Colonias

Moderators: adriansinger, deblaks, edsonajj, blakviper, starmandpc

Re: Colonias

Postby camachista » Tue Feb 11, 2014 2:23 pm

tambor81 wrote:¿Entonces quitamos el nombre de las colonias y dejamos sólo el nombre de la calle?


No, más bien, se debe corregir el nombre de la colonia por el de la Ciudad (o delegación si hablamos del DF)... https://www.waze.com/wiki/Nombres_de_Lo ... es_Comunes

Saludos,
ALBERTO
camachista
 
Posts: 8
Joined: Sun Jan 12, 2014 7:01 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Colonias

Postby carloslaso » Fri Jan 17, 2014 3:05 am

tambor81 wrote:¿Entonces quitamos el nombre de las colonias y dejamos sólo el nombre de la calle?


starmandpc wrote:Los nombres de colonia no van


+1 a que las colonias no vayan en el nombre de la calle o en el campo de ciudad. Esos datos que se agreguen si Waze nos habilita mas campos de información para cada segmento.
Image Image
México Country Manager & Local Champ / WME - iPhone - Android Beta Tester
iPhone 5s - iOS 7.1 - Waze Release 3.7.8 / Samsung Galaxy S4 - 4.4.2 Danvdh
@carloslaso
carloslaso
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 291
Joined: Fri Aug 20, 2010 1:30 am
Location: Sonora, Mexico
Has thanked: 72 times
Been thanked: 95 times

Re: Colonias

Postby carloslaso » Wed Feb 12, 2014 6:42 am

tambor81 wrote:Veo que nuevos participantes están respondiendo a mí. Y yo ya había dicho gracias a todos =\.


Todos contra tambor81!!!! a la hoguera!!!!

tambor81 wrote:Aquí lo interesante es que, caché a un nivel 6 haciéndolo, pero ya lo corrigió despues de decirle


De seguro fue txemt, es un encargado de región de USA que nos anda ayudando en las ciudades de la frontera de Texas-México.

Felicidades por este post, se nota que estabas muy inspirado.

PD. A la hoguera de todos modos!!!!
Image Image
México Country Manager & Local Champ / WME - iPhone - Android Beta Tester
iPhone 5s - iOS 7.1 - Waze Release 3.7.8 / Samsung Galaxy S4 - 4.4.2 Danvdh
@carloslaso
carloslaso
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 291
Joined: Fri Aug 20, 2010 1:30 am
Location: Sonora, Mexico
Has thanked: 72 times
Been thanked: 95 times

Re: Colonias

Postby carloslaso » Fri Feb 28, 2014 3:01 pm

netogrimald wrote:Recordemos que el Gaia (Inegi) tambien tiene errores, pero en general es confiable, va cambiar, ya que me estaba acostumbrando. Al nuevo aún no le 'jayo bien para eso de las localidades...


Seguimos pendientes con la "Delegación Cuajimalpa de Morelos", así es como la lista el Gaia :roll:
Image Image
México Country Manager & Local Champ / WME - iPhone - Android Beta Tester
iPhone 5s - iOS 7.1 - Waze Release 3.7.8 / Samsung Galaxy S4 - 4.4.2 Danvdh
@carloslaso
carloslaso
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 291
Joined: Fri Aug 20, 2010 1:30 am
Location: Sonora, Mexico
Has thanked: 72 times
Been thanked: 95 times

Re: Colonias

Postby DavidAbarca » Tue Feb 11, 2014 8:57 pm

tambor81 wrote:Así es Edson, en la Wiki dice que sigamos como referencia el mapa del INEGI, pero no está actualizado (como ya es sabido) en varios lados, usando ese mapa como referencia crea que se nombren areas como no son.

A mi me pasó de repente ver un día como alguien borró toda mi colonia y se puso a "actualizar" mis calles, sin siquiera haber manejado por ahí (para empezar no hubiera entrado porque es privada). Y de paso lo dejo en nivel más alto. Y nunca me respondió de vuelta porque lo hizo. Pero esa es otra historia.

