Can't validate phone number in Mexico

Todo sobre el funcionamiento de la aplicación en tu dispositivo móvil

Moderators: carloslaso, adriansinger, BellVillense, arturoae, Mexico Champs

Forum rules
Antes de iniciar un tema sigue estos pasos:
1. Busca en el wiki internacional y el wiki de México
2. Busca en el foro, si hay un tema relevante abierto lee y escribe ahí.
3. Si en las dos búsquedas no encontraste o la información no era relevante para México, inicia un tema nuevo en la sección que mejor consideres.

Las reglas completas del foro pueden ser consultadas aquí.

Re: Can't validate phone number in Mexico

Postby Aerismel » Thu Jan 22, 2015 5:17 pm

Yo tengo Samsung Galaxy s5 mini con kit kat. Estoy en iusacell pero mi teléfono está desbloqueado para cualquier compañía. Tiene DUAL SIM.
Aerismel
 
Posts: 10
Joined: Wed Jan 14, 2015 5:11 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Can't validate phone number in Mexico

Postby adriansinger » Mon Jan 26, 2015 9:09 am

Hola chicos,

Para que Waze acepte tu número telefónico es necesario un número internacional.

De acuerdo a este sitio, los números de México deberían verse de la siguiente manera:

+52(código de área de 2/3 dígitos)(número de teléfono 7/8 dígitos)

Por favor, revisen si esta fórmula funciona y avísenme cuál es el resultado.

Muchas gracias,
Adrián
Adrián Singer
Community Manager
LATAM

[ img ]
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 5873
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 1180 times
Been thanked: 6127 times

Re: Can't validate phone number in Mexico

Postby GOefrain » Wed Jan 28, 2015 3:29 pm

Hola. Necesitas ingresar tu número en formato internacional, para México es +52 1 (XXX) XXX XX XX donde:
+52 es el código de México (con todo y el signo +)
1 es la marcación para celulares Telcel, Movistar, etc, PERO NO NEXTEL, dado que las marcaciones a Nextel se hacen como si fuera un número fijo, o sea, eliminando el 1
(XXX) XXX XX XX Tu número celular de 10 dígitos
GOefrain
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 1
Joined: Tue Oct 16, 2012 11:36 am
Has thanked: 2 times
Been thanked: 0 time

Re: Can't validate phone number in Mexico

Postby JobMnz » Thu Jan 29, 2015 6:48 pm

Asi es, con el 1 antes se puede activar
JobMnz
 
Posts: 1
Joined: Thu Jan 29, 2015 6:04 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Can't validate phone number in Mexico

Postby RAFMIL » Tue Feb 10, 2015 3:55 pm

Hola que tal Soy moderador de waze en panama y aqui tengo el mismo problema, no creo sea un asunto de sistema operativo mas bien luce que es lo servidores de waze espero y mejoren pronto. de todas forma mi cel es un S4, con kit kat, mi compañia es Claro Panama. anteriormente ya tenia esa funcion en mi telefono pero despues de formatear y meses despues el problema aparecio.
RAFMIL
 
Posts: 1
Joined: Tue Jan 31, 2012 11:46 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Can't validate phone number in Mexico

Postby DavidAbarca » Tue Feb 10, 2015 4:29 pm

Por lo que he visto el error es más común en Android que en iOS, en este último nunca he escuchado de este problema, será la compañía telefonica tambien
Just another service provided by your friendly neighborhood Local Waze Champ

iPhone X
Waze Beta Last Version
DavidAbarca
Experts
Experts
 
Posts: 1791
Joined: Fri May 04, 2012 2:52 am
Has thanked: 326 times
Been thanked: 594 times

Re: Can't validate phone number in Mexico

Postby Aerismel » Wed Feb 11, 2015 4:28 am

Lo resolví borrando mi teléfono completamente y volviendo a instalar la aplicación. Así me dejó activar mi número poniendo 1 delante del número de 10 dígitos. No se si esto le sirva a alguien más, pero yo solamente lo resolví cuando borré mi celular.
Aerismel
 
Posts: 10
Joined: Wed Jan 14, 2015 5:11 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Can't validate phone number in Mexico

Postby maurituk » Mon Mar 02, 2015 2:10 pm

Hola!,

desde Chile tengo el mismo problema, he reinstalado la aplicación muchas veces, en redes wi-fi y no, y con el numero de celular en formato internacional, y presento el mismo problema de "problemas de conexión de red", llevo semanas en ello, ojala logren corregirlo pronto.

Saludos,

*Editado: estoy en un moto x (2014) con android 5.0.1 y con movistar.
maurituk
 
Posts: 1
Joined: Thu Feb 26, 2015 12:31 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Previous

Return to Cliente: funcionamiento de Waze en tu teléfono

Who is online

Users browsing this forum: No registered users