Agregar pueblos de Catamarca

Moderators: adriansinger, deblaks, NicolasWaisman, andrex77, perezgustavo, Alekj07, spcarrozzo

Agregar pueblos de Catamarca

Postby AbelRomeroSaujil » Sat Jan 31, 2015 1:14 am

Hola soy oriundo de Saujil (Depto. Pomán - Catamarca).
Los pueblos de la zona no aparecen en Waze, ya hice la marcación de calles de todo el pueblo y podria hacer la de pueblos de los alrededores. Les dejo el permalink de algunos pueblos así algun Manager los puede agregar.
Sería interesante que el punto de ubicación del pueblo sea colocado en la plaza principal ya que todos tienen una con la iglesia a su alrededor. Dejo los permalink centrados en la plaza principal de cada uno.

Saujil
Code: Select all
https://www.waze.com/es/editor/?env=row&lon=-66.21101&lat=-28.17427&layers=677&zoom=5&segments=273611021,273605711,273611024,273605701,273604709,273611019,273611018,273613695,273611027


San Miguel
Code: Select all
https://www.waze.com/es/editor/?env=row&lon=-66.20251&lat=-28.14026&layers=677&zoom=4&segments=196420778


Siján
Code: Select all
https://www.waze.com/es/editor/?env=row&lon=-66.22427&lat=-28.26200&layers=677&zoom=4&segments=196420771


Cuando termine con estos voy a seguir con otros. Muchas gracias desde ya.
AbelRomeroSaujil
 
Posts: 8
Joined: Mon Sep 01, 2014 2:41 am
Has thanked: 2 times
Been thanked: 1 time

Re: Agregar pueblos de Catamarca

Postby AbelRomeroSaujil » Sat Jan 31, 2015 5:32 pm

andrex77 wrote:
Z_R21 wrote:Saujil va a tener un problema similar...

Por? Ya me dejó crearla bien.


En Catamarca hay dos lugares con el nombre de "Saujil", el que yo edité en el departamento Pomán y otro en el departamento Tinogasta ("Saujil de Tinogasta" en wikipedia), en wikipedia están las coordenadas. También tenemos en Catamarca dos "Colpes", uno a 15 km al norte de Saujil en Pomán y otro en el departamento Ambato.
Así somos de complicados los catamarqueños.
AbelRomeroSaujil
 
Posts: 8
Joined: Mon Sep 01, 2014 2:41 am
Has thanked: 2 times
Been thanked: 1 time

Re: Agregar pueblos de Catamarca

Postby AbelRomeroSaujil » Mon Feb 02, 2015 11:51 pm

dejo otro pueblo para agregar: "Rincón", también está dentro del departamento Pomán en la provincia de Catamarca, así puedo empezar a editar las calles.
https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... =273809808
Gracias!!
AbelRomeroSaujil
 
Posts: 8
Joined: Mon Sep 01, 2014 2:41 am
Has thanked: 2 times
Been thanked: 1 time


Re: Agregar pueblos de Catamarca

Postby AbelRomeroSaujil » Wed Feb 10, 2016 6:12 pm

hola! reabro el tema para ver si pueden agregar este pueblo
El Potrero
https://www.waze.com/es/editor/?env=row ... ueFilter=0
así puedo agregar un par de calles que faltan.
Saludos!
AbelRomeroSaujil
 
Posts: 8
Joined: Mon Sep 01, 2014 2:41 am
Has thanked: 2 times
Been thanked: 1 time

Re: Agregar pueblos de Catamarca

Postby andrex77 » Sat Jan 31, 2015 1:37 am

Hola Abel, bienvenido!

Ya estan creados Siján y Saujil. San Miguel esta repetido en otra provincia así que la cree como San_Miguel y pediré al staff de waze que lo solucionen.
Andrés
CM: Argentina - AM: Rosario
ex-coordinador y ex-global champ
Argentina: Wiki - Facebook - G+ - Comunidad G+ - Twitter

[ img ]
andrex77
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1805
Joined: Tue Nov 29, 2011 12:07 am
Location: Rosario, Santa Fe, Argentina
Has thanked: 463 times
Been thanked: 810 times

Re: Agregar pueblos de Catamarca

Postby andrex77 » Sat Jan 31, 2015 12:09 pm

Z_R21 wrote:Saujil va a tener un problema similar...

Por? Ya me dejó crearla bien.
Andrés
CM: Argentina - AM: Rosario
ex-coordinador y ex-global champ
Argentina: Wiki - Facebook - G+ - Comunidad G+ - Twitter

[ img ]
andrex77
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1805
Joined: Tue Nov 29, 2011 12:07 am
Location: Rosario, Santa Fe, Argentina
Has thanked: 463 times
Been thanked: 810 times

Re: Agregar pueblos de Catamarca

Postby andrex77 » Mon Feb 02, 2015 11:52 pm

Tuve que crear "Rincón_"

Usalo y luego pedimos el cambio de nombre.
Andrés
CM: Argentina - AM: Rosario
ex-coordinador y ex-global champ
Argentina: Wiki - Facebook - G+ - Comunidad G+ - Twitter

[ img ]
andrex77
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1805
Joined: Tue Nov 29, 2011 12:07 am
Location: Rosario, Santa Fe, Argentina
Has thanked: 463 times
Been thanked: 810 times

Re: Agregar pueblos de Catamarca

Postby andrex77 » Mon Feb 16, 2015 11:51 pm

Listo los pueblos, pero los puestos son todos el mismo permalink.
Andrés
CM: Argentina - AM: Rosario
ex-coordinador y ex-global champ
Argentina: Wiki - Facebook - G+ - Comunidad G+ - Twitter

[ img ]
andrex77
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1805
Joined: Tue Nov 29, 2011 12:07 am
Location: Rosario, Santa Fe, Argentina
Has thanked: 463 times
Been thanked: 810 times

Re: Agregar pueblos de Catamarca

Postby andrex77 » Tue May 26, 2015 12:40 am

fcc100 wrote:Buenas, acà en Santa Fe Capital tengo un pueblito para agregar es (Desvió Arijón)
falta terminarlo gracias , a y pregunto con que rango ya se puede crear uno un pueblo, yo recien empiezo hace un mes, pero le di a full con las ediciones ya casi estoy por las 25mil, pronto a pasar a el tercer rango de conos
https://www.waze.com/es/editor/?env=row&lon=-60.86740&lat=-31.86136&layers=2595&zoom=1
gracias

Hola, bienvenido, ya esta creado el pueblo.
Solo los editores con nivel mayor o igual a 4 pueden crear nuevas ciudades.
Lo que si, borré el place que nombrara dicho pueblo, ya que no corresponde.
Andrés
CM: Argentina - AM: Rosario
ex-coordinador y ex-global champ
Argentina: Wiki - Facebook - G+ - Comunidad G+ - Twitter

[ img ]
andrex77
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1805
Joined: Tue Nov 29, 2011 12:07 am
Location: Rosario, Santa Fe, Argentina
Has thanked: 463 times
Been thanked: 810 times

Next

Return to Edición de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users