Edicion de Peajes

Moderators: adriansinger, deblaks, Waze Champs Colombia

Re: Edicion de Peajes

Postby mincho77 » Tue May 13, 2014 4:07 pm

@Calopez, seguimos con Reportes tanto automáticos como de usuarios en el peaje de Ándes que es una de tus creaciones, creo que deberías darle nuevamente una mirada a ver si hay que hacer cambios.

@Porti, vi que hiciste algunas preguntas en el peaje de Tuta lo dejé también pendiente para que cuando tengas las respuestas lo actualicemos.
Mauricio Otálvaro
ImageImage
Waze Global Champ/Country Manager/Coordinator/Mentor/Beta Tester/Localizer
Email: mincho77@gmail.com
ImageImageImageImageImage
mincho77
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 761
Joined: Fri May 21, 2010 8:48 pm
Location: Medellín, Antioquia, Colombia
Has thanked: 458 times
Been thanked: 727 times

Re: Edicion de Peajes

Postby BigBoxGore » Tue May 13, 2014 5:36 pm

Yo creo que el problema es más visual que funcional, sabemos que funciona perfectamente pero el descontento de los usuarios debe ser visual creería yo.

Yo hice una pequeña variación, reduje la distancia entre segmentos al mínimo (5-6 Metros entre sentidos opuestos), pueden verlo en este.
https://www.waze.com/editor/?lon=-75.65 ... 21&env=row

Pueden ver que visualmente no se ve tan "trágico"
https://wiki.waze.com/wiki/images/0/0f/ ... -28-59.png

Y es anunciado normalmente.
https://wiki.waze.com/wiki/images/5/5b/ ... -29-05.png

Para el peaje doble podríamos trabajar algo parecido para que la continuidad en linea recta no se vea afectada y el usuario no note nada extraño.

Saludos,
BigBox
Solo un Wazer
BigBoxGore
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 765
Joined: Fri Jul 15, 2011 2:01 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 790 times

Re: Edicion de Peajes

Postby mincho77 » Tue May 13, 2014 5:48 pm

BigBoxGore wrote:Yo creo que el problema es más visual que funcional, sabemos que funciona perfectamente pero el descontento de los usuarios debe ser visual creería yo.

Yo hice una pequeña variación, reduje la distancia entre segmentos al mínimo (5-6 Metros entre sentidos opuestos), pueden verlo en este.
https://www.waze.com/editor/?lon=-75.65 ... 21&env=row

Pueden ver que visualmente no se ve tan "trágico"
https://wiki.waze.com/wiki/images/0/0f/ ... -28-59.png

Y es anunciado normalmente.
https://wiki.waze.com/wiki/images/5/5b/ ... -29-05.png

Para el peaje doble podríamos trabajar algo parecido para que la continuidad en linea recta no se vea afectada y el usuario no note nada extraño.


Yo no estoy de acuerdo con bajar tanto la distancia entre las vías por lo siguiente, los GPS tienen un margen de error de -10 Metros aprox y lo que noté es que cuando se bajan tanto se generan errores automáticos donde el aplicativo cree que paso por la otra vía, contraria a la que transitó realmente, en el de Amaga ya he borrado varios errores así y según vi es en los xperia de SONY
Mauricio Otálvaro
ImageImage
Waze Global Champ/Country Manager/Coordinator/Mentor/Beta Tester/Localizer
Email: mincho77@gmail.com
ImageImageImageImageImage
mincho77
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 761
Joined: Fri May 21, 2010 8:48 pm
Location: Medellín, Antioquia, Colombia
Has thanked: 458 times
Been thanked: 727 times

Re: Edicion de Peajes

Postby BigBoxGore » Tue May 13, 2014 6:47 pm

Nada Mincho parce, si uno va por la Auto Sur, tiene 10 metros o más, y si waze lo rutea a uno por el carril rápido y uno va por la distribuidora, no lo puede notar ni siquiera en el primer carril de la derecha.

Es como si lo obligara a uno a ir por la ruta trazada, ahora con dos vías encontradas si que menos... no?

Igual no sé, ante la duda mejor dejar el modelo modelo.

Saludos,
BigBox
Solo un Wazer
BigBoxGore
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 765
Joined: Fri Jul 15, 2011 2:01 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 790 times

Re: Edicion de Peajes

Postby mincho77 » Tue May 13, 2014 7:00 pm

BigBoxGore wrote:Nada Mincho parce, si uno va por la Auto Sur, tiene 10 metros o más, y si waze lo rutea a uno por el carril rápido y uno va por la distribuidora, no lo puede notar ni siquiera en el primer carril de la derecha.

Es como si lo obligara a uno a ir por la ruta trazada, ahora con dos vías encontradas si que menos... no?

Igual no sé, ante la duda mejor dejar el modelo modelo.

