Usar servidor global

Todo sobre el funcionamiento de la aplicación en tu dispositivo móvil

Moderators: carloslaso, adriansinger, BellVillense, arturoae, Mexico Champs

Forum rules
Antes de iniciar un tema sigue estos pasos:
1. Busca en el wiki internacional y el wiki de México
2. Busca en el foro, si hay un tema relevante abierto lee y escribe ahí.
3. Si en las dos búsquedas no encontraste o la información no era relevante para México, inicia un tema nuevo en la sección que mejor consideres.

Las reglas completas del foro pueden ser consultadas aquí.

Usar servidor global

Postby Jaom1029 » Sat Aug 08, 2015 2:14 am

Hay forma de forzar la conexión al servidor global? Siempre uso waze en la Ciudad de México pero estaré un tiempo en Tijuana, hay una pregunta en wiki waze donde dice que mandando un correo te fijan a un servidor pero no funciona el link de contacto, gracias...
Last edited by Jaom1029 on Sat Aug 08, 2015 6:11 pm, edited 1 time in total.
Jaom1029
 
Posts: 6
Joined: Sun Nov 17, 2013 4:01 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Usar servidor global

Postby maalrivba » Sat Aug 08, 2015 6:36 am

Hola.

Por el momento, una franja grande del norte de México está colocada en el servidor NA. Esto nos ha causado muchos problemas y ya lo hemos platicado con el Staff en repetidas ocasiones. Tienen en sus planes arreglar este problema de incompatibilidad entre países pero no nos han dado fechas exactas.

Por ahora si lo usas en Tijuana tendrás que estar en el servidor NA
[ img ]
Manuel Rivera Baca.

Global Champ, Administrador del Oriente de México, Beta Tester, Administrador de Página de Facebook de la Comunidad, Voluntario de Wazeopedia/Wiki


Síguenos en Facebook
maalrivba
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1350
Joined: Sun Jan 29, 2012 6:11 pm
Location: Eastern Mexico, Greater Mexico City
Has thanked: 1128 times
Been thanked: 717 times

Re: Usar servidor global

Postby arturoae » Sat Aug 08, 2015 3:55 pm

En efecto,

No existe un "servidor global" hay 3 Servidores en el sistema de Waze y, como lo menciona Manuel, debido a que la franja fronteriza se encuentra corrida unos Kilómetros hacia el sur de los Estados Unidos, estando en Tijuana verás los mapas del servidor de NA, y toda la actividad que realices (reportes de tráfico, de errores de mapa, etc.), quedará en ese mismo servidor.

Saludos.
arturoae
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 880
Joined: Wed Mar 09, 2011 7:12 am
Has thanked: 645 times
Been thanked: 469 times

Re: Usar servidor global

Postby Jaom1029 » Sat Aug 08, 2015 6:07 pm

maalrivba wrote:Hola.

Por el momento, una franja grande del norte de México está colocada en el servidor NA. Esto nos ha causado muchos problemas y ya lo hemos platicado con el Staff en repetidas ocasiones. Tienen en sus planes arreglar este problema de incompatibilidad entre países pero no nos han dado fechas exactas.

Por ahora si lo usas en Tijuana tendrás que estar en el servidor NA


Mala noticia, entonces todos los puntos que consiga en esta región no se sumarán a mi total ya obtenido?

En este momento ni siquiera tengo un conteo de puntos, solo aparece que aún están calculando mis puntos, y lo peor de todo es que no son más de 20 kilómetros de la frontera al sur, fui a Rosarito y en el camino me marco cambio de región y aparecían mis puntos correctamente, de todos modos gracias por su ayuda.
Jaom1029
 
Posts: 6
Joined: Sun Nov 17, 2013 4:01 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Usar servidor global

Postby Jaom1029 » Sat Aug 08, 2015 6:10 pm

arturoae wrote:En efecto,

No existe un "servidor global" hay 3 Servidores en el sistema de Waze y, como lo menciona Manuel, debido a que la franja fronteriza se encuentra corrida unos Kilómetros hacia el sur de los Estados Unidos, estando en Tijuana verás los mapas del servidor de NA, y toda la actividad que realices (reportes de tráfico, de errores de mapa, etc.), quedará en ese mismo servidor.

Saludos.


Excelente información, muchas gracias, solo espero arreglen ese problema en el corto plazo.
Jaom1029
 
Posts: 6
Joined: Sun Nov 17, 2013 4:01 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Usar servidor global

Postby arturoae » Sat Aug 08, 2015 6:11 pm

Ya se está trabajando en ello. Esperemos
Buenas noticias este año.

Saludos y suerte en TIJ! :)


Enviado desde mi iPhone 
utilizando Tapatalk
arturoae
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 880
Joined: Wed Mar 09, 2011 7:12 am
Has thanked: 645 times
Been thanked: 469 times

Re: Usar servidor global

Postby Jaom1029 » Sat Aug 08, 2015 6:17 pm

arturoae wrote:Ya se está trabajando en ello. Esperemos
Buenas noticias este año.

Saludos y suerte en TIJ! :)


Enviado desde mi iPhone 
utilizando Tapatalk


Muchas gracias Arturo!!!
Jaom1029
 
Posts: 6
Joined: Sun Nov 17, 2013 4:01 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Usar servidor global

Postby alvtej » Sun Aug 09, 2015 12:14 am

Estimado Jaom, escribe al Staff para que te trasladen los puntos generados en el otro servidor.

Enviado desde mi SGH-I337M mediante Tapatalk
Alvaro Tejada R.
CM Beta Tester
Cali - Valle - Colombia
alvtej
Emeritus Local Champ
Emeritus Local Champ
 
Posts: 329
Joined: Sat Nov 20, 2010 5:07 am
Location: Cali, Valle del Cauca
Has thanked: 716 times
Been thanked: 335 times

Re: Usar servidor global

Postby Jaom1029 » Sun Aug 09, 2015 2:08 am

alvtej wrote:Estimado Jaom, escribe al Staff para que te trasladen los puntos generados en el otro servidor.

Enviado desde mi SGH-I337M mediante Tapatalk


Alvaro, justo algo así leí en wiki waze pero al seguir el link para el contacto aparece que no funciona, no se adonde ponerme en contacto, gracias...
Jaom1029
 
Posts: 6
Joined: Sun Nov 17, 2013 4:01 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Usar servidor global

Postby DavidAbarca » Sun Aug 09, 2015 4:43 pm

Hola Jaom si existe la posibilidad de forzar a Waze a usar el servidor internacional o ROW (Rest Of the World)
En el cuadro de búsqueda escribe ##@other
Esto forzará a la aplicación a cambiar de servidor
Úsalo con cuidado
Si necesitas regresar al servidor de usa escribe ##@usa
Mucho éxito en Tijuana


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Just another service provided by your friendly neighborhood Local Waze Champ

iPhone X
Waze Beta Last Version
DavidAbarca
Experts
Experts
 
Posts: 1797
Joined: Fri May 04, 2012 2:52 am
Has thanked: 328 times
Been thanked: 595 times

Next

Return to Cliente: funcionamiento de Waze en tu teléfono

Who is online

Users browsing this forum: No registered users