Error Arco Norte Tula, Hgo, no usa la rampa adecuada  Topic is solved

Moderators: carloslaso, adriansinger, BellVillense, arturoae, Mexico Champs

Forum rules
Antes de iniciar un tema sigue estos pasos:
1. Busca en el wiki internacional y el wiki de México
2. Busca en el foro, si hay un tema relevante abierto lee y escribe ahí.
3. Si en las dos búsquedas no encontraste o la información no era relevante para México, inicia un tema nuevo en la sección que mejor consideres.

Las reglas completas del foro pueden ser consultadas aquí.

Error Arco Norte Tula, Hgo, no usa la rampa adecuada

Postby EumirGarciaC2 » Tue Nov 15, 2016 4:04 pm

Buenos días Wazers

he detectado este error al ir de Tlahuelilpan a Tizayuca no lo hacia hasta hace días

Resulta que la rampa adecuada para ingresar a la dirección Puebla no la toma, me manda hasta mas adelante en dirección a Tula y tomar un retorno para regresar y subir por la otra rampa

no hay trafico, no hay cierres solo yo subo

si alguien me ayuda a saber que pasa les agradezco mucho

>>>Rampa del Arco Norte<<<

Rampa
[ img ]

INCORRECTO
[ img ]

CORRECTO
[ img ]
[ img ]
[ img ]
[ img ]
México. Local Champ.
EumirGarciaC2
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 229
Joined: Wed Jan 06, 2016 7:04 pm
Location: Estado de Hidalgo
Has thanked: 88 times
Been thanked: 48 times

Re: Error Arco Norte Tula, Hgo, no usa la rampa adecuada

Postby EumirGarciaC2 » Tue Nov 15, 2016 4:41 pm

Que tal Veleszz, la ruta siempre la e tomado por mas de 1 año y no me habia puesto esta ruta hasta el retorno, ya cheque los flows, no hay trafico reportado...

desde hace como mes y medio me da esta ruta, la ruta ya la tengo establecida como "TRABAJO"

pero como dices me manda en ocaciones por esta ruta mas larga voy a checar en waze pero me acuerdo que lo tengo en la ruta mas corta

saludos y gracias
[ img ]
[ img ]
[ img ]
México. Local Champ.
EumirGarciaC2
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 229
Joined: Wed Jan 06, 2016 7:04 pm
Location: Estado de Hidalgo
Has thanked: 88 times
Been thanked: 48 times

Re: Error Arco Norte Tula, Hgo, no usa la rampa adecuada  Topic is solved

Postby velezss » Tue Nov 15, 2016 4:27 pm

Eumir,

Si está considerando la ruta correcta en el LiveMap.

Lo único raro es que en ciertos horarios te manda por la ruta larga.

Saludos,
Attachments
Captura de pantalla 2016-11-15 10.23.11.png
(230.13 KiB) Downloaded 285 times
[ img ]
velezss
Coordinador Mexico
Supervisor Región Centrosur (CDMX, Estado de México y Morelos) y Querétaro
velezss
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3170
Joined: Tue Dec 03, 2013 9:01 pm
Location: Mexico City
Has thanked: 447 times
Been thanked: 1803 times

Re: Error Arco Norte Tula, Hgo, no usa la rampa adecuada

Postby velezss » Tue Nov 15, 2016 4:47 pm

Ok, revisa cómo tienes configurado. Saludos
[ img ]
velezss
Coordinador Mexico
Supervisor Región Centrosur (CDMX, Estado de México y Morelos) y Querétaro
velezss
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3170
Joined: Tue Dec 03, 2013 9:01 pm
Location: Mexico City
Has thanked: 447 times
Been thanked: 1803 times


Return to Navegación y Rutas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users