Solicitud de desbloqueo de segmentos (hilo histórico)

Moderators: adriansinger, deblaks, Calopez78, mincho77, JorgeARestrepo

Re: Ruta bloqueada

Postby adriansinger » Wed Feb 15, 2012 2:13 pm

johanjaramillo wrote:Cómo puedo desbloquear una calle o ruta, pues es necesario hacerlo para mapear y ya que por estar así no deja.
Cómo se hace para desbloquear y poder arreglar?

Dejo los datos
Country: Colombia
City:
Street: A Tolu Monteria

Image


Si quieres que el segmento sea desbloqueado, tienes dos opciones:

1. Tener un rango de editor superior a quien lo bloqueó (en este caso, al rango de mevbpolimnia, rango 4) y desbloquearlo tú mismo
2. Comunicarte con el usuario que lo bloqueó para que lo desbloquee. Para esto, puedes enviarle un mensaje privado a través de este foro, o en su defecto ir a "mapa en vivo", hacer clic en el punto del mapa y "reportar problema".

EDITADO: La vías o segmentos protegidas con Nivel 5 ó 6 (Staff) no las podemos desbloquear en Colombia todavía. Es necesario solicitar el desbloqueo en el foro de Latam: Solicitudes de desbloqueo/reparación o llenando este formulario.

Saludos!
Adrián Singer
Community Manager
América Latina, España, Portugal y Brasil

Image
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 4331
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 847 times
Been thanked: 1632 times

Correo a soporte lo soluciona.

Postby corazonista » Wed Aug 15, 2012 2:32 pm

Hola,

En la zona en que me encuentro (de Honda a Medellín) he notado que también están las rutas trazadas sin tanta exactitud. El mismo usuario, seguramente alguno de los primeros o algún editor de mapas en general las trazó.

Sin embargo, el mismo editor de Waze me ha ido permitiendo modificarlas. En un principio en mi Zona (de la cual soy AM) lo que hice es que tomé las intersecciones y las separé para luego tomar uno de los tramos e incluirlos en la carretera más próxima.

Si se envía algún correo a los de soporte ellos también pueden "cortar" la vía. En algunos casos lo que sucede es que el tramo es demasiado largo (ese tiene 4.870 - casi 5 km) . Avisando de el permalink y/o el ID de la carretera (ese es 100092297) para que quede dentro de la zona de edición en que se está trabajando. Si ellos consideran que en dicha zona hay buen trabajo lo hacen.

Personalmente tuve problemas con la Panamericana (Autopista Medellín-Bogotá y el tramo de Honda-Mariquita) por ser trayectos demasiado largo. Ya casi están todos al día.

Buena Suerte.
Hno Luis Antonio, sc
WZ King Monster

AM level 3 del Centro de Colombia
Idiomas: Español - English - Français
Cocorná - San Luis - Doradal - Puerto Boyacá - Puerto Salgar - Honda - Guaduas - Villeta - La Vega - El Rosal y alguito más
corazonista
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 84
Joined: Sun Jul 10, 2011 12:26 am
Location: Puerto Salgar, Cund. - La Dorada, Caldas
Has thanked: 50 times
Been thanked: 39 times

Igual en Barranquilla

Postby corazonista » Sun Nov 25, 2012 3:48 am

Hola Amigos,

En Barranquilla y Santa Marta también hay algunos inconvenientes que no se pueden arreglar puesto que están bloqueadas por este mismo usuario... ivanultipis... los bloqueos en Waze deberían tener también una caducidad si el que las bloquea no es del Staff de waze o si el editor que tiene cierto nivel no lo renueva...

Es muy incómodo no poder arreglar para que sirvan las rutas.

Por lo menos debería hacerse obligatorio entrar al Foro propio de la región para que lo puedan contactar.
Hno Luis Antonio, sc
WZ King Monster

AM level 3 del Centro de Colombia
Idiomas: Español - English - Français
Cocorná - San Luis - Doradal - Puerto Boyacá - Puerto Salgar - Honda - Guaduas - Villeta - La Vega - El Rosal y alguito más
corazonista
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 84
Joined: Sun Jul 10, 2011 12:26 am
Location: Puerto Salgar, Cund. - La Dorada, Caldas
Has thanked: 50 times
Been thanked: 39 times

Re: Ruta bloqueada

Postby damianabra » Fri Aug 17, 2012 10:16 am

Hola a todos,
Si tienen algun segmento que no puedan desbloquear, y no han podido contactar al usuario,
suban el link y los desbloquearemos.

