Problema para cargar mapas de rutas interciudades  Topic is solved

Moderators: carloslaso, adriansinger, BellVillense, arturoae, Mexico Champs

Forum rules
Antes de iniciar un tema sigue estos pasos:
1. Busca en el wiki internacional y el wiki de México
2. Busca en el foro, si hay un tema relevante abierto lee y escribe ahí.
3. Si en las dos búsquedas no encontraste o la información no era relevante para México, inicia un tema nuevo en la sección que mejor consideres.

Las reglas completas del foro pueden ser consultadas aquí.

Re: Problema para cargar mapas de rutas interciudades  Topic is solved

Postby carloslaso » Sat Dec 05, 2015 5:30 am

JuanCh1u wrote:Me gustaría saber si este comportamiento es normal? o si de alguna manera puedo descargar los mapas antes de comenzar mi viaje.


Hola Juan,

No es un comportamiento normal pero es algo que estamos arreglando. Waze agarra los mapas de las ciudades que están en la franja fronteriza (20kms de México) en el servidor de Estados Unidos, pasando ese tramo ya puedes calcular la ruta. México está en otro servidor y es por eso que ves los problemas cuando los dos mapas se empalman, así que por el momento lo que puedes hacer es cuando llegues a la frontera cambiar la ruta o crear otra. Te vas a dar cuenta que ya estás usando los mapas de México cuando veas que las carreteras tienen el escudo con su número.

Saludos,
Carlos
[ img ][ img ]
Coordinador de Comunidad en México / Foro MX / Waze Status
Supervisor Noroeste México

iPhone 11 Pro Max / iOS 13ß / Waze ß 4.x
carloslaso
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 3172
Joined: Fri Aug 20, 2010 1:30 am
Location: Sonora, Mexico
Has thanked: 1848 times
Been thanked: 2486 times

Re: Problema para cargar mapas de rutas interciudades

Postby DavidAbarca » Sat Dec 05, 2015 4:16 am

Hola antes de comenzar, y como tienes pocos post nos ayudaría mucho saber el modelo de tu celular sistema operativo, y versión de la aplicación
Una pregunta más, toma en cuenta que Waze es una aplicación para la conducción dentro de las ciudades por lo tanto en tramos que superan los 150 Km comienza a comportarse de maneras para las cuales no está programado
Saludos!


Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
Just another service provided by your friendly neighborhood Local Waze Champ

iPhone X
Waze Beta Last Version
DavidAbarca
Experts
Experts
 
Posts: 1872
Joined: Fri May 04, 2012 2:52 am
Has thanked: 363 times
Been thanked: 635 times

Problema para cargar mapas de rutas interciudades

Postby JuanCh1u » Sat Dec 05, 2015 12:47 am

Hola buenas tardes,

Les escribo por que tengo una duda, cuando tengo que realizar un viaje entre dos ciudades por ejemplo Reynosa - Monterrey no me carga el mapa de la ciudad destino (en este caso Monterrey) cuando me muestra la ruta (solo en la versión del celular no la muestra, en la PC funciona correctamente).

Me gustaría saber si este comportamiento es normal? o si de alguna manera puedo descargar los mapas antes de comenzar mi viaje.


Saludos
Juan
JuanCh1u
 
Posts: 1
Joined: Sat Dec 05, 2015 12:32 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time


Return to Navegación y Rutas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users