Page 1 of 1

Error de frontera - Border error

Posted: Sun May 09, 2021 5:49 am
by elcapinelson
English at the end, after =================

Hola a todos.

A raiz de un UR hacia Puerto Armuelles, se ha detectado un error de enrutamiento hacia ese destino desde el cruce de Paso Canoas.
El destino PUERTO ARMUELLES es enrutado por Costa Rica y regresando a PANAMÁ mucho más al sur de Paso Canoas.
En la investigación de segmentos encontré que desde la mitad del Rio Chiriquí sobre la INTERAMERICANA/RUTA1 empieza a dar ruteos como CRUCE FRONTERIZO.

Las coordenadas del nodo son 8.53131, -82.83253.

https://waze.com/es/editor?env=row&lat= ... 183&zoom=6

Desde ese nodo hacia el oeste, todo enrutamiento en la APP, se muestra como CRUCE FRONTERIZO.

Los destinos donde la ruta calculada NO PASA sobre ese nodo, son ruteos correctos sin CRUCE FRONTERIZO.

Las rutas son analizadas desde la APP y NO desde EL MAPA EN VIVO o TIEMPO REAL. Porque en la web, los ruteos SON CORRECTOS.

Para que visualicen en su APP MOVIL, pueden buscar:

1. Clínica Integral de Salud Dr. Aldo Aversa ( No tiene giros sobre la C/44 )
2. Estación Terpel San Isidro (Hace giro en U sobre la Interamericana/ruta1 antes del verdadero paso fronterizo.)
3. Banco Nacional de Panamá - Paso Canoas (Gira correctamente la izquierda en C /44 desde la interamericana).

Los anteriores segmentos dicen en la ruta CRUCE FRONTERIZO y nunca cruzan la frontera real.

Si alguien sabe como MODIFICAR LAS COORDENADAS DE LAS FRONTERAS o HACER QUE NO MUESTRE ESE TÍTULO, por favor dirigir a este foro la información ó si sabe de alguien que pueda hacerlo, también remitirnos el usuario.

Gracias

@elcapinelson(L3)

=============================================

Hello everybody.
As a result of a UR towards Puerto Armuelles, a routing error has been detected there from Paso Canoas.
The PUERTO ARMUELLES destination is routed through Costa Rica and returning to PANAMA much further south from Paso Canoas.
Checking segments, I found that from the middle of the Chiriquí River on the INTER-AMERICANA / ROUTE1 it begins to give routes as a BORDER CROSSING.

The node coordinates are 8.53131, -82.83253.

https://waze.com/es/editor?env=row&lat= ... 183&zoom=6

From that node to the West, all routing in the app shows BORDER CROSSING.

Destinations where the route DOES NOT GO THROUGH that node, are correct routes without border crossing title.

The routes were analyzed from the APP and not from THE LIVE MAP or REAL TIME, because on the web, the routes ARE CORRECT.

To verify and clearly visualize the issue, in your MOBILE APP you can search for:

1. Clínica Integral de Salud Dr. Aldo Aversa (There are no turns on C / 44)
2. Estación Terpel San Isidro (It makes a U-turn on the Interamericana / Route 1 before the actual border crossing.)
3. Banco Nacional de Panamá - Paso Canoas (Turn left onto C / 44).

(Route C/44 is the route to go to Puerto Armuelles. (That other issue to Puerto Armuelles has not been solved yet - only app).

The segments above listed show the BORDER CROSS route but never cross the actual border.

If someone knows how to modify the coordinates of the borders or delete the announcement, please direct the information to this forum or if you know of someone who can do it, also send us the user.

Thanks

@elcapinelson (L3)

Re: Error de frontera - Border error

Posted: Thu May 13, 2021 3:25 pm
by arielbalado
Nelson, ya fue solucionado el erro de navegación desde la Ruta 1 hacia Puerto Armuelles.
La solución fue dar continuidad de nombre en un tramo de C 44.
Con respecto al cruce fronterizo, yo supuse que era generador por una via agregada como FRONTERA PANAMA - COSTA RICA con atributo de país COSTA RICA cerca de C44. Se agrego otro segmento intermedio.
También se cambio cada segmento con este atributo mal colocado en territorio Panameño.
De no persistir el problema, podríamos ya dejar este post como historial del error suscitado para evitarlo a futuro!
Saludos!

Re: Error de frontera - Border error

Posted: Fri May 14, 2021 3:35 am
by elcapinelson
Quedó perfecto Ariel. Gracias..