Error en Roberto Ruiz, Haedo

Moderators: adriansinger, deblaks, andrex77, perezgustavo, Alekj07, NicolasWaisman, spcarrozzo

Error en Roberto Ruiz, Haedo

Postby PibeTuerca » Sun Mar 27, 2016 2:06 pm

Hola chicos, estoy tratando de editar un error en la zona donde vivo: https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... ueFilter=0

Esa calle va desde Av. Pte Perón hasta Directorio. Es doble mano y el tramo que hace esquina se llama roberto ruiz y no sócrates como figura en el mapa. Traté de ditarlo pero no tengo el nivel suficiente para hacerlo. Gracias!
PibeTuerca
 
Posts: 12
Joined: Tue Jan 12, 2016 8:29 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Error en Roberto Ruiz, Haedo

Postby Z_R21 » Sun Mar 27, 2016 8:27 pm

Hola!, no vi que estuviera bloqueado para que pudieras editar, de todas maneras hice los cambios que pediste en esa dos primeras cuadras que nacen en Perón, fijate si queda algo mas..
Slds
Z_R21... Haciendo camino al andar...
Wazer / Senior Editor / RBS / Android
RM Provincias de Buenos Aires y Chubut, Argentina


[ img ][ img ] [ img ] [ img ] [ img ]
Z_R21
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 4195
Joined: Wed May 09, 2012 10:09 pm
Location: Avellaneda, Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 1804 times
Been thanked: 992 times

Re: Error en Roberto Ruiz, Haedo

Postby PibeTuerca » Mon Apr 04, 2016 5:34 pm

Hola Z_R21, disculpá la demora. Estuve complicado.

Ahora pude editarlo, antes me salía que no tenía nivel suficiente (creo que había sido editado con nivel 3 y yo soy 1)

Gracias!
PibeTuerca
 
Posts: 12
Joined: Tue Jan 12, 2016 8:29 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time


Return to Edición de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users