Errores que no puedo solucionar

Sub-foro para hablar sobre la edición de mapas, pedir y dar ayuda.

Moderators: adriansinger, Unholy, deblaks, fedelosa, gferrariuy

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby palardis » Tue Mar 26, 2013 12:53 am

Ya están corregido y completos, bloquea tranquilo.

Muchas gracias.
palardis
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 8
Joined: Thu Nov 08, 2012 5:20 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 3 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby palardis » Fri Mar 29, 2013 11:54 am

pferrariuy, me acabo de dar cuenta que si circulas por Blvr. Artigas, en las calles que se utilizan para doblar a la izquierda para tomar Rivera (en los dos sentidos de Blvr. Artigas) hay numeraciones erradas. Pordrías eliminarlas para que tome únicamente la referencia que ya hay y están correctas.

Muchas gracias.
palardis
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 8
Joined: Thu Nov 08, 2012 5:20 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 3 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby fedelosa » Tue Jun 18, 2013 3:43 pm

A ver pferrariuy si podés pasar por acá viewtopic.php?p=473075#p473075
fedelosa
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 288
Joined: Thu Mar 18, 2010 6:42 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 222 times
Been thanked: 86 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby pferrariuy » Wed Jun 19, 2013 1:21 pm

Pronto, ya cambie el nivel de bloqueo

Enviado desde mi GT-I9300 usando Tapatalk 4 Beta
ImageImageImageImageImage
PFerrariUY
Country Manager - Uruguay
Android Beta Tester
Map Editor Beta Tester
Waze Expert
pferrariuy
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 422
Joined: Mon Oct 24, 2011 4:27 pm
Has thanked: 120 times
Been thanked: 149 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby esilva1964 » Mon Jun 24, 2013 6:40 am

Hola:
Tengo una consulta: las estaciones de servicio,¿las podemos agregar nosotros, es negocio de Waze, o qué? Lo pregunto de ignorante nomás, y porque no aparece la estación donde cargo siempre, que está en Amazonas y Rambla.
Saludos
esilva1964
 
Posts: 18
Joined: Thu Jun 13, 2013 6:47 am
Has thanked: 14 times
Been thanked: 4 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby fedelosa » Mon Jun 24, 2013 4:31 pm

esilva1964 wrote:Hola:
Tengo una consulta: las estaciones de servicio,¿las podemos agregar nosotros, es negocio de Waze, o qué? Lo pregunto de ignorante nomás, y porque no aparece la estación donde cargo siempre, que está en Amazonas y Rambla.
Saludos


Se habló algo de eso por acá viewtopic.php?f=430&t=42865 Pero no se llegó a ninguna conclusión clara.

Yo personalmente creo que en Uruguay no le van a vender un pomo de publicidad a nadie, por lo que no afectaría agregar comercios, pero hay que mantener un criterio de todas formas, todo lo que son servicios de emergencia como policía, hospitales, etcétera, debería estar, las cosas públicas/estatales también (aunque ANTEL seguro pagaría algunos millones por estar en el mapa :roll: :roll: :lol: )

Igual te digo, en la búsqueda de Waze, podes elegir ver los resultados de Foursquare, y esto es genial porque ahí si que están el 80% de los comercios uruguayos.
fedelosa
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 288
Joined: Thu Mar 18, 2010 6:42 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 222 times
Been thanked: 86 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby esilva1964 » Mon Jun 24, 2013 6:19 pm

Bueno, resulta que se me ocurrió editar el mapa, y cuando voy a amazonas y rambla, me encuentro con la sorpresa de que un usuario ya generó/editó perfectamente la estación el 10 de marzo, y sin embargo, sigue sin aparecer en el mapa.
Esta situación me genera la siguiente pregunta, ¿cuánto demoran las correciones en aparecer? Porque desde el 10 de marzo hasta ahora, me parece demasiado.
La estación sí aparece en foursquare... y sigue sin aparecer en el mapa. Tengo vinculado Waze con foursquare.
Hay un error y no sé como resolverlo. Aunque puedo sugerirle al dueño de la estación que cierre el negocio.
Gracias fedelosa por responder a mi post anterior.
Saludos
esilva1964
 
Posts: 18
Joined: Thu Jun 13, 2013 6:47 am
Has thanked: 14 times
Been thanked: 4 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby fedelosa » Mon Jun 24, 2013 7:18 pm

Cuando los landmarks son menores a x metros cuadrados (no recuerdo cuantos), no aparecen en los mapas al ir navegando/manejando, sí aparecen en la búsqueda entre los resultados de Waze, siempre y cuando esté bien hecho, o sea, que el nombre esté bien escrito por ejemplo.

Los lugares de foursquare no se muestran en los mapas, pero aparecen en las búsquedas y funciona mejor que la propia búsqueda de Waze a veces (casi siempre), al encontrar un resultado en foursquare podés navegar hacia el "IR A"

Las ediciones aparecen en los mapas siempre, a veces hay períodos como este en que se ve que alguien patea un cable en el datacenter :lol: y rompe todo y bue... demoran más en actualizar, pero lo normal era que se actualizara todas las semanas
fedelosa
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 288
Joined: Thu Mar 18, 2010 6:42 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 222 times
Been thanked: 86 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby sirgabouy » Tue Jun 25, 2013 12:24 pm

esilva1964 wrote:Bueno, resulta que se me ocurrió editar el mapa, y cuando voy a amazonas y rambla, me encuentro con la sorpresa de que un usuario ya generó/editó perfectamente la estación el 10 de marzo, y sin embargo, sigue sin aparecer en el mapa.
Esta situación me genera la siguiente pregunta, ¿cuánto demoran las correciones en aparecer? Porque desde el 10 de marzo hasta ahora, me parece demasiado.
La estación sí aparece en foursquare... y sigue sin aparecer en el mapa. Tengo vinculado Waze con foursquare.
Hay un error y no sé como resolverlo. Aunque puedo sugerirle al dueño de la estación que cierre el negocio.
Gracias fedelosa por responder a mi post anterior.
Saludos


Complementando lo escrito por fedelosa:
Porque Algunas landmarks aparecen, otras no: http://es.waze.com/forum/viewtopic.php?f=67&t=37213

PD: ya actualizaron las ediciones realizadas hasta el 10 de Junio.: http://es.waze.com/forum/viewtopic.php?f=67&t=37213
ImageImageGerardo
sirgabouy
 
Posts: 717
Joined: Mon Nov 05, 2012 11:09 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 257 times
Been thanked: 346 times

Re: Errores que no puedo solucionar

Postby esilva1964 » Sun Jun 30, 2013 7:38 am

Hola:
Alguien con nivel 3 que invierta la flecha de Pastor entre Cno. Ariel y Croacia.
Gracias y saludos a la comunidad
esilva1964
 
Posts: 18
Joined: Thu Jun 13, 2013 6:47 am
Has thanked: 14 times
Been thanked: 4 times

PreviousNext

Return to Edición de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users