Errores que no puedo solucionar

Sub-foro para hablar sobre la edición de mapas, pedir y dar ayuda.

Moderators: adriansinger, Unholy, deblaks, Fedelosa, gferrariuy

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby fgamio » Thu May 12, 2016 1:27 am

Yo creo que lo mejor sería desconectarlo, y si quieren el aviso visual, además de desconectarlo le hacemos el cierre, ahi aparece la alerta visual
fgamio
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 111
Joined: Thu Jul 28, 2011 11:23 pm
Has thanked: 6 times
Been thanked: 36 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby sirgabouy » Wed May 11, 2016 5:43 pm

viniv1 wrote:Si no hay problemas con el tiempo de duración del corte, por que no hacer uno por 6 meses o un año?


El máximo que podemos fijar un cierre son 6 meses. Si quieren hacerlo así, deberíamos agendarnos dentro de 6 meses extenderlo.
sirgabouy
 
Posts: 943
Joined: Mon Nov 05, 2012 11:09 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 514 times
Been thanked: 491 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby jcnina » Wed May 11, 2016 5:09 pm

Si, el tema importante es no cortar el ruteo no?
jcnina
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 183
Joined: Thu Feb 10, 2011 7:10 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 258 times
Been thanked: 74 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby viniv1 » Wed May 11, 2016 4:29 pm

sirgabouy wrote:
jcnina wrote:Lo único que me queda duda es cómo hacerlo sin perder los datos históricos; capaz que hay que unir los dos puentes... y no sé como los recuperamos cuando los volvamos a separar... Esta sería una opción 5)


Los datos históricos quedan en el segmento y se usan solo para ruteos cortos, o sea va a afectar al 5% de los usuarios (si no es menos).
Si se toma la opción 2, el orden de las acciones deben ser: Primero poner doble sentido la ruta 1, esperar a que actualice el mapa y luego aplicar cierre en la otra via. (Algún editor se debería agendar renovar el cierre antes de que caduque)
Poco practico...

Creo que lo mejor sería desconectar el puente y poner doble sentido la otra via y nos olvidamos de renovar el cierre. El día que arreglen el puente nos vamos a enterar porque algún Wazer lo va a reportar.


Si no hay problemas con el tiempo de duración del corte, por que no hacer uno por 6 meses o un año? Como usuario, en la app vería, cuando me voy acercando, el tramo cerrado y me haría prestar más atención a las instrucciones de Waze y señalización existente en el lugar. Tanto si sigue cortado o si se habilita el puente nos enteraremos por el reporte de algún usuario o por la prensa, para extender el corte o volver todo a como estaba.
viniv1
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 64
Joined: Sat Mar 14, 2015 2:04 am
Has thanked: 133 times
Been thanked: 26 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby sirgabouy » Wed May 11, 2016 2:55 pm

jcnina wrote:Lo único que me queda duda es cómo hacerlo sin perder los datos históricos; capaz que hay que unir los dos puentes... y no sé como los recuperamos cuando los volvamos a separar... Esta sería una opción 5)


Los datos históricos quedan en el segmento y se usan solo para ruteos cortos, o sea va a afectar al 5% de los usuarios (si no es menos).
Si se toma la opción 2, el orden de las acciones deben ser: Primero poner doble sentido la ruta 1, esperar a que actualice el mapa y luego aplicar cierre en la otra via. (Algún editor se debería agendar renovar el cierre antes de que caduque)
Poco practico...

Creo que lo mejor sería desconectar el puente y poner doble sentido la otra via y nos olvidamos de renovar el cierre. El día que arreglen el puente nos vamos a enterar porque algún Wazer lo va a reportar.
sirgabouy
 
Posts: 943
Joined: Mon Nov 05, 2012 11:09 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 514 times
Been thanked: 491 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby jcnina » Wed May 11, 2016 2:33 pm

viniv1 wrote:2) Cerrar el segmento con problemas, habilitar la circulación en doble sentido en el tramo del desvío para que Waze rutee por ahi.


Yo creo que lo que debemos hacer es lo que sugerís en al punto 2, para eso estamos los editores; cuando arreglen o hagan nuevo el otro puente volvemos a la situación actual.
Lo único que me queda duda es cómo hacerlo sin perder los datos históricos; capaz que hay que unir los dos puentes... y no sé como los recuperamos cuando los volvamos a separar... Esta sería una opción 5)
jcnina
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 183
Joined: Thu Feb 10, 2011 7:10 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 258 times
Been thanked: 74 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby viniv1 » Wed May 11, 2016 1:21 pm

En al Ruta 1 debido a las inundaciones recientes el puente de la vía cuya dirección de circulación es Este - Oeste https://goo.gl/yRtwVV tuvo serios problemas estructurales (va a estar fuera de servicio por mucho tiempo) por lo que se generó un desvío por la vía contraria. Según un usuario que hizo este reporte https://goo.gl/IXrI4d donde se ve claramente cuales son las vías utilizadas para evitar el problema solicita se corrija el mapa, para que Waze le de instrucciones correctas y le indique el desvío que debe tomar.
Si bien el usuario en el hilo de la conversación no terminó de confirmar si el desvío está claramente señalizado (lo que creo que es así) la duda y en definitiva el criterio a tomar para futuras situaciones similares es cual de las siguientes opciones sería la más adecuada:
1) Dejar todo como está y que la gente al llegar al lugar siga las indicaciones. (en mi opinión es la más lógica, dos por tres nos encontramos con situaciones similares).
2) Cerrar el segmento con problemas, habilitar la circulación en doble sentido en el tramo del desvío para que Waze rutee por ahi.
3) No tocar los segmentos dirección Oeste-Este y generar la vía alternativa nueva con segmentos nuevos (podrían incluso ser de diferente categoría como tipo "calle principal" para que el día que se habilite, Waze no pueda rutear al tráfico contramano.
4) Alguna otra opción.
viniv1
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 64
Joined: Sat Mar 14, 2015 2:04 am
Has thanked: 133 times
Been thanked: 26 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby napauy » Tue Apr 26, 2016 5:45 am

Desbloqueo listo, [OPEN LOCK]
Avísanos cuando todo este listo para restablecer los bloqueos originales.
Saludos y gracias por tu aporte.
Fernando P.
''napauy ''

Enviado desde mi GT-I9500 mediante Tapatalk
napauy
Master Raider
Master Raider
 
Posts: 522
Joined: Wed Nov 06, 2013 4:01 am
Location: URUGUAY
Has thanked: 203 times
Been thanked: 172 times


Re: Errores que no puedo solucionar

Postby napauy » Thu Feb 04, 2016 8:40 pm

vfabian1975 wrote:Hola como andan se flechó Ramon Y Cajal desde Montecaseros hasta

Juan Ramon Gomez en ese sentido Gracias Saludos dejo permalink

https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... 133&zoom=5


hola vfabian1975
Gracias por tu informe!!
Ya se ha realzado un corte "cierre" de esa calle en el sentido en que mencionas.!!!
Sabes cuanto tiempo se debe aplcar dicho cierre??
Cualquier cosa estamos a la orden!!
Saludos!!

Fernandoi P.
napauy
Master Raider
Master Raider
 
Posts: 522
Joined: Wed Nov 06, 2013 4:01 am
Location: URUGUAY
Has thanked: 203 times
Been thanked: 172 times

PreviousNext

Return to Edición de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users