AU1 Por que se muestra así?

Moderators: adriansinger, deblaks, andrex77, spcarrozzo, perezgustavo, Alekj07, NicolasWaisman

AU1 Por que se muestra así?

Postby chatoW » Thu Mar 10, 2016 9:41 pm

Buenas!
Notaron que las autopistas figuran con el escudito de ruta nacional?
Adjunto un ejemplo de la 25 de Mano. No deberia haber un escudo que separe autopistas de rutas?
Si no lo hay... Creo que debería mostrarse de otra manera. Salvo los que ya vamos por ahí de memoria, nadie la reconocería como Autopista 1...


uploadfromtaptalk1457645921837.jpg
(98.42 KiB) Downloaded 332 times


Enviado desde mi XT1063 mediante Tapatalk
chatoW
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 131
Joined: Tue Nov 18, 2014 4:04 pm
Location: Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 32 times
Been thanked: 52 times

Re: AU1 Por que se muestra así?

Postby perezgustavo » Fri Mar 11, 2016 1:32 pm

Chatow, Te acordas que esto lo habíamos hablado hace un tiempo?

En los carteles dice AU1.
O se inventa un escudo distinto porque creo que no existe para autopistas, o le cambiamos el nombre para que no ponga ningún escudo.

Yo me inclino por la segunda opción.
perezgustavo
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 943
Joined: Tue May 01, 2012 10:46 pm
Location: Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 383 times
Been thanked: 515 times

Re: AU1 Por que se muestra así?

Postby chatoW » Sat Mar 12, 2016 2:48 am

Hola Gustavo,
Si, recuerdo la charla, y tambien estoy de acuerdo con cambiarles el nombre de manera que no se muestre en el mapa como "ruta". El escudo con el número me parece que se presta a confusión....
La Autopista Cámpora es la nro 7. Se muestra como si fuera la RN7?
chatoW
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 131
Joined: Tue Nov 18, 2014 4:04 pm
Location: Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 32 times
Been thanked: 52 times

Re: AU1 Por que se muestra así?

Postby Z_R21 » Sat Mar 12, 2016 4:40 am

Hola gente, mi pregunta es por qué no debería verse el escudo si tienen esa denominación? Aunque personalmente me es indistinto que lo muestre o no, está mal que lo haga?
Z_R21... Haciendo camino al andar...
Wazer / Senior Editor / RBS / Android
RM Provincias de Buenos Aires y Chubut, Argentina


[ img ][ img ] [ img ] [ img ] [ img ]
Z_R21
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 4185
Joined: Wed May 09, 2012 10:09 pm
Location: Avellaneda, Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 1803 times
Been thanked: 980 times

Re: AU1 Por que se muestra así?

Postby perezgustavo » Sat Mar 12, 2016 11:15 am

Z, el escudo que muestra chato en esa imagen significa "Ruta Nacional N° 1" y esa autopista no es la ruta nacional 1.
Pero como no existía o no encontramos un escudo para las autopistas, quedó ese.

Enviado desde mi SM-G920I mediante Tapatalk
perezgustavo
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 943
Joined: Tue May 01, 2012 10:46 pm
Location: Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 383 times
Been thanked: 515 times

Re: AU1 Por que se muestra así?

Postby Z_R21 » Sat Mar 12, 2016 11:28 am

Entendido... En ese caso, una solución posible sería usar "Autopista 25 de Mayo" completo, ya directamente le sacaría el 1 de adelante..
Z_R21... Haciendo camino al andar...
Wazer / Senior Editor / RBS / Android
RM Provincias de Buenos Aires y Chubut, Argentina


[ img ][ img ] [ img ] [ img ] [ img ]
Z_R21
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 4185
Joined: Wed May 09, 2012 10:09 pm
Location: Avellaneda, Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 1803 times
Been thanked: 980 times

Re: AU1 Por que se muestra así?

Postby Z_R21 » Wed Mar 16, 2016 2:24 am

Cambiamos el nombre entonces? Me ofrezco a hacerlo si así lo quieren. Alguna otra propuesta de nombre?
Z_R21... Haciendo camino al andar...
Wazer / Senior Editor / RBS / Android
RM Provincias de Buenos Aires y Chubut, Argentina


[ img ][ img ] [ img ] [ img ] [ img ]
Z_R21
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 4185
Joined: Wed May 09, 2012 10:09 pm
Location: Avellaneda, Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 1803 times
Been thanked: 980 times

Re: AU1 Por que se muestra así?

Postby perezgustavo » Wed Mar 16, 2016 10:41 am

Será mejor ponerle "Autopista 25 de Mayo AU1"?

Enviado desde mi SM-G920I mediante Tapatalk
perezgustavo
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 943
Joined: Tue May 01, 2012 10:46 pm
Location: Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 383 times
Been thanked: 515 times

Re: AU1 Por que se muestra así?

Postby Z_R21 » Wed Mar 16, 2016 12:48 pm

Estamos en principio hablando de lo visual, ya que el TTS lo podemos manejar aparte, así que podemos excluir de tratarlo. Si hay que agregar el AU1, mi preferencia en tal caso sería "Autopista AU1 25 de Mayo", mover el AU1 al principio en vez de al final...
Z_R21... Haciendo camino al andar...
Wazer / Senior Editor / RBS / Android
RM Provincias de Buenos Aires y Chubut, Argentina


[ img ][ img ] [ img ] [ img ] [ img ]
Z_R21
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 4185
Joined: Wed May 09, 2012 10:09 pm
Location: Avellaneda, Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 1803 times
Been thanked: 980 times

Re: AU1 Por que se muestra así?

Postby perezgustavo » Wed Mar 16, 2016 1:01 pm

Cuando decis que manejamos aparte el TTS, hablas de las abreviaturas?

Así como lo pusiste estaría diciendo "Autopista Autopista 1 ..."
perezgustavo
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 943
Joined: Tue May 01, 2012 10:46 pm
Location: Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 383 times
Been thanked: 515 times

Next

Return to Edición de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users