Errores que no puedo solucionar

Sub-foro para hablar sobre la edición de mapas, pedir y dar ayuda.

Moderators: adriansinger, Unholy, deblaks, Fedelosa, gferrariuy

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby sirgabouy » Sat Jun 28, 2014 12:26 pm

sirgabouy wrote:
cero900more wrote:Renombré un segmento que tenía otro nombre dentro del Parking y separé el punto de unión (lo cual refleja mejor la realidad ya que no son el mismo punto). Esperaré la próxima actualización de mapas para ver si logra rutear bien.
Gracias y saludos!


Por otra parte, el problema no radica en el nombre de las calles, sino en el punto de acceso al área delimitada del lugar.
También tener en cuenta que la idea de Waze no es de representar la realidad, sino hacerlo operativo. Dicha separación de la unión no es necesaria. Cuanto menos nodos (puntos de unión) y mas simplificado el mapa, mejor.

En este momento edite el polígono de Tres Cruces teniendo en cuenta los nuevos parámetros de Puntos de interés y quedo bloqueado a espera de la próxima actualización. Evaluaremos y luego será liberado.


Tres Cruces tiene dos accesos. Por Goes y por Salavador Ferrer Serra. Modifique el punto de acceso del landmark al medio de las 2 entradas. La idea es que waze decida por cual de las dos es el camino mas corto o el mas rápido para llegar (dependiendo como tengas la configuración). También simplifique el estacionamiento a una sola vía, porque el GPS pierde la señal dentro del estacionamiento.
Voy bastante seguido a tres cruces y me gustaría evaluar los cambios. Por favor si realizan algún cambio avisen.
Gracias
Gerardo
Image ImageImage Image ImageImage
sirgabouy
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 608
Joined: Mon Nov 05, 2012 11:09 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 212 times
Been thanked: 270 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby sirgabouy » Fri Aug 08, 2014 10:59 pm

vfabian1975 wrote:https://www.waze.com/editor/?env=row&lon=-56.16133&lat=-34.80590&layers=1157&zoom=6

Está bloqueado a nivel 4 y no puedo editar en cruce de instrucciones y mendoza, nuevamente modificaron los semáforos y no se puede doblar a la izquierda en ningún sentido por instrucciones, y por mendoza yendo hacia el centro tampoco, solo está habilitado doblar a la izquierda por mendoza yendo hacia afuera. Saludos.


Bloqueo bajado a lvl1. Ya puedes modificar los giros.
Avisa cuando quede listo

Saludos
Gerardo
Image ImageImage Image ImageImage
sirgabouy
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 608
Joined: Mon Nov 05, 2012 11:09 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 212 times
Been thanked: 270 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby sirgabouy » Mon Feb 09, 2015 1:23 pm

vfabian1975 wrote:https://www.waze.com/es/editor/?env=row&lon=-56.15144&lat=-34.86138&layers=133&zoom=8

Hola a todos cuando venis hacia el centro por larrañaga al llegar a serrato te dice mantengase a la derecha, hace tiempo está así, creo que puede ser por la salida a la izquierda. Gracias saludos


Si. es por la salida que esta definida como "Calle Primaria"

Hay dos soluciones:
1- Borrarla (si hay suficiente visibilidad cuando venís circulando y no es necesario la instrucción de "mantente a la izquierda" para girar en Serrato)
2- Dejar la salida y cambiarla a tipo "Calle"

En la Wiki, Waze recomienda la opción numero 1. Deberíamos dejar la opción numero 2 solo en los casos en que por problemas de visibilidad necesitemos la instrucción "Mantente a la Izq." para girar en Serrato.
Gerardo
Image ImageImage Image ImageImage
sirgabouy
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 608
Joined: Mon Nov 05, 2012 11:09 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 212 times
Been thanked: 270 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby sirgabouy » Mon Apr 06, 2015 5:05 pm

GustavoDeMartino wrote:Estimados,

Hay un problema que no puedo solucionar, agradezco lo revisen.
En Uruguay, Montevideo.
Manejando por Av. Dr Américo Ricaldoni desde Av. Italia hacia Alfredo Navarro, donde Ricaldoni hace la curva hay una rotonda.

En el mapa la rotonda no está definida como tal sino como un conjunto de tramos.

Como consecuencia, el navegador indica doblar por Alfredo Navarro cuando debería indicar tomar la segunda salida.

Para solucionar esto habría que cambiar los tramos por una rotonda teniendo especial cuidado con la vía que va desde el ombú a Av Italia, que si bien toca la rotonda no entra en ella.

Saludos

Gustavo


Hola Gustavo y bienvenido!

Esa intersección no esta definida como rotonda porque para entrar en ella no debes "Ceder el Paso".

Identifique el problema y estoy haciendo modificaciones en los ángulos entre los segmento para evitar el "Gire a la derecha". Lo cambios aplicaran con la próxima actualización del mapa.

