Se pude forzar una ruta ?

Moderators: carloslaso, adriansinger, BellVillense, arturoae, Mexico Champs

Forum rules
Antes de iniciar un tema sigue estos pasos:
1. Busca en el wiki internacional y el wiki de México
2. Busca en el foro, si hay un tema relevante abierto lee y escribe ahí.
3. Si en las dos búsquedas no encontraste o la información no era relevante para México, inicia un tema nuevo en la sección que mejor consideres.

Las reglas completas del foro pueden ser consultadas aquí.

Re: Se pude forzar una ruta ?

Postby AeRoBianCo » Wed Mar 11, 2020 3:26 am

husmex wrote:Hola quisiera saber si alguien me puede ayudar , quisiera llegar del punto A al B pero por las calles que yo elija , si no es en este foro donde debo preguntar favor de decirme donde gracias


Si se puede es sencillamente ignorado las instrucciones de navegación. Para que Waze aprenda de sus rutas frecuentes.

Para tener una idea más clara puedes decirnos en dónde es, de ser posible brindarnos un permalink del segmento seleccionado por favor.
Last edited by AeRoBianCo on Wed Mar 11, 2020 1:58 pm, edited 1 time in total.
[ img ][ img ][ img ][ img ][ img ]
Supervisor Regional Sureste (Chiapas, Guerrero, Oaxaca).
State Manager (Puebla).
Ex-México Country Manager y Ex-Local Champ. :(
AeRoBianCo
Beta tester
Beta tester
 
Posts: 1747
Joined: Wed Oct 29, 2014 2:04 am
Location: Puebla, (México)
Has thanked: 1719 times
Been thanked: 718 times

Se pude forzar una ruta ?

Postby husmex » Wed Mar 11, 2020 1:21 am

Hola quisiera saber si alguien me puede ayudar , quisiera llegar del punto A al B pero por las calles que yo elija , si no es en este foro donde debo preguntar favor de decirme donde gracias
husmex
 
Posts: 1
Joined: Wed Mar 11, 2020 1:12 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Se pude forzar una ruta ?

Postby maalrivba » Wed Mar 11, 2020 1:46 pm

husmex wrote:Hola quisiera saber si alguien me puede ayudar , quisiera llegar del punto A al B pero por las calles que yo elija , si no es en este foro donde debo preguntar favor de decirme donde gracias


Tengo entendido que tienes que tener tu destino como Favorito en la aplicación y circular por la misma ruta varias veces para Waze adopte esa ruta como la buena. Esto solo sucederá si es una ruta rápida. Si es una ruta que toma varios minutos más que la más rápida, no funcionará.
[ img ]
Manuel Rivera B.

Coordinador de Comunidad | México. Global Champ. Beta Tester, Administrador de Página de Facebook de la Comunidad


Síguenos en Facebook
maalrivba
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1414
Joined: Sun Jan 29, 2012 6:11 pm
Location: Eastern Mexico, Greater Mexico City
Has thanked: 1206 times
Been thanked: 769 times

Re: Se pude forzar una ruta ?

Postby velezss » Wed Mar 11, 2020 1:03 pm

En algunos casos sí se puede forzar una ruta (muy pocos casos), pero es necesario entender el por qué se quiere hacer eso.

Saludos,
[ img ]
velezss
Coordinador Mexico
Supervisor Región Centrosur (CDMX, Estado de México y Morelos) y Querétaro
velezss
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3170
Joined: Tue Dec 03, 2013 9:01 pm
Location: Mexico City
Has thanked: 447 times
Been thanked: 1804 times


Return to Navegación y Rutas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users