¿Aplicamos límites de velocidad? ¿Cómo?

Moderators: adriansinger, deblaks, andrex77, perezgustavo, Alekj07, spcarrozzo, NicolasWaisman

Re: ¿Aplicamos límites de velocidad? ¿Cómo?

Postby jchiarav » Tue Mar 29, 2016 1:02 pm

Ya estaremos. Hay que tener mas velocidades seteadas, de calle principal para arriba.
Julio C.
Santiago del Estero
Argentina

[ img ][ img ][ img ][ img ]
jchiarav
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 456
Joined: Wed Aug 31, 2011 10:36 pm
Has thanked: 299 times
Been thanked: 244 times

Re: ¿Aplicamos límites de velocidad? ¿Cómo?

Postby ZevaKi » Tue Mar 29, 2016 1:10 pm

Y que estamos esperando? Este tema viene desde Noviembre... yo hice lo que está a mi alcance (<L3), el resto depende de quienes tienen permisos para editar PS y superiores...

Es imposible pedir desbloqueo para la enorme cantidad de segmentos que faltan editar, es doble o triple trabajo hacerlo.

Perdon muchachos, pero hasta acá llegué yo con este tema... no puedo estar empujando para arriba... siganlo ustedes....
--==>>ZevaKi<<==--
ZevaKi
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 636
Joined: Tue Oct 28, 2014 2:04 pm
Has thanked: 166 times
Been thanked: 181 times

Re: ¿Aplicamos límites de velocidad? ¿Cómo?

Postby Z_R21 » Tue Mar 29, 2016 1:13 pm

Tengan paciencia, los tiempos de Waze van en sentido opuesto a nuestra ansiedad... ya llegará esa activación de límites..
Z_R21... Haciendo camino al andar...
Wazer / Senior Editor / RBS / Android
RM Provincias de Buenos Aires y Chubut, Argentina


[ img ][ img ] [ img ] [ img ] [ img ]
Z_R21
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 4194
Joined: Wed May 09, 2012 10:09 pm
Location: Avellaneda, Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 1804 times
Been thanked: 991 times

Re: ¿Aplicamos límites de velocidad? ¿Cómo?

Postby jchiarav » Tue Mar 29, 2016 1:33 pm

Antes no teniamos ni las estaciones de servicio. Con paciencia y saliva se fueron cargando y pusieron la opcion. Con esto sera lo mismo. De a poco vamos llenando los cuadraditos de progreso. De a uno. No hay aflojar. Waze es comunidad. Por ahi, si se sacan las restricciones de nivel para setear velocidades andaremos mas rapido, pero eso conlleva riesgos de errores y perder credibilidad de los datos. Lentos pero seguros. Es un laburo de enanos, caminar las calles, prestar atencion. Es mas laborioso que dibujar un segmento. Vamos por mas. Todos. Juntos.
Julio C.
Santiago del Estero
Argentina

[ img ][ img ][ img ][ img ]
jchiarav
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 456
Joined: Wed Aug 31, 2011 10:36 pm
Has thanked: 299 times
Been thanked: 244 times

Re: ¿Aplicamos límites de velocidad? ¿Cómo?

Postby ignaciolep » Tue Mar 29, 2016 3:27 pm

Yo estoy trabajando en eso, pero requiere cierto cuidado. No es "soplar y hacer botellas" o en este caso "ponerle max 60km/h a todo lo que diga avenida para que nos habiliten la funcionalidad" porque no es correcto.

Por ejemplo, sabemos que la avenida Brigadier General Juan Facundo Quiroga es máxima 70km/h pero no es así en toda su traza! Tuve que dividirla en 3 segmentos, uno máx 70, otro máx 60 y otro máx 30!! Lo mismo pasa con las autopistas.

Si quieren verificar con Street View las avenidas que aún no tienen el dato y luego reportar acá la su velocidad máxima, sería de gran ayuda.
Nacho
Argentina Champ | State Manager | Spanish LatAm Localization Expert | Beta Leader
ignaciolep
Local Champs Localizers
Local Champs Localizers
 
Posts: 1005
Joined: Mon Oct 07, 2013 4:01 pm
Location: Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 593 times
Been thanked: 432 times

Re: ¿Aplicamos límites de velocidad? ¿Cómo?