Saludos

PD: Es aconsejable incluir el Pemalink de las calles a las que te referís. Encontraras mas información aquí: https://wiki.waze.com/wiki/Editor_de_Ma ... _.28WME.29
Gerardo
Image ImageImage Image ImageImage
sirgabouy
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 608
Joined: Mon Nov 05, 2012 11:09 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 212 times
Been thanked: 270 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby sirgabouy » Wed May 13, 2015 12:08 am

RoDRiGo_GM wrote:-54.97938 -34.88705
https://www.waze.com/es-419/editor/?env ... =271304788

Error del mapa: en esa rotonda si se puede salir hacia la derecha pero el segmento está bloqueado. No puedo cambiarlo ya que está bloqueado por nivel 5.


Solucionado, Gracias de seguro el error lo cometí yo hace un tiempo por allí.
Saludos
Gerardo
Image ImageImage Image ImageImage
sirgabouy
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 608
Joined: Mon Nov 05, 2012 11:09 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 212 times
Been thanked: 270 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby sirgabouy » Thu Jun 18, 2015 10:08 pm

Sushimateo wrote:Rotonda del Aeopuerto viejo, malas uniones.

https://www.waze.com/editor/?lon=-56.02 ... 565&zoom=5

Las uniones con todas las calles, e incluso la entrada al estacionamiento del aeropuerto viejo estan a cada 90 grados de la rotonda en 4 uniones (la calle se une con si misma y une a la rotonda), cuando deberian estar a 90 pero en X, uniendo cada avenida con las que tiene a los costados en la rotonda.

Pude hacer un nuevo tramo de Av. Wilson Ferreira Aldunate (la que va a Montevideo por camino carrasco), pero no me deja editar ninguno de los otros puntos.

Hola Sushimateo por que quieres modificar dicha rotonda? Te a dado malas instrucciones de navegación?
Saludos
Gerardo
Image ImageImage Image ImageImage
sirgabouy
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 608
Joined: Mon Nov 05, 2012 11:09 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 212 times
Been thanked: 270 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby Sushimateo » Thu Jun 18, 2015 1:32 pm

Rotonda del Aeopuerto viejo, malas uniones.

https://www.waze.com/editor/?lon=-56.02 ... 565&zoom=5

Las uniones con todas las calles, e incluso la entrada al estacionamiento del aeropuerto viejo estan a cada 90 grados de la rotonda en 4 uniones (la calle se une con si misma y une a la rotonda), cuando deberian estar a 90 pero en X, uniendo cada avenida con las que tiene a los costados en la rotonda.

Pude hacer un nuevo tramo de Av. Wilson Ferreira Aldunate (la que va a Montevideo por camino carrasco), pero no me deja editar ninguno de los otros puntos.
Sushimateo
 
Posts: 1
Joined: Thu Apr 02, 2015 12:04 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby vfabian1975 » Wed Jul 03, 2013 3:38 pm

https://es.waze.com/editor/?zoom=4&lat= ... =199725681

Donde termina Osvaldo Rodríguez no te deja doblar a la derecha por camino los castaños, no puedo arreglarlo creo que es porque estoy en el límite de la zona que puedo editar.
vfabian1975
 
Posts: 20
Joined: Sat Jun 22, 2013 11:33 pm
Has thanked: 4 times
Been thanked: 1 time

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby vfabian1975 » Wed Jul 03, 2013 6:39 pm

sirgabouy wrote:
vfabian1975 wrote:https://es.waze.com/editor/?zoom=4&lat=-34.78106&lon=-56.10528&layers=BFTFFTTTTTTTFTTTTTFTTTTFT&segments=199725681

Donde termina Osvaldo Rodríguez no te deja doblar a la derecha por camino los castaños, no puedo arreglarlo creo que es porque estoy en el límite de la zona que puedo editar.


Solucionado
sds


Ahora quedaron otras dobladas inhabilitadas

https://es.waze.com/editor/es/?zoom=5&l ... =208197947

https://es.waze.com/editor/es/?zoom=5&l ... =208197946

https://es.waze.com/editor/es/?zoom=5&l ... =208191168
vfabian1975
 
Posts: 20
Joined: Sat Jun 22, 2013 11:33 pm
Has thanked: 4 times
Been thanked: 1 time

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby vfabian1975 » Mon Aug 05, 2013 5:24 pm

En Blvd Batlle y Ordoñez cuando vas a cruzar a Avenida Italia hacia el Sur te dice doble a la derecha y es porque hay un ángulo hacia la derecha en el mapa se ve ampliándolo tiene nivel 5 si alguien lo puede corregir gracias.

PD: Idem hacia el norte

https://es.waze.com/editor/#?zoom=9&lat ... =145155672
Last edited by vfabian1975 on Wed Aug 07, 2013 10:44 pm, edited 1 time in total.
vfabian1975
 
Posts: 20
Joined: Sat Jun 22, 2013 11:33 pm
Has thanked: 4 times
Been thanked: 1 time

PreviousNext

Return to Edición de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users