¿Muchos segmentos?

Moderators: Unholy, adriansinger, deblaks, meb001, enhket

¿Muchos segmentos?

Postby AngryDragonX » Tue Jul 03, 2018 10:13 pm

Hola, en uno de mis recientes viajes me topé que habían varios segmentos nuevos, el problema es que hay muchos segmentos y esto provocó que Waze se me pegara varias veces.
Fue en los sectores de Leyda y Malvilla, luego encontré en el editor más segmentos en el área de El Tranque.

Leyda
El Tranque
Malvilla

Image
Image
Image
AngryDragonX
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 294
Joined: Fri Jul 28, 2017 11:04 pm
Location: San Bernardo, Chile
Has thanked: 59 times
Been thanked: 22 times

Re: ¿Muchos segmentos?

Postby AngryDragonX » Wed Jul 04, 2018 2:40 am

wrocco wrote:Waze no debería pegarse ni hacer crash por muchos segmentos que hayan porque en una ciudad hay muchos más. Además, los segmentos a cierto nivel de zoom desaparecen para justamente evitar la sobrecarga: a mayor zoom sólo las vías primaras se ven, las secundarias no se aprecian; justamente al contrario de los polígonos de place que siempre se visualizan independiente del nivel de zoom y eso podría llevar a que ciertos dispositivos trabajen mal (experimentado en primera persona).


Nunca antes me había pasado ese lag, siendo que siempre mis rutas son en ciudad.

wrocco wrote:Dibujar vías privadas en predios, fundos o sembradíos no tiene mayor sentido porque en la mayoría no circulan autos (con suerte tractores) así que lo que yo aplico (a menos que efectivamente haya estado en el lugar) es dibujar sólo donde hay trazas GPS pues es fácil confundir canales de regadío o trazas de cerca con caminos.


Tampoco le encontré sentido en dibujar segmentos allí, los segmentos que indiqué en Leyda son principalmente canales de regadío. Tambien, el usuario que hizo los segmentos le he tenido que borrar segmentos en El Tabo (he encontrado segmentos que ni siquiera están conectados, haciendolos innavegables) :?

wrocco wrote:Recomendaría borrar todos aquellos segmentos que circundan las áreas de arados y aquellos que van a lo que parecen ser invernaderos. Donde se aprecien casas, esas se pueden mantener.


Podrías tu eliminar los segmentos? Porqué yo siendo Editor de Nivel 2 tengo un limite al borrar segmentos... :(
AngryDragonX
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 294
Joined: Fri Jul 28, 2017 11:04 pm
Location: San Bernardo, Chile
Has thanked: 59 times
Been thanked: 22 times

Re: ¿Muchos segmentos?

Postby AngryDragonX » Sun Jul 29, 2018 2:05 am

Hola, parece que el editor agregó de nuevo todos los segmentos en Malvilla.
AngryDragonX
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 294
Joined: Fri Jul 28, 2017 11:04 pm
Location: San Bernardo, Chile
Has thanked: 59 times
Been thanked: 22 times

Re: ¿Muchos segmentos?

Postby AngryDragonX » Sun Aug 05, 2018 12:09 am

wrocco wrote:Update: me respondió el autor y borrará lo que ya demás. Favor revisar en unos días ya que no estoy por mi ciudad en estos días.


Gracias por actualizar en el tema, yo podré revisar, ya que edito bastante por allí.

Saludos!
AngryDragonX
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 294
Joined: Fri Jul 28, 2017 11:04 pm
Location: San Bernardo, Chile
Has thanked: 59 times
Been thanked: 22 times

Re: ¿Muchos segmentos?

Postby AngryDragonX » Sun Aug 12, 2018 12:59 am

(11/08/2018) Los segmentos siguen allí.
AngryDragonX
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 294
Joined: Fri Jul 28, 2017 11:04 pm
Location: San Bernardo, Chile
Has thanked: 59 times
Been thanked: 22 times

Re: ¿Muchos segmentos?

