AU1 Por que se muestra así?

Moderators: adriansinger, deblaks, andrex77, Alekj07, perezgustavo, NicolasWaisman, spcarrozzo

Re: AU1 Por que se muestra así?

Postby mungod » Tue Mar 29, 2016 3:43 pm

No recuerdo si en los carteles se ve que la autopista 25 de mayo es la 1.
Si no figura escrito, iría por la opción 4 "Autopista 25 de Mayo" o "AU 25 de Mayo".
Igualmente creo que con la nueva versión para Android perdimos los escudos.
mungod
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 54
Joined: Wed May 02, 2012 2:02 pm
Has thanked: 153 times
Been thanked: 25 times

Re: AU1 Por que se muestra así?

Postby perezgustavo » Tue Mar 29, 2016 5:30 pm

Probemos con la 4
perezgustavo
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 947
Joined: Tue May 01, 2012 10:46 pm
Location: Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 390 times
Been thanked: 520 times

Re: AU1 Por que se muestra así?

Postby jchiarav » Tue Mar 29, 2016 10:02 pm

mungod wrote:No recuerdo si en los carteles se ve que la autopista 25 de mayo es la 1.
Si no figura escrito, iría por la opción 4 "Autopista 25 de Mayo" o "AU 25 de Mayo".
Igualmente creo que con la nueva versión para Android perdimos los escudos.


En las autopistas no están ya los escudos? Porque en las RN siguen estando. Si ya no estan en las autopistas, este hilo como que . . . .
Julio C.
Santiago del Estero
Argentina

[ img ][ img ][ img ][ img ]
jchiarav
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 456
Joined: Wed Aug 31, 2011 10:36 pm
Has thanked: 299 times
Been thanked: 244 times

Re: AU1 Por que se muestra así?

Postby mungod » Tue Mar 29, 2016 10:06 pm

Yo no vi los escudos ni siquiera en las rutas, voy a mirar de nuevo.

Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk
mungod
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 54
Joined: Wed May 02, 2012 2:02 pm
Has thanked: 153 times
Been thanked: 25 times

Re: AU1 Por que se muestra así?

Postby Z_R21 » Wed Mar 30, 2016 1:42 am

El debate es justamente sacar el escudo Mungod. Si ponés AU 25 ... va a aparecer el escudo con un 25 (el AU seguido de un número hace que aparezca el escudo). Estamos queriendo sacar el escudo que dice "1", por éso las 4 alternativas propuestas...

mungod wrote:No recuerdo si en los carteles se ve que la autopista 25 de mayo es la 1.
Si no figura escrito, iría por la opción 4 "Autopista 25 de Mayo" o "AU 25 de Mayo".
Igualmente creo que con la nueva versión para Android perdimos los escudos.
Z_R21... Haciendo camino al andar...
Wazer / Senior Editor / RBS / Android
RM Provincias de Buenos Aires y Chubut, Argentina


[ img ][ img ] [ img ] [ img ] [ img ]
Z_R21
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 4200
Joined: Wed May 09, 2012 10:09 pm
Location: Avellaneda, Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 1806 times
Been thanked: 994 times

Re: AU1 Por que se muestra así?

Postby mungod » Wed Mar 30, 2016 1:51 am

Si si, tenes razón. En este caso no sirve poner AU. Dije cualquier cosa.

Enviado desde mi SM-G925F mediante Tapatalk
mungod
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 54
Joined: Wed May 02, 2012 2:02 pm
Has thanked: 153 times
Been thanked: 25 times

Re: AU1 Por que se muestra así?

Postby Z_R21 » Wed Mar 30, 2016 1:56 am

No problem Mungod
Z_R21... Haciendo camino al andar...
Wazer / Senior Editor / RBS / Android
RM Provincias de Buenos Aires y Chubut, Argentina


[ img ][ img ] [ img ] [ img ] [ img ]
Z_R21
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 4200
Joined: Wed May 09, 2012 10:09 pm
Location: Avellaneda, Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 1806 times
Been thanked: 994 times

Re: AU1 Por que se muestra así?

Postby mungod » Wed Mar 30, 2016 2:11 pm

Desde la actualización de la app de Android, están viendo los escudos ?
Yo no los veo ni en las rutas.
mungod
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 54
Joined: Wed May 02, 2012 2:02 pm
Has thanked: 153 times
Been thanked: 25 times

Re: AU1 Por que se muestra así?

Postby jchiarav » Wed Mar 30, 2016 2:22 pm

Yo si los veo. :)
Attachments
Screenshot_2016-03-30-11-16-57.png
(75.53 KiB) Downloaded 144 times
Julio C.
Santiago del Estero
Argentina

[ img ][ img ][ img ][ img ]
jchiarav
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 456
Joined: Wed Aug 31, 2011 10:36 pm
Has thanked: 299 times
Been thanked: 244 times

Re: AU1 Por que se muestra así?

Postby chatoW » Wed Apr 06, 2016 11:45 am

Buenas! Z modificaste el nombre? Lo sigo viendo igual...

Enviado desde mi XT1063 mediante Tapatalk
chatoW
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 133
Joined: Tue Nov 18, 2014 4:04 pm
Location: Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 32 times
Been thanked: 52 times

PreviousNext

Return to Edición de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users