Errores que no puedo solucionar

Sub-foro para hablar sobre la edición de mapas, pedir y dar ayuda.

Moderators: adriansinger, Unholy, deblaks, Fedelosa, gferrariuy

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby cero900more » Tue May 27, 2014 3:37 pm

sirgabouy wrote:
cero900more wrote:no puedo crear el segmento para solucionar la entrada al estacionamiento del 3 cruces por avenida italia. Te rutea siempre para el acceso de Goes.

https://www.waze.com/es/livemap/?zoom=17&lat=-34.89426&lon=-56.16535


El problema actual de lugares con varias entradas se va a solucionar (espero) cuando implementen "Lugraes" (Palces). En ellos se va a poder definir el/los puntos de entrada.


Renombré un segmento que tenía otro nombre dentro del Parking y separé el punto de unión (lo cual refleja mejor la realidad ya que no son el mismo punto). Esperaré la próxima actualización de mapas para ver si logra rutear bien.
Gracias y saludos!
cero900more
 
Posts: 10
Joined: Tue Jul 09, 2013 3:37 am
Has thanked: 2 times
Been thanked: 0 time

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby sirgabouy » Tue May 27, 2014 3:45 pm

cero900more wrote:
sirgabouy wrote:
cero900more wrote:no puedo crear el segmento para solucionar la entrada al estacionamiento del 3 cruces por avenida italia. Te rutea siempre para el acceso de Goes.

https://www.waze.com/es/livemap/?zoom=17&lat=-34.89426&lon=-56.16535


El problema actual de lugares con varias entradas se va a solucionar (espero) cuando implementen "Lugraes" (Palces). En ellos se va a poder definir el/los puntos de entrada.


Renombré un segmento que tenía otro nombre dentro del Parking y separé el punto de unión (lo cual refleja mejor la realidad ya que no son el mismo punto). Esperaré la próxima actualización de mapas para ver si logra rutear bien.
Gracias y saludos!


A partir de hoy se implementaron los nuevos lugares con la nueva versión 1.6 del editor y en consecuencia actualizamos el polígono de Tres Cruces.
Veremos como reacciona luego de la ultima actualización.

Ver anuncio oficial: https://www.waze.com/forum/viewtopic.php?f=430&t=93972
ImageImageGerardo
sirgabouy
 
Posts: 801
Joined: Mon Nov 05, 2012 11:09 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 322 times
Been thanked: 379 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby sirgabouy » Tue May 27, 2014 3:57 pm

cero900more wrote:Renombré un segmento que tenía otro nombre dentro del Parking y separé el punto de unión (lo cual refleja mejor la realidad ya que no son el mismo punto). Esperaré la próxima actualización de mapas para ver si logra rutear bien.
Gracias y saludos!


Por otra parte, el problema no radica en el nombre de las calles, sino en el punto de acceso al área delimitada del lugar.
También tener en cuenta que la idea de Waze no es de representar la realidad, sino hacerlo operativo. Dicha separación de la unión no es necesaria. Cuanto menos nodos (puntos de unión) y mas simplificado el mapa, mejor.

En este momento edite el polígono de Tres Cruces teniendo en cuenta los nuevos parámetros de Puntos de interés y quedo bloqueado a espera de la próxima actualización. Evaluaremos y luego será liberado.
ImageImageGerardo
sirgabouy
 
Posts: 801
Joined: Mon Nov 05, 2012 11:09 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 322 times
Been thanked: 379 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby sirgabouy » Sat Jun 28, 2014 12:26 pm

sirgabouy wrote:
cero900more wrote:Renombré un segmento que tenía otro nombre dentro del Parking y separé el punto de unión (lo cual refleja mejor la realidad ya que no son el mismo punto). Esperaré la próxima actualización de mapas para ver si logra rutear bien.
Gracias y saludos!


Por otra parte, el problema no radica en el nombre de las calles, sino en el punto de acceso al área delimitada del lugar.
También tener en cuenta que la idea de Waze no es de representar la realidad, sino hacerlo operativo. Dicha separación de la unión no es necesaria. Cuanto menos nodos (puntos de unión) y mas simplificado el mapa, mejor.

En este momento edite el polígono de Tres Cruces teniendo en cuenta los nuevos parámetros de Puntos de interés y quedo bloqueado a espera de la próxima actualización. Evaluaremos y luego será liberado.