Ejemplo los 2 mapas siguientes se ve un ejemplo de lo que digo, yo no le hago caso tanto a Google porque es otro que esta para llorar en localidades, sino diganme en Veracruz, mi pueblo natal no existe!!, pero en este caso si tiene actualizadas las colonias en Monterrey

¿Entonces quitamos el nombre de las colonias y dejamos sólo el nombre de la calle?


Sólo, para que quede en claro, el nombre de la colonia no va, por el momento no hay opción para esto, y ponerlo en el espacio de la calle tampoco es bueno ya que al manejar por esa colonia, la dirección tardaría tanto en decirse que pasarías de una calle a otra sin escuchar la indicación adecuada, aparte que sería sumamente estrés ante escuchar el TTS todo el tiempo

Colonias en el campo calle no van



Sent from my iPad using Tapatalk
ImageImage

Just another service provided by your friendly neighborhood Local Waze Champ

iPhone 5S
iOS 7.1 (Jailbroken with evasion Ofcourse)
iOS Beta Tester

Wiki de México
Foro de México
DavidAbarca
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 414
Joined: Fri May 04, 2012 2:52 am
Has thanked: 130 times
Been thanked: 109 times

Re: Colonias

Postby DavidAbarca » Fri Feb 14, 2014 3:36 am

Fue txemt es un global de Estados Unidos que nos esta ayudando con un problema en la frontera, lo más seguro es que haya visto las ediciones de alrededor y haya seguido el mismo patrón


Sent from my iPad using Tapatalk
ImageImage

Just another service provided by your friendly neighborhood Local Waze Champ

iPhone 5S
iOS 7.1 (Jailbroken with evasion Ofcourse)
iOS Beta Tester

Wiki de México
Foro de México
DavidAbarca
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 414
Joined: Fri May 04, 2012 2:52 am
Has thanked: 130 times
Been thanked: 109 times

Re: Colonias

Postby DavidAbarca » Fri Feb 28, 2014 5:01 pm

El nuevo sucks


Sent from my iPad using Tapatalk
ImageImage

Just another service provided by your friendly neighborhood Local Waze Champ

iPhone 5S
iOS 7.1 (Jailbroken with evasion Ofcourse)
iOS Beta Tester

Wiki de México
Foro de México
DavidAbarca
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 414
Joined: Fri May 04, 2012 2:52 am
Has thanked: 130 times
Been thanked: 109 times

Re: Colonias

Postby edsonajj » Tue Jan 14, 2014 1:41 am

Los nombres de las colonias no se deben de incluir. Sabemos que sería útil en algunos casos pero no hay un espacio adecuado para agregar ese dato.

Por el momento estamos trabajando en que se pueda agregar el dato de estado por separado de la ciudad.
Edson Jiménez
Coordinador de comunidad, México
Image
edsonajj
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1171
Joined: Wed Feb 01, 2012 6:32 pm
Location: México
Has thanked: 76 times
Been thanked: 317 times

Re: Colonias

Postby edsonajj » Wed Jan 15, 2014 9:32 pm

Ya veo porque preguntas y también veo que tenemos un problema.
Hablando especificamente de lo que dice la regla para México lo que se pone es el nombre de localidad según el INEGI… "Jardines de la Silla (Jardines)" Lo tiene registrado el INEGI como una localidad urbana, por lo que de acuerdo a la regla quien lo puso no está mal (seguro he sido uno de los participantes :|).

Sin embargo si dices que es una colonia (lo cual te creo) eso significa que el INEGI está agregando colonias como nombres de localidad y eso nos puede crear un buen problema. Tendremos que buscar como validar que localidades sí son válidas y cuales no.
Edson Jiménez
Coordinador de comunidad, México
Image
edsonajj
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1171
Joined: Wed Feb 01, 2012 6:32 pm
Location: México
Has thanked: 76 times
Been thanked: 317 times

Re: Colonias

Postby edsonajj » Fri Jan 17, 2014 4:18 pm

Ya pelearemos por tener colonias cuando tengamos estados... jejeje
Edson Jiménez
Coordinador de comunidad, México
Image
edsonajj
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1171
Joined: Wed Feb 01, 2012 6:32 pm
Location: México
Has thanked: 76 times
Been thanked: 317 times

Next

Return to Edición de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users