Agregar pueblos de Catamarca

Moderators: adriansinger, deblaks, NicolasWaisman, andrex77, perezgustavo, Alekj07, spcarrozzo

Re: Agregar pueblos de Catamarca

Postby fcc100 » Mon May 25, 2015 7:29 am

Buenas, acà en Santa Fe Capital tengo un pueblito para agregar es (Desvió Arijón)
falta terminarlo gracias , a y pregunto con que rango ya se puede crear uno un pueblo, yo recien empiezo hace un mes, pero le di a full con las ediciones ya casi estoy por las 25mil, pronto a pasar a el tercer rango de conos
https://www.waze.com/es/editor/?env=row&lon=-60.86740&lat=-31.86136&layers=2595&zoom=1
gracias
fcc100
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 12
Joined: Mon Apr 20, 2015 4:40 pm
Location: ARGENTINA SANTA FE CAPITAL
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Agregar pueblos de Catamarca

Postby fcc100 » Mon May 25, 2015 6:24 pm

Hola me fije en la guía de códigos postales y dice Desvió Arijón (2242)[url=http://www.zimagez.com/zimage/da114.php]http://www.zimagez.com/zimage/da114.php[/url]
[img]http://www.zimagez.com/miniature/da114.jpg[/img]
fcc100
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 12
Joined: Mon Apr 20, 2015 4:40 pm
Location: ARGENTINA SANTA FE CAPITAL
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Agregar pueblos de Catamarca

Postby fcc100 » Mon May 25, 2015 6:26 pm

Que mal hago que no sale la imagen :?: :o
fcc100
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 12
Joined: Mon Apr 20, 2015 4:40 pm
Location: ARGENTINA SANTA FE CAPITAL
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Agregar pueblos de Catamarca

Postby fcc100 » Mon May 25, 2015 6:43 pm

Ok, Gracias!!
fcc100
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 12
Joined: Mon Apr 20, 2015 4:40 pm
Location: ARGENTINA SANTA FE CAPITAL
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Agregar pueblos de Catamarca

Postby fcc100 » Thu May 28, 2015 12:02 am

Si vi ok, Gracias Andrés, ahora se quien puede crear las ciudades y pueblos; vi que se estira el territorio automáticamente a medida que nombramos calles? o no ? o lo realiza el creador :?:
fcc100
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 12
Joined: Mon Apr 20, 2015 4:40 pm
Location: ARGENTINA SANTA FE CAPITAL
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Agregar pueblos de Catamarca

Postby fcc100 » Thu May 28, 2015 1:10 am

Gracias Andrés
fcc100
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 12
Joined: Mon Apr 20, 2015 4:40 pm
Location: ARGENTINA SANTA FE CAPITAL
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Agregar pueblos de Catamarca

Postby spcarrozzo » Wed Feb 10, 2016 6:23 pm

Listo
spcarrozzo
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 382
Joined: Tue Jul 17, 2012 6:50 pm
Has thanked: 39 times
Been thanked: 144 times

Re: Agregar pueblos de Catamarca

Postby Z_R21 » Sat Jan 31, 2015 1:27 am

Hola Abel, ya te va a dar una mano algún country manager. Recordá comentar ese dato del nombre de tu ciudad que aparece en dos lugares diferentes, que me nombraste en el chat. El tema del punto central lo maneja Waze, no podemos decirle nosotros al menos hasta ahora cual es el centro de la ciudad, el centro comercial o lugar principal de la ciudad. Podés definir la plaza y los lugares que creas convenientes, van a aparecer en la búsqueda.

Bueno, para el resto de los editores, Abel me contó que editó en OpenStreetMaps, con bastante detalle, así que creo que va a adaptarse rápido al WME.

Gracias! Saludos y recordá chusmear el resto del foro, sobre todo edición de mapas, para estar en sincronía.
Z_R21... Haciendo camino al andar...
Wazer / Senior Editor / RBS / Android
RM Provincias de Buenos Aires y Chubut, Argentina


[ img ][ img ] [ img ] [ img ] [ img ]
Z_R21
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 4220
Joined: Wed May 09, 2012 10:09 pm
Location: Avellaneda, Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 1818 times
Been thanked: 999 times

Re: Agregar pueblos de Catamarca

Postby Z_R21 » Sat Jan 31, 2015 4:19 am

Saujil va a tener un problema similar...
Z_R21... Haciendo camino al andar...
Wazer / Senior Editor / RBS / Android
RM Provincias de Buenos Aires y Chubut, Argentina


[ img ][ img ] [ img ] [ img ] [ img ]
Z_R21
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 4220
Joined: Wed May 09, 2012 10:09 pm
Location: Avellaneda, Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 1818 times
Been thanked: 999 times

Re: Agregar pueblos de Catamarca

Postby Z_R21 » Sat Jan 31, 2015 4:25 pm

Porque por chat me dijo que hay dos localidades en diferente lugar con el nombre Saujil, bueno, él lo comentará después supongo.

andrex77 wrote:
Z_R21 wrote:Saujil va a tener un problema similar...

Por? Ya me dejó crearla bien.
Z_R21... Haciendo camino al andar...
Wazer / Senior Editor / RBS / Android
RM Provincias de Buenos Aires y Chubut, Argentina


[ img ][ img ] [ img ] [ img ] [ img ]
Z_R21
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 4220
Joined: Wed May 09, 2012 10:09 pm
Location: Avellaneda, Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 1818 times
Been thanked: 999 times

PreviousNext

Return to Edición de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users