¿Aplicamos límites de velocidad? ¿Cómo?

Moderators: adriansinger, deblaks, perezgustavo, NicolasWaisman, andrex77, Alekj07, spcarrozzo

Re: ¿Aplicamos límites de velocidad? ¿Cómo?

Postby papok » Wed Nov 18, 2015 3:08 am

brooha40 wrote:Coincido con poner la velocidad de cartelería...
Otro caso:
En Cdba, en la RP E53, tramos autovía, llegando a los retornos (después paso PL ya q no estoy en pc) en el asfalto está indicado "Max 40"... Estos tramos todos los pasan a mínimo 80, incluso muchas veces está el puesto policial y delante de ellos nadie respeta esa velocidad.
En estos casos definimos máxima 40 igual, no?


Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk


Yo creo que sí, si dice 40 va 40.
Con resoecto a las obras: si el cartel es temporal (naranja, o móvil) obviamente no cambiamos el dato en el mapa. Si se gastaron en poner un cartel fijo, supongo que puede ameritar cambiarlo en el mapa.
papok
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 880
Joined: Fri Oct 02, 2009 9:36 am
Location: Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 138 times
Been thanked: 333 times

Re: ¿Aplicamos límites de velocidad? ¿Cómo?

Postby papok » Sun Nov 22, 2015 1:57 am

No necesitamos "terminar" con rutas y autopistas. Necesitamos un total de unos 10.000 segmentos con velocidades para tener un muestreo y que en waze puedan correr un proceso que rellena el resto de los segmentos con velocidades sugeridas.
Yo entiendo en que el acento en las rutas rapidas es porque ellos quieren que estas estén sobrerepresentadas en estos 10.000 por sobre la proporción real de este tipo de segmentos. Así que, sí, tambien necesitamos calles comunes en estos 10.000
papok
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 880
Joined: Fri Oct 02, 2009 9:36 am
Location: Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 138 times
Been thanked: 333 times

Re: ¿Aplicamos límites de velocidad? ¿Cómo?

Postby perezgustavo » Tue Apr 12, 2016 5:51 pm

NicolasWaisman wrote:Se me ocurre que para poner velocidades máximas distintas basadas en horarios, podríamos poner 2 calles paralelas, cada una con su horario, y restringir una u otra por horario, de esa manera cumplimos con todos.


nooo :?

:lol:
perezgustavo
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 947
Joined: Tue May 01, 2012 10:46 pm
Location: Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 397 times
Been thanked: 521 times

Re: ¿Aplicamos límites de velocidad? ¿Cómo?

Postby perezgustavo » Tue Apr 12, 2016 5:52 pm

Yo pondría el límite más alto, para que no te alerte cuando no corresponde.
Por ahora es lo que hay
perezgustavo
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 947
Joined: Tue May 01, 2012 10:46 pm
Location: Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 397 times
Been thanked: 521 times

Re: ¿Aplicamos límites de velocidad? ¿Cómo?

Postby perezgustavo » Tue Apr 12, 2016 7:15 pm

jchiarav wrote:El mas alto provocará multas por excesos. El mas bajo solo provocará andar mas despacio. Voto por el mas bajo.


Las multas te las pueden poner si vos no haces caso a las reglas de tránsito.
No se necesita Waze para que cumplas las reglas. Es sólo una alarma.
Pero es molesto ver alarmas cuando no corresponden.
perezgustavo
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 947
Joined: Tue May 01, 2012 10:46 pm
Location: Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 397 times
Been thanked: 521 times

Re: ¿Aplicamos límites de velocidad? ¿Cómo?

Postby perezgustavo » Tue Apr 12, 2016 7:34 pm

jchiarav wrote:Entonces tampoco pongamos permisos de giros. El usuario sabrá si puede o no doblar.

no... no tiene que ver eso.
El giro no es una alerta, daría una ruta errónea :shock:
perezgustavo
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 947
Joined: Tue May 01, 2012 10:46 pm
Location: Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 397 times
Been thanked: 521 times

Re: ¿Aplicamos límites de velocidad? ¿Cómo?

Postby perezgustavo » Tue Apr 12, 2016 7:52 pm

Pero creo que también perdes credibilidad si te aparecen alarmas de velocidad que no son ciertas.
Cuando aparezca alguna real, no sabes si es verdad o no.

En lo personal prefieron que cuando te alerte, sea verdad.

Porque no es lo mismo que aparezca en la ruedita que se llena hasta una velocidad errónea a que te salte un popup rojo con sonido por una velocidad errónea.
Uno de los 2 va a estar mal, y prefiero que la alarma con sonido y colores esté bien.
perezgustavo
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 947
Joined: Tue May 01, 2012 10:46 pm
Location: Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 397 times
Been thanked: 521 times

Re: ¿Aplicamos límites de velocidad? ¿Cómo?

Postby SanD-82 » Thu Dec 17, 2015 9:01 pm

A los usuarios finales, esto como nos afectaria?
Por cierto, coincido en que
debe ir el límite de la cartelería.

Enviado desde mi XT1058
SanD-82
 
Posts: 275
Joined: Thu Jan 20, 2011 8:18 pm
Has thanked: 26 times
Been thanked: 57 times

Re: ¿Aplicamos límites de velocidad? ¿Cómo?

Postby SanD-82 » Thu Dec 17, 2015 11:38 pm

Sería realmente excelente que así sea!, me parece buenisimo el agregado de esa funcionalidad... a veces es confuso saber cuales son los límites... El viernes pasado fui a Mercedes, y no sabía cual era la máxima con certeza durante algunos tramos...
Esperemos lo habiliten pronto!

Enviado desde mi XT1058
SanD-82
 
Posts: 275
Joined: Thu Jan 20, 2011 8:18 pm
Has thanked: 26 times
Been thanked: 57 times

Re: ¿Aplicamos límites de velocidad? ¿Cómo?

Postby SanD-82 » Tue Apr 12, 2016 7:46 pm

perezgustavo wrote:
jchiarav wrote:El mas alto provocará multas por excesos. El mas bajo solo provocará andar mas despacio. Voto por el mas bajo.


Las multas te las pueden poner si vos no haces caso a las reglas de tránsito.
No se necesita Waze para que cumplas las reglas. Es sólo una alarma.
Pero es molesto ver alarmas cuando no corresponden.

Muchas veces las señales horizontales brillan por su ausencia... En tramos de la autopista 25 de mayo, francamente no se que velocidad máxima rige...

Este bien o no, hay veces que uso a los GPS o aplicaciones como referencia...

Enviado desde mi XT1058
SanD-82
 
Posts: 275
Joined: Thu Jan 20, 2011 8:18 pm
Has thanked: 26 times
Been thanked: 57 times

PreviousNext

Return to Edición de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users