Creacion de puentes

Moderators: adriansinger, Unholy, deblaks, meb001, enhket

Re: Creacion de puentes

Postby enhket » Sun Feb 24, 2013 7:50 pm

Si no requieres disminuir la velocidad en el puente, entonces solo agregas un landmark (bridge) en el puente. Si requiere bajar la velocidad, degradas el tipo de ruta para el puente y tambien agregas el landmark.

Si el puente esta en una ruta que esta sobre otra ruta, entonces deberias cambiar el nivel de la ruta mas alta.
[ img ]
Christopher C. Enhket
Languages: Español, English, Français, Português.
Coordinator, Beta editor/Editing expert, Campeón.
Communities established: 8
enhket
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 3832
Joined: Thu Apr 05, 2012 5:58 pm
Location: Spain
Has thanked: 1052 times
Been thanked: 2268 times

Re: Creacion de puentes

Postby enhket » Wed Feb 27, 2013 4:54 am

Asi es, el icono de puente solo elimina el nodo. Al igual que aparece un icono cuando seleccionas dos segmentos que se cruzan y que sirve para crear un nodo. Si el puente no va a influir en la velocidad a la que estas conduciendo, entonces no se cambia la ruta ni el nivel, pero puedes poner un landmark (bridge) para indicar que hay un puente alli.

Debes tener en cuenta que la autopista principal lleva el "nivel 0". Rutas bajo esa autopista son -1 y siguen restando. Las rutas arriba de esa autopista, son 1 y suman como esten mas arriba. Los rios se ponen como landmark, al igual que el oceano. Y no tienen influencia en las propiedades de los segmento que les rodean.
[ img ]
Christopher C. Enhket
Languages: Español, English, Français, Português.
Coordinator, Beta editor/Editing expert, Campeón.
Communities established: 8
enhket
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 3832
Joined: Thu Apr 05, 2012 5:58 pm
Location: Spain
Has thanked: 1052 times
Been thanked: 2268 times

Creacion de puentes

Postby houstonmg » Sun Feb 24, 2013 7:33 pm

Pero eso no crearía un resalto. Es necesario poner nombre a un puente? La opción de niveles yo la utilizo en los pasos sobre o bajo nivel, para lo cual creó fueron creados.


Sent from my iPhone using Tapatalk 2
Mauricio Gálvez S.
Country Manager, Global Champ
Para iniciar tus ediciones lee este topic.
[ img ]
[ img ]
houstonmg
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 2635
Joined: Sun Jun 17, 2012 4:43 am
Location: Santiago, Chile
Has thanked: 330 times
Been thanked: 637 times

Re: Creacion de puentes

Postby houstonmg » Wed Feb 27, 2013 2:10 am

zeres1 wrote:10-4 osea el puente solo significa que se elimina el punto de unión, no lo habia asociado.

Gracias. y con respecto a los niveles aplica cuando me refiero a un puente que pasa sobre un rio o aplico landmark'


Lo de los niveles aplican cuando tienes pasos sobre o bajo nivel por lo tanto no se produce intersección entre las rutas.
MG
Mauricio Gálvez S.
Country Manager, Global Champ
Para iniciar tus ediciones lee este topic.
[ img ]
[ img ]
houstonmg
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 2635
Joined: Sun Jun 17, 2012 4:43 am
Location: Santiago, Chile
Has thanked: 330 times
Been thanked: 637 times

Creacion de puentes

Postby meb001 » Sun Feb 24, 2013 6:10 pm

La manera más simple de crear un puente es cambiar el nivel de uno de los segmentos, sólo eso, así waze entiende que los segmentos no se unen y uno pasa sobre el otro, ejemplo segmento A nivel 0 y por arriba segmento B con nivel 1, espero que me hayas entendido, saludos
Marcelo Escobar
Chilean Country Manager
Chilean Forum Moderator
meb001
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4324
Joined: Sun Aug 15, 2010 2:46 am
Location: Antofagasta, Chile
Has thanked: 487 times
Been thanked: 1236 times

Re: Creacion de puentes

Postby tehxnik » Sun Feb 24, 2013 6:08 pm

el ícono del puente significa que une los segmentos y los hace uno solo, eliminando con esto la unión. Para esto los caminos tienen que estar en la misma comuna y tener el mismo nombre y elevación.
tehxnik
 
Posts: 72
Joined: Sat Apr 28, 2012 12:53 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 7 times

Re: Creacion de puentes

Postby tehxnik » Wed Feb 27, 2013 4:14 am

Osea aplica landmark
tehxnik
 
Posts: 72
Joined: Sat Apr 28, 2012 12:53 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 7 times

Creacion de puentes

Postby zeres1 » Sun Feb 24, 2013 4:33 pm

Holas hay algo a prueba de tontos para crear puentes, varias veces me he topado con estas rutas pero no logro hacerlo. y en otras oportunidades cuando junto dos caminos en una unión , me aparece solo el icono para hacerlo pasar por puente pero seria un solo extremo y no en ambos y siempre en lugares dodnde no haypuente. nose si se entiende'??


Saludos!
zeres1
 
Posts: 43
Joined: Sat Jul 16, 2011 3:36 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Creacion de puentes

Postby zeres1 » Wed Feb 27, 2013 1:27 am

10-4 osea el puente solo significa que se elimina el punto de unión, no lo habia asociado.

Gracias. y con respecto a los niveles aplica cuando me refiero a un puente que pasa sobre un rio o aplico landmark'
zeres1
 
Posts: 43
Joined: Sat Jul 16, 2011 3:36 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time


Return to Edición de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users