¿Aplicamos límites de velocidad? ¿Cómo?

Moderators: adriansinger, deblaks, andrex77, spcarrozzo, perezgustavo, Alekj07, NicolasWaisman

Re: ¿Aplicamos límites de velocidad? ¿Cómo?

Postby Z_R21 » Mon Apr 18, 2016 10:32 pm

Esperaste que estuviera activa la cámara? Desde que la aprobás en el editor pueden pasar unos días hasta que se active en la aplicación..
Z_R21... Haciendo camino al andar...
Wazer / Senior Editor / RBS / Android
RM Provincias de Buenos Aires y Chubut, Argentina


[ img ][ img ] [ img ] [ img ] [ img ]
Z_R21
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 4185
Joined: Wed May 09, 2012 10:09 pm
Location: Avellaneda, Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 1803 times
Been thanked: 980 times

Re: ¿Aplicamos límites de velocidad? ¿Cómo?

Postby SanD-82 » Mon Apr 18, 2016 10:55 pm

La cámara ya figura en la aplicación, de hecho me dice que a tantos metros está la cámara.
La cámara también ya tiene 60 como máxima, y aproximándome a la cámara la aplicación me dice que hay cámara, pero no me dice nada sobre la velocidad...

Tengo otra aplicación, Radar Droid, que lo que hace es avisarte si viene una cámara.
PERO, si estás excediendo el límite, te empieza a alertar auditivamente.

No sé donde había leído que Waze debería comportarse mas o menos de manera similar...

Salu2.-
SanD-82
 
Posts: 275
Joined: Thu Jan 20, 2011 8:18 pm
Has thanked: 26 times
Been thanked: 57 times

Previous

Return to Edición de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users