Tres Cruces tiene dos accesos. Por Goes y por Salavador Ferrer Serra. Modifique el punto de acceso del landmark al medio de las 2 entradas. La idea es que waze decida por cual de las dos es el camino mas corto o el mas rápido para llegar (dependiendo como tengas la configuración). También simplifique el estacionamiento a una sola vía, porque el GPS pierde la señal dentro del estacionamiento.
Voy bastante seguido a tres cruces y me gustaría evaluar los cambios. Por favor si realizan algún cambio avisen.
Gracias
ImageImageGerardo
sirgabouy
 
Posts: 801
Joined: Mon Nov 05, 2012 11:09 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 322 times
Been thanked: 379 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby vfabian1975 » Fri Aug 08, 2014 10:50 pm

https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... 157&zoom=6

Está bloqueado a nivel 4 y no puedo editar en cruce de instrucciones y mendoza, nuevamente modificaron los semáforos y no se puede doblar a la izquierda en ningún sentido por instrucciones, y por mendoza yendo hacia el centro tampoco, solo está habilitado doblar a la izquierda por mendoza yendo hacia afuera. Saludos.
vfabian1975
 
Posts: 21
Joined: Sat Jun 22, 2013 11:33 pm
Has thanked: 4 times
Been thanked: 1 time

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby sirgabouy » Fri Aug 08, 2014 10:59 pm

vfabian1975 wrote:https://www.waze.com/editor/?env=row&lon=-56.16133&lat=-34.80590&layers=1157&zoom=6

Está bloqueado a nivel 4 y no puedo editar en cruce de instrucciones y mendoza, nuevamente modificaron los semáforos y no se puede doblar a la izquierda en ningún sentido por instrucciones, y por mendoza yendo hacia el centro tampoco, solo está habilitado doblar a la izquierda por mendoza yendo hacia afuera. Saludos.


Bloqueo bajado a lvl1. Ya puedes modificar los giros.
Avisa cuando quede listo

Saludos
ImageImageGerardo
sirgabouy
 
Posts: 801
Joined: Mon Nov 05, 2012 11:09 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 322 times
Been thanked: 379 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby vfabian1975 » Thu Aug 21, 2014 2:22 am

Perdón que hace dias que no entraba ya modifiqué saludos.
vfabian1975
 
Posts: 21
Joined: Sat Jun 22, 2013 11:33 pm
Has thanked: 4 times
Been thanked: 1 time

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby vfabian1975 » Mon Feb 09, 2015 3:37 am

https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... 133&zoom=8

Hola a todos cuando venis hacia el centro por larrañaga al llegar a serrato te dice mantengase a la derecha, hace tiempo está así, creo que puede ser por la salida a la izquierda. Gracias saludos
vfabian1975
 
Posts: 21
Joined: Sat Jun 22, 2013 11:33 pm
Has thanked: 4 times
Been thanked: 1 time

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby sirgabouy » Mon Feb 09, 2015 1:23 pm

vfabian1975 wrote:https://www.waze.com/es/editor/?env=row&lon=-56.15144&lat=-34.86138&layers=133&zoom=8

Hola a todos cuando venis hacia el centro por larrañaga al llegar a serrato te dice mantengase a la derecha, hace tiempo está así, creo que puede ser por la salida a la izquierda. Gracias saludos


Si. es por la salida que esta definida como "Calle Primaria"

Hay dos soluciones:
1- Borrarla (si hay suficiente visibilidad cuando venís circulando y no es necesario la instrucción de "mantente a la izquierda" para girar en Serrato)
2- Dejar la salida y cambiarla a tipo "Calle"

En la Wiki, Waze recomienda la opción numero 1. Deberíamos dejar la opción numero 2 solo en los casos en que por problemas de visibilidad necesitemos la instrucción "Mantente a la Izq." para girar en Serrato.
ImageImageGerardo
sirgabouy
 
Posts: 801
Joined: Mon Nov 05, 2012 11:09 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 322 times
Been thanked: 379 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby GustavoDeMartino » Mon Apr 06, 2015 2:51 pm

Estimados,

Hay un problema que no puedo solucionar, agradezco lo revisen.
En Uruguay, Montevideo.
Manejando por Av. Dr Américo Ricaldoni desde Av. Italia hacia Alfredo Navarro, donde Ricaldoni hace la curva hay una rotonda.

En el mapa la rotonda no está definida como tal sino como un conjunto de tramos.

Como consecuencia, el navegador indica doblar por Alfredo Navarro cuando debería indicar tomar la segunda salida.

Para solucionar esto habría que cambiar los tramos por una rotonda teniendo especial cuidado con la vía que va desde el ombú a Av Italia, que si bien toca la rotonda no entra en ella.

Saludos

Gustavo
GustavoDeMartino
 
Posts: 1
Joined: Tue Feb 17, 2015 1:04 pm
Location: Montevideo, Uruguay
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

PreviousNext

Return to Edición de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users