Doc de acuerdo, pero cuando el usuario no tiene la ruta trazada y solo tiene el aplicativo abierto sí pasa por la contraria.
Mauricio Otálvaro
ImageImage
Waze Global Champ/Country Manager/Coordinator/Mentor/Beta Tester/Localizer
Email: mincho77@gmail.com
ImageImageImageImageImage
mincho77
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 761
Joined: Fri May 21, 2010 8:48 pm
Location: Medellín, Antioquia, Colombia
Has thanked: 458 times
Been thanked: 727 times

Re: Edicion de Peajes

Postby Calopez78 » Wed May 14, 2014 3:08 am

mincho77 wrote:@Calopez, seguimos con ...

En mala hora no me dejan instalar ningun explorador diferente al maldingo IE en este compu de la empresa entonces no puedo editar sino los fines de semana que estoy regresando a Bogotá, no puedo ni ver el editor.

Luego lo miraré el sábado. De antemano opino, que pues si el modelo está bien y si las rutas que hago de prueba salen, no se como evitar los errores automáticos.

En vías paralelas en el mismo sentido como las del modelo escogido para doble calzada podría ser simple error por la volatilidad de los GPS: Especulo que así la ruta ofrecida sea por el tramo derecho, si el GPS dice que la traza va sobre el izquierdo (y así puede ser simplemente porque el conductor iba efectivamente tirado a la izquierda de la vía) pues la rutina que identifica los MPs ignora la ruta ofrecida en el cliente y utiliza solo las trazas GPS reales.Por lo tanto se pregunta por qué el tramo izquierdo está desconectado.

Mucho menos puedo explicar errores de usuario. Con certeza les está anunciando el peaje. Qué es lo que quieren esos usuarios carajo.

Se reciben sugerencias.

Editado: Me preocupan mucho más los URs. Los MPs, si estamos seguros que Waze funciona cómo queremos, son solo una consencuencia de ser creativos con el uso del programa y los tomo como solamente advetencias.
Carlos A. López-Calopez78
Image
CM: Colombia
"Experto" en Colombia: Navegación/Ruteo
Moderador:Foro de Colombia.
Wiki: Waze en Colombia
Calopez78
 
Posts: 899
Joined: Tue Nov 02, 2010 4:42 am
Has thanked: 358 times
Been thanked: 685 times

Re: Edicion de Peajes

Postby PortiXole » Fri May 16, 2014 5:09 pm

PortiXole
Coordinador / Country Manager / Mentor
Colombia - Bogotá, D.C.
Image Image
PortiXole
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 560
Joined: Tue Dec 13, 2011 4:58 am
Location: Bogotá D.C.
Has thanked: 752 times
Been thanked: 970 times

Re: Edicion de Peajes

Postby JorgeARestrepo » Fri May 16, 2014 6:13 pm

PortiXole wrote:Para tenerlo en cuenta, https://editor-beta.waze.com/es-419/edi ... 11&env=row

Reajusté las rutas del peaje un poco, de acuerdo a las trazas GPS. Sin embargo, no cerré el error hasta que los demás lo hayan analizado. Esperemos que no se vuelva a repetir.

Saludos,
...
JorgeARestrepo - Colombia
Global Champ/Coordinator/Country Manager/Forum Moderator
Image
Inscripción
JorgeARestrepo
 
Posts: 1440
Joined: Tue Mar 20, 2012 3:19 am
Location: Medellín, Colombia
Has thanked: 1067 times
Been thanked: 1085 times

Re: Edicion de Peajes

Postby mincho77 » Fri May 16, 2014 6:24 pm

JorgeARestrepo wrote:Reajusté las rutas del peaje un poco, de acuerdo a las trazas GPS. Sin embargo, no cerré el error hasta que los demás lo hayan analizado. Esperemos que no se vuelva a repetir.


Es muy extraño, ya lo he corregido varias veces y sigue apareciendo, de hecho borre algunos segmentos y los volví a crear y sigue ocurriendo.
Mauricio Otálvaro
ImageImage
Waze Global Champ/Country Manager/Coordinator/Mentor/Beta Tester/Localizer
Email: mincho77@gmail.com
ImageImageImageImageImage
mincho77
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 761
Joined: Fri May 21, 2010 8:48 pm
Location: Medellín, Antioquia, Colombia
Has thanked: 458 times
Been thanked: 727 times

Re: Edicion de Peajes

Postby JorgeARestrepo » Fri May 16, 2014 8:14 pm

mincho77 wrote:
JorgeARestrepo wrote:Reajusté las rutas del peaje un poco, de acuerdo a las trazas GPS. Sin embargo, no cerré el error hasta que los demás lo hayan analizado. Esperemos que no se vuelva a repetir.


Es muy extraño, ya lo he corregido varias veces y sigue apareciendo, de hecho borre algunos segmentos y los volví a crear y sigue ocurriendo.

Tal vez la solución sea escoger mi impopular propuesta ;)
...
JorgeARestrepo - Colombia
Global Champ/Coordinator/Country Manager/Forum Moderator
Image
Inscripción
JorgeARestrepo
 
Posts: 1440
Joined: Tue Mar 20, 2012 3:19 am
Location: Medellín, Colombia
Has thanked: 1067 times
Been thanked: 1085 times

PreviousNext

Return to Edición de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users