Edicion de Peajes

Moderators: adriansinger, deblaks, Waze Champs Colombia

Re: Edicion de Peajes

Postby BigBoxGore » Mon May 19, 2014 5:31 pm

mincho77 wrote:Ya encontré el error, déjenme yo hago unas pruebas estas 3 semanas y les cuento es en la forma de las restricciones

3 semanas? :o
3 actualizaciones de mapa y me estoy arriesgando, cuéntenos pues que pasó?
BigBoxGore
Map Editor - Level 6
Map Editor - Level 6
 
Posts: 764
Joined: Fri Jul 15, 2011 2:01 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 794 times

Re: Edicion de Peajes

Postby mincho77 » Mon May 19, 2014 4:57 pm

Ya encontré el error, déjenme yo hago unas pruebas estas 3 semanas y les cuento es en la forma de las restricciones
mincho77
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 969
Joined: Fri May 21, 2010 8:48 pm
Location: Medellín, Antioquia, Colombia
Has thanked: 621 times
Been thanked: 880 times

Re: Edicion de Peajes

Postby PortiXole » Mon May 19, 2014 4:55 pm

PortiXole
 
Posts: 652
Joined: Tue Dec 13, 2011 4:58 am
Location: Bogotá D.C.
Has thanked: 839 times
Been thanked: 1141 times

Re: Edicion de Peajes

Postby mincho77 » Fri May 16, 2014 8:16 pm

JorgeARestrepo wrote:Tal vez la solución sea escoger mi impopular propuesta ;)


Creo que es mejor buscar el error. :lol:
mincho77
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 969
Joined: Fri May 21, 2010 8:48 pm
Location: Medellín, Antioquia, Colombia
Has thanked: 621 times
Been thanked: 880 times

Re: Edicion de Peajes

Postby JorgeARestrepo » Fri May 16, 2014 8:14 pm

mincho77 wrote:
JorgeARestrepo wrote:Reajusté las rutas del peaje un poco, de acuerdo a las trazas GPS. Sin embargo, no cerré el error hasta que los demás lo hayan analizado. Esperemos que no se vuelva a repetir.


Es muy extraño, ya lo he corregido varias veces y sigue apareciendo, de hecho borre algunos segmentos y los volví a crear y sigue ocurriendo.

Tal vez la solución sea escoger mi impopular propuesta ;)
JorgeARestrepo
 
Posts: 1441
Joined: Tue Mar 20, 2012 3:19 am
Location: Medellín, Colombia
Has thanked: 1074 times
Been thanked: 1093 times

Re: Edicion de Peajes

Postby mincho77 » Fri May 16, 2014 6:24 pm

JorgeARestrepo wrote:Reajusté las rutas del peaje un poco, de acuerdo a las trazas GPS. Sin embargo, no cerré el error hasta que los demás lo hayan analizado. Esperemos que no se vuelva a repetir.


Es muy extraño, ya lo he corregido varias veces y sigue apareciendo, de hecho borre algunos segmentos y los volví a crear y sigue ocurriendo.
mincho77
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 969
Joined: Fri May 21, 2010 8:48 pm
Location: Medellín, Antioquia, Colombia
Has thanked: 621 times
Been thanked: 880 times

Re: Edicion de Peajes

Postby JorgeARestrepo » Fri May 16, 2014 6:13 pm

PortiXole wrote:Para tenerlo en cuenta, https://editor-beta.waze.com/es-419/edi ... 11&env=row

Reajusté las rutas del peaje un poco, de acuerdo a las trazas GPS. Sin embargo, no cerré el error hasta que los demás lo hayan analizado. Esperemos que no se vuelva a repetir.

Saludos,
JorgeARestrepo
 
Posts: 1441
Joined: Tue Mar 20, 2012 3:19 am
Location: Medellín, Colombia
Has thanked: 1074 times
Been thanked: 1093 times

Re: Edicion de Peajes

Postby PortiXole » Fri May 16, 2014 5:09 pm

PortiXole
 
Posts: 652
Joined: Tue Dec 13, 2011 4:58 am
Location: Bogotá D.C.
Has thanked: 839 times
Been thanked: 1141 times

Re: Edicion de Peajes

Postby Calopez78 » Wed May 14, 2014 3:08 am

mincho77 wrote:@Calopez, seguimos con ...

En mala hora no me dejan instalar ningun explorador diferente al maldingo IE en este compu de la empresa entonces no puedo editar sino los fines de semana que estoy regresando a Bogotá, no puedo ni ver el editor.

Luego lo miraré el sábado. De antemano opino, que pues si el modelo está bien y si las rutas que hago de prueba salen, no se como evitar los errores automáticos.

En vías paralelas en el mismo sentido como las del modelo escogido para doble calzada podría ser simple error por la volatilidad de los GPS: Especulo que así la ruta ofrecida sea por el tramo derecho, si el GPS dice que la traza va sobre el izquierdo (y así puede ser simplemente porque el conductor iba efectivamente tirado a la izquierda de la vía) pues la rutina que identifica los MPs ignora la ruta ofrecida en el cliente y utiliza solo las trazas GPS reales.Por lo tanto se pregunta por qué el tramo izquierdo está desconectado.

Mucho menos puedo explicar errores de usuario. Con certeza les está anunciando el peaje. Qué es lo que quieren esos usuarios carajo.

Se reciben sugerencias.

Editado: Me preocupan mucho más los URs. Los MPs, si estamos seguros que Waze funciona cómo queremos, son solo una consencuencia de ser creativos con el uso del programa y los tomo como solamente advetencias.
Calopez78
 
Posts: 898
Joined: Tue Nov 02, 2010 4:42 am
Has thanked: 358 times
Been thanked: 690 times

Re: Edicion de Peajes

Postby mincho77 » Tue May 13, 2014 7:00 pm

BigBoxGore wrote:Nada Mincho parce, si uno va por la Auto Sur, tiene 10 metros o más, y si waze lo rutea a uno por el carril rápido y uno va por la distribuidora, no lo puede notar ni siquiera en el primer carril de la derecha.

Es como si lo obligara a uno a ir por la ruta trazada, ahora con dos vías encontradas si que menos... no?

Igual no sé, ante la duda mejor dejar el modelo modelo.

Doc de acuerdo, pero cuando el usuario no tiene la ruta trazada y solo tiene el aplicativo abierto sí pasa por la contraria.
mincho77
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 969
Joined: Fri May 21, 2010 8:48 pm
Location: Medellín, Antioquia, Colombia
Has thanked: 621 times
Been thanked: 880 times

PreviousNext

Return to Edición de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users