Error en mapa empalme AU 25 de Mayo

Moderators: adriansinger, deblaks, perezgustavo, andrex77, spcarrozzo, Alekj07, NicolasWaisman

Error en mapa empalme AU 25 de Mayo

Postby mls1985 » Tue Nov 13, 2018 12:41 pm

Hola, lo posteo aca porque no puedo editarlo con lvl 1 :(.

[ img ]

Esa subida la de la izq dice que es del metrobus, pero en realidad es el emaplme con la Au 25 de MAyo, mano a Gral. Paz.

Gracias

Saludos,
mls1985
 
Posts: 4
Joined: Tue Nov 13, 2018 12:32 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 2 times

Re: Error en mapa empalme AU 25 de Mayo

Postby SanD-82 » Wed Nov 14, 2018 8:52 pm

Hola, buenas tardes.

Estuve viendo la zona y esas dos subidas son exclusiva para Metrobus, ambas dos...

Hay un cartel anterior que lo indica:

[ img ]

Además, esas dos rampas tienen restricciones para vehículos particulares, por lo que nunca te va a rutear por ahí.

Lo que si podríamos hacer es mejorar lo gráfico digamos y nombrar el segmento de otra manera más descriptiva... Pero a nivel ruteo no cambiará nada...

Todo ésto siempre y cuando no haya cambiado algo recientemente....

Cambió algo?

Gracias.
SanD-82
 
Posts: 275
Joined: Thu Jan 20, 2011 8:18 pm
Has thanked: 26 times
Been thanked: 57 times

Re: Error en mapa empalme AU 25 de Mayo

Postby santyg2001 » Thu Nov 15, 2018 3:08 am

Buenas Noches,

Este no es el foro más apropiado para postear cambios de segmentos ya que es posible que nadie los pueda asistir en estos cambios, por favor continúen buscando en el foro de Latinoamerica su país y posteen en el foro de su comunidad quienes podrán asistirlos con gusto.

Gracias.
[ img ][ img ][ img ][ img ]
Santiago
LaSallista - #300lasalle.
santyg2001
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 209
Joined: Tue Dec 18, 2012 8:17 pm
Has thanked: 74 times
Been thanked: 73 times

Re: Error en mapa empalme AU 25 de Mayo

Postby Racia_Fiaca » Tue Mar 19, 2019 6:46 pm

Hola! Yo uso a menudo dicho acceso a la autopista 25 de Mayo ya que no te hacen multas por subir por ahí. Además me da fiaca dar la vuelta por Carlos Calvo. Pero sí, es verdad, que sólo es para "Metrobus" lo cual me parece una pavada. Pero bueno el mapa debe reflejar lo que dice la señalización y no lo que nosotros queremos.
Racia_Fiaca
 
Posts: 2
Joined: Wed Mar 06, 2019 6:04 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 0 time


Return to Edición de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users