Postby AngryDragonX » Sun Aug 12, 2018 1:03 am

Image

[Mensaje borrado, se veía de muy pesado ese mensaje, perdón!]
Last edited by AngryDragonX on Tue Aug 14, 2018 10:00 pm, edited 2 times in total.
AngryDragonX
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 294
Joined: Fri Jul 28, 2017 11:04 pm
Location: San Bernardo, Chile
Has thanked: 59 times
Been thanked: 22 times

Re: ¿Muchos segmentos?

Postby AngryDragonX » Sun Aug 12, 2018 11:30 pm

wrocco wrote:¿Me puedes adjuntar PL para revisar en detalle? Voy a dejar un comentario, de persistir la actitud podemos pedir bloqueo del usuario. Gracias.


https://www.waze.com/es-419/editor/?env ... 255&zoom=6

El segmento lo borré ayer, disculpa.

Hablando de la costumbre del editor de crear y no conectar segmentos: Me he topado varias veces con segmentos hechos por él, los cuales nunca están conectados. Aquí dejé un comentario

https://www.waze.com/es-419/editor/?env ... 255&zoom=6

En Lo Abarca me encontré con varios otros segmentos sin conexión (los cuales borré)

Si revisas sus ultimas ediciones, el sigue haciendo esto.

[Seleccioné un segmento y lo borré, pero al lado justo quedó un segmento (no me percaté de él) fuera de mi área de edición (https://www.waze.com/es-419/editor/?env ... 255&zoom=5) podrías borrarlo?]

Saludos.
AngryDragonX
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 294
Joined: Fri Jul 28, 2017 11:04 pm
Location: San Bernardo, Chile
Has thanked: 59 times
Been thanked: 22 times

Re: ¿Muchos segmentos?

Postby AngryDragonX » Tue Aug 14, 2018 9:55 pm

Hola a todos, vi ayer que me llegaron varios mensajes, pero no tuve el tiempo de responder. Ahora me dedicaré a dar una respuesta ;)

yiyo_prieto wrote:Estimados.
Gracias por el aviso. Por desconocimiento, pero aclarado muy bien ahora por Wilfred, agregue segmentos que no correspondían, los cual son de poco o nulo movimiento, en sectores privados, y sin conexión a segmentos definidos con mayor nivel al que tengo (por lo general son bloqueo nivel 4 o 5)
Para corregir estoy borrándolos, cambiándolos o solicitando conexión a quienes tienen el permiso correspondiente según el caso. Por favor, si se me escapa alguno y lo encuentran, avisarme por MP para su correspondiente gestión

Agradecido por todas sus gestiones, sin mala intención de mi parte y en pro de tener un mejor Waze para el beneficio de todos

Saludos


Me gustaría aclarar algunas cosas, los mensajes que envié en este hilo parecieran hacerme ver como un tipo mala onda, la cosa es que mi punto siempre fue hacer que otros editores con mucha más experiencia que yo pudieran guiar y ayudar a don yiyo_prieto, me gustaría ayudarlo, pero yo solo soy un editor Nivel 2 y todavía me quedan cosas por aprender.

Don yiyo_prieto: Realmente estoy contento de que los demás editores te hayan podido ayudar y corregir en los errores.
Todos alguna vez, cometemos errores al editar, pero para eso está esta comunidad, para resolver dudas o problemas.
Que bueno que estás en el foro! :D

Quizás en algún momento me vas a desbloquear un segmento por ahí, ya que edito en la costa :lol:

Saludos!
AngryDragonX
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 294
Joined: Fri Jul 28, 2017 11:04 pm
Location: San Bernardo, Chile
Has thanked: 59 times
Been thanked: 22 times

Re: ¿Muchos segmentos?

Postby FerroShadow » Thu Jul 05, 2018 5:36 am

Alguien esta buscando subir de puntos de manera fácil y rápida...
FerroShadow
 
Posts: 77
Joined: Fri Apr 27, 2018 4:04 am
Has thanked: 16 times
Been thanked: 6 times

Re: ¿Muchos segmentos?

Postby Mike_Reyes » Sun Jul 29, 2018 10:02 pm

Los segmentos mas importantes y que tengan trazas de gps, podrían ser útiles igual.
Mike_Reyes
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 549
Joined: Sat May 02, 2015 8:04 pm
Has thanked: 27 times
Been thanked: 28 times

Next

Return to Edición de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users