Voces de conduccion

Todo sobre el funcionamiento de la aplicación en tu dispositivo móvil

Moderators: carloslaso, adriansinger, BellVillense, arturoae, Mexico Champs

Forum rules
Antes de iniciar un tema sigue estos pasos:
1. Busca en el wiki internacional y el wiki de México
2. Busca en el foro, si hay un tema relevante abierto lee y escribe ahí.
3. Si en las dos búsquedas no encontraste o la información no era relevante para México, inicia un tema nuevo en la sección que mejor consideres.

Las reglas completas del foro pueden ser consultadas aquí.

Voces de conduccion

Postby AndrewMaster91 » Mon May 16, 2016 7:40 pm

Ya no puedo poner la voz que tenia de conducción de Chester Cheetos porque la quitaron y en cuyo caso como puedo descargar mas voces?
AndrewMaster91
 
Posts: 3
Joined: Mon May 16, 2016 7:39 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Voces de conduccion

Postby AeRoBianCo » Mon May 16, 2016 7:51 pm

Las voces de promoción son por tiempo limitado.
Desde la app de Waze son las únicas voces disponibles.
Cuando se lanza alguna voz temática Waze la pone disponible en la app.

Enviado desde mi SM-N910C mediante Tapatalk
[ img ][ img ][ img ][ img ][ img ][ img ]
México Country Manager (Editor Nacional).

Supervisor (Chiapas, Guerrero, Oaxaca).
State Manager (Puebla).
AeRoBianCo
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 1612
Joined: Wed Oct 29, 2014 2:04 am
Location: Puebla, (México)
Has thanked: 1607 times
Been thanked: 660 times

Re: Voces de conduccion

Postby AndrewMaster91 » Mon May 16, 2016 11:30 pm

Y no hay necesidad de descargar la voz ya que últimamente me a pasado que me cambia la voz a idioma ingles cuando pongo la ruta a pesar de que la tengo en español
AndrewMaster91
 
Posts: 3
Joined: Mon May 16, 2016 7:39 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Voces de conduccion

Postby Moon27 » Tue May 17, 2016 9:38 am

AndrewMaster91 wrote:Y no hay necesidad de descargar la voz ya que últimamente me a pasado que me cambia la voz a idioma ingles cuando pongo la ruta a pesar de que la tengo en español

Eso posiblemente pasa debido a que cuando comienzas tu navegación no se conecta adecuadamente y al parecer como por default te pone la voz en inglés, una vez que se conecta adecuadamente a los servidores cambia a español

Enviado desde mi E5506 mediante Tapatalk
Area Manager
Moon27
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 397
Joined: Thu Feb 02, 2012 4:49 pm
Location: San Luis Potosí
Has thanked: 193 times
Been thanked: 117 times


Return to Cliente: funcionamiento de Waze en tu teléfono

Who is online

Users browsing this forum: No registered users