
Permalink 012 Corregido 10/04/14
Permalink 013 Corregido 10/04/14
Permalink 014 Corregido 10/04/14
Permalink 015 Corregido 10/04/14

Envié solicitud por el nuevo formulario, de todas formas dejo aquí los Permalink para que sepan lo errores que tengo en seguimiento!!
Sds.
Fernando P.
ImageImageImageImageImageImageImage
napauy@gmail.com
napauy
Master Raider
Master Raider
 
Posts: 524
Joined: Wed Nov 06, 2013 4:01 am
Location: URUGUAY
Has thanked: 203 times
Been thanked: 166 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby napauy » Fri Apr 11, 2014 3:06 am

Hola a todos:
Editores Nivel 5 o superior !!
Favor bajar el nivel de bloqueo a los siguientes segmentos los que se encuentran actualmente en Nivel 5, para solucionar errores de ruteo.
Gracias!!


Permalink 016 Corregido 13/04/14


Dejo aquí el Permalink para que sepan los errores que tengo en seguimiento!!
Sds.
Last edited by napauy on Sun Apr 13, 2014 10:53 am, edited 1 time in total.
Fernando P.
ImageImageImageImageImageImageImage
napauy@gmail.com
napauy
Master Raider
Master Raider
 
Posts: 524
Joined: Wed Nov 06, 2013 4:01 am
Location: URUGUAY
Has thanked: 203 times
Been thanked: 166 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby napauy » Fri Apr 11, 2014 7:04 pm

Hola a todos:
Editores Nivel 5 o superior !!
Favor bajar el nivel de bloqueo a los siguientes segmentos los que se encuentran actualmente en Nivel 5, para solucionar errores de ruteo.
Gracias!!


Permalink 017 Corregido 13/04/14


Dejo aquí el Permalink para que sepan los errores que tengo en seguimiento!!
Sds.
Fernando P.
ImageImageImageImageImageImageImage
napauy@gmail.com
napauy
Master Raider
Master Raider
 
Posts: 524
Joined: Wed Nov 06, 2013 4:01 am
Location: URUGUAY
Has thanked: 203 times
Been thanked: 166 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby pferrariuy » Sun Apr 13, 2014 3:18 pm

A partir de este momento, toda solicitud que requiera bajar segmentos de nivel para poderlo editar, se deberá realizar por medio del siguiente formulario.

Las solicitudes serán tratadas generalmente en el día en la tarde y luego de unos días se volverá a subir el nivel, para evitar ediciones accidentales.

Cualquier cosa me mandan un MP.

Saludos.
ImageImageImageImageImage
PFerrariUY
Country Manager - Uruguay
Android Beta Tester
Map Editor Beta Tester
Waze Expert
pferrariuy
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 504
Joined: Mon Oct 24, 2011 4:27 pm
Has thanked: 159 times
Been thanked: 178 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby cero900more » Wed May 14, 2014 8:53 pm

no puedo crear el segmento para solucionar la entrada al estacionamiento del 3 cruces por avenida italia. Te rutea siempre para el acceso de Goes.

https://www.waze.com/es/livemap/?zoom=17&lat=-34.89426&lon=-56.16535
cero900more
 
Posts: 10
Joined: Tue Jul 09, 2013 3:37 am
Has thanked: 2 times
Been thanked: 0 time

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby sirgabouy » Thu May 15, 2014 5:30 pm

cero900more wrote:no puedo crear el segmento para solucionar la entrada al estacionamiento del 3 cruces por avenida italia. Te rutea siempre para el acceso de Goes.

https://www.waze.com/es/livemap/?zoom=17&lat=-34.89426&lon=-56.16535


El problema actual de lugares con varias entradas se va a solucionar (espero) cuando implementen "Lugraes" (Palces). En ellos se va a poder definir el/los puntos de entrada.
ImageImageGerardo
sirgabouy
 
Posts: 818
Joined: Mon Nov 05, 2012 11:09 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 335 times
Been thanked: 388 times

PreviousNext

Return to Edición de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users