Postby Z_R21 » Tue Mar 29, 2016 3:34 pm

Con Libertador y Alcorta creo que pasa algo similar... el otro día la revisé desde Sarmiento hasta casi la 9 de Julio
Z_R21... Haciendo camino al andar...
Wazer / Senior Editor / RBS / Android
RM Provincias de Buenos Aires y Chubut, Argentina


[ img ][ img ] [ img ] [ img ] [ img ]
Z_R21
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 4194
Joined: Wed May 09, 2012 10:09 pm
Location: Avellaneda, Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 1804 times
Been thanked: 991 times

Re: ¿Aplicamos límites de velocidad? ¿Cómo?

Postby brooha40 » Wed Mar 30, 2016 1:11 am

Si, hay que hacerlo con mucha observación y paciencia. No nos confiemos con todos los segmentos, ya me pasó de encontrarme con una escuela y ahí la señalización pide bajar la velocidad, esto marca diferencia ;)
Diego | State Manager de Córdoba, Argentina

[ img ] [ img ]
brooha40
State Manager
State Manager
 
Posts: 320
Joined: Sat Nov 10, 2012 6:17 pm
Location: Córdoba, Argentina
Has thanked: 128 times
Been thanked: 155 times

Re: ¿Aplicamos límites de velocidad? ¿Cómo?

Postby Z_R21 » Wed Mar 30, 2016 1:17 am

Creo que cuando lo habiliten se va a acelerar la corrección en esos detalles, van a ir surgiendo reportes puntuales, sobre todo donde la velocidad es baja por escuelas...
Z_R21... Haciendo camino al andar...
Wazer / Senior Editor / RBS / Android
RM Provincias de Buenos Aires y Chubut, Argentina


[ img ][ img ] [ img ] [ img ] [ img ]
Z_R21
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 4194
Joined: Wed May 09, 2012 10:09 pm
Location: Avellaneda, Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 1804 times
Been thanked: 991 times

Re: ¿Aplicamos límites de velocidad? ¿Cómo?

Postby Z_R21 » Wed Mar 30, 2016 1:21 am

A ver... fíjense en este lugar, que velocidad pondrían? Cosas curiosas en las rutas...

De un lado aparece máxima 40, y para mí es medio incoherente, mas adelante no aparece ningún cartel indicando nueva máxima... y fíjense del otro lado, sospecho que se refiere a la velocidad de la rampa mas adelante, pero en el mismo lugar indica 120 y 60...

https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... lter=false
Z_R21... Haciendo camino al andar...
Wazer / Senior Editor / RBS / Android
RM Provincias de Buenos Aires y Chubut, Argentina


[ img ][ img ] [ img ] [ img ] [ img ]
Z_R21
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 4194
Joined: Wed May 09, 2012 10:09 pm
Location: Avellaneda, Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 1804 times
Been thanked: 991 times

Re: ¿Aplicamos límites de velocidad? ¿Cómo?

Postby ignaciolep » Wed Mar 30, 2016 12:19 pm

:shock:

Para mi se equivocaron de lado. El máx 40 debería estar antes de la rampa. Después de cruzar el puente del distribuidor aparece otro cartel de máx 120.

Z_R21 wrote:A ver... fíjense en este lugar, que velocidad pondrían? Cosas curiosas en las rutas...

De un lado aparece máxima 40, y para mí es medio incoherente, mas adelante no aparece ningún cartel indicando nueva máxima... y fíjense del otro lado, sospecho que se refiere a la velocidad de la rampa mas adelante, pero en el mismo lugar indica 120 y 60...

https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... lter=false
Nacho
Argentina Champ | State Manager | Spanish LatAm Localization Expert | Beta Leader
ignaciolep
Local Champs Localizers
Local Champs Localizers
 
Posts: 1005
Joined: Mon Oct 07, 2013 4:01 pm
Location: Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 593 times
Been thanked: 432 times

PreviousNext

Return to Edición de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users