Saludos
Damian
damianabra
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 89
Joined: Wed Mar 02, 2011 11:35 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 4 times

Re: Ruta bloqueada

Postby damianabra » Sun Aug 26, 2012 11:23 am

ivanpo wrote:Muchas gracias Damian por la ayuda. :D :D :D

Edit: se presento otro problema, en el mismo sector hay dos rutas sobrepuestas y una de ellas esta bloqueada :s :cry: :cry:

¿hay forma de poder desbloquear toda la ruta que aparece en el siguiente link (a Barranca Aguachica?

https://world.waze.com/editor/?zoom=0&l ... ras=330175

gracias


A cual de las dos te refieres:
https://world.waze.com/editor/?zoom=4&l ... =165115150
o
https://world.waze.com/editor/?zoom=4&l ... =153344103

veo que las dos estan bloqueadas con tu usuario.
damianabra
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 89
Joined: Wed Mar 02, 2011 11:35 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 4 times

Re: Ruta bloqueada

Postby damianabra » Tue Sep 04, 2012 11:25 am

Solucionado :)
damianabra
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 89
Joined: Wed Mar 02, 2011 11:35 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 4 times

Re: Ruta bloqueada

Postby damianabra » Mon Sep 10, 2012 1:31 pm

Me podrias mandar el permalink de la zona?
damianabra
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 89
Joined: Wed Mar 02, 2011 11:35 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 4 times

Re: Ruta bloqueada

Postby damianabra » Fri Sep 14, 2012 10:27 am

El cruce ya esta desbloqueado, y no encontre mas segmentos bloqueados
damianabra
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 89
Joined: Wed Mar 02, 2011 11:35 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 4 times

Calles Bloqueadas (no editables) en Colombia

Postby eterraza89 » Thu Nov 22, 2012 4:32 pm

Este foro es para reportar todas aquellas calles que se encuentran bloqueadas en Colombia en las que los usuarios que las bloquean no realizan el correcto mantenimiento y actualización de éstas.

Realizando ediciones y mejoras en el mapa de la ciudad de Barranquilla y su conexión con otras ciudades de la costa caribe de Colombia, he notado que el usuario ivanultipis tiene bloqueados todos los segmentos correspondientes a la vía que interconecta a Barranquilla con la ciudad de Cartagena.

El problema principal es que hay dos tramos desconectados que hacen que la ruta trazada por Waze no sea la mas eficientees, ya que un viaje que toma normalmente una hora y 30 minutos saliendo por la carrera 46 desde la ciudad de Barranquilla, Waze lo traza saliendo por el sur de la ciudad. Adjunto el permalink del lugar con el fin de que algún usuario con un rango mayor pueda desbloquearlo o que un administrador de Waze me indique el procedimiento a realizar cuando se presentan estos inconvenientes:

https://es.waze.com/editor/?lon=-75.0703&lat=10.88199&zoom=10&layers=BFTFFTTTTTTTTTTTFTTTTFT

Adicionalmente, en dicho tramo hay muchos reportes de anormalidades y los caminos de peaje no están marcados como Toll Road. Espero que estos problemas puedan ser solucionados ya que es una vía muy importante y muy transitada. A continuación se muestran otros enlaces a los demás inconvenientes encontrados:

https://es.waze.com/editor/?lon=-75.24698&lat=10.73488&zoom=0&layers=BFTFFTTTTTTTTTTTFTTTTFT
https://es.waze.com/editor/?lon=-74.85052&lat=11.01679&zoom=7&layers=BFTFFTTTTTTTTTTTFTTTTFT&segments=103995115
https://es.waze.com/editor/?lon=-74.8858&lat=11.01332&zoom=7&layers=BFTFFTTTTTTTTTTTFTTTTFT
https://es.waze.com/editor/?lon=-74.8858&lat=11.01332&zoom=7&layers=BFTFFTTTTTTTTTTTFTTTTFT
https://es.waze.com/editor/?lon=-74.91959&lat=11.00629&zoom=3&layers=BFTFFTTTTTTTTTTTFTTTTFT
https://es.waze.com/editor/?lon=-74.95614&lat=10.96771&zoom=6&layers=BFTFFTTTTTTTTTTTFTTTTFT
https://es.waze.com/editor/?lon=-75.00247&lat=10.95814&zoom=6&layers=BFTFFTTTTTTTTTTTFTTTTFT
https://es.waze.com/editor/?lon=-75.02015&lat=10.94139&zoom=6&layers=BFTFFTTTTTTTTTTTFTTTTFT

Cabe destacar que he intentado comunicarme con el usuario ivanultipis pero no he recibido respuesta.

De antemano muchas gracias por su atención y por la colaboración prestada.
eterraza89
 
Posts: 1
Joined: Thu Oct 28, 2010 9:52 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Ruta bloqueada

Postby ivanpo » Mon Feb 20, 2012 9:11 pm

Tengo el mismo problema con una ruta y del mismo usuario :roll: :roll: :?

https://world.waze.com/editor/?zoom=3&l ... s=78895954
Attachments
Waze Map Editor1.jpg
ruta
Waze Map Editor1.jpg (77.61 KiB) Viewed 2266 times
Colombia - Waze Area Manager Barrancabermeja
ivanpo
 
Posts: 24
Joined: Thu Jan 05, 2012 9:24 pm
Has thanked: 15 times
Been thanked: 2 times

Next

Return to Edición de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users