Camara mal ubicada

Moderators: adriansinger, deblaks, perezgustavo, NicolasWaisman, andrex77, Alekj07, spcarrozzo

Re: Camara mal ubicada

Postby andrex77 » Fri Apr 12, 2013 8:53 pm

Listo, fijate si quedo OK.

Respecto al amigo bostero, a realizado muchos aportes al mapa, no hay que ser crítico respecto a los bloqueos.
Todo lo que haga falta se ira desbloqueando.
Andrés
CM: Argentina - AM: Rosario
ex-coordinador y ex-global champ
Argentina: Wiki - Facebook - G+ - Comunidad G+ - Twitter

[ img ]
andrex77
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1805
Joined: Tue Nov 29, 2011 12:07 am
Location: Rosario, Santa Fe, Argentina
Has thanked: 463 times
Been thanked: 810 times

Re: Camara mal ubicada

Postby andrex77 » Fri Apr 12, 2013 10:05 pm

Rodrigo_Arg wrote:No, está como cámara de velocidad, y es de semáforo.

Pero la ubicación esta bien?

El tema es que el tipo no se puede cambiar desde el editor, hay que reportarla con el cliente.

Además las cámaras son especiales, solo un AM o superior la puede fijar.
Andrés
CM: Argentina - AM: Rosario
ex-coordinador y ex-global champ
Argentina: Wiki - Facebook - G+ - Comunidad G+ - Twitter

[ img ]
andrex77
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1805
Joined: Tue Nov 29, 2011 12:07 am
Location: Rosario, Santa Fe, Argentina
Has thanked: 463 times
Been thanked: 810 times

Re: Camara mal ubicada

Postby andrex77 » Sun Apr 14, 2013 1:30 pm

Ahi la borré. Esa cámara es solo de semáforo o también mide velocidad? si es asi ponele velocidad.

Las cámaras que no sean para multas, hay que borrarlas.
Andrés
CM: Argentina - AM: Rosario
ex-coordinador y ex-global champ
Argentina: Wiki - Facebook - G+ - Comunidad G+ - Twitter

[ img ]
andrex77
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1805
Joined: Tue Nov 29, 2011 12:07 am
Location: Rosario, Santa Fe, Argentina
Has thanked: 463 times
Been thanked: 810 times

Camara mal ubicada

Postby Rodrigo_Arg » Fri Apr 12, 2013 8:22 pm

La camara que linkeo está mal posicionada.

https://es.waze.com/editor/?zoom=7&lat= ... ras=360606

El lugar correcto es sobre Av. San Martín, tomando los semáforos que circulan por ella y cruzan en rojo sobre Av. Honorio Pueyrredón.

Lamentablemente está bloqueada por xeneize69.

A proposito de este usuario he notado que ha realizado numerosos bloqueos, lo cual no sería problema si previo a hacerlo verificara muy bien que no haya quedado nada mal unido o configurado. Y este es un caso, se tomó la info de un mapa o GPS en lugar de verlo in situ.
Rodrigo_Arg
Map Editor - Level 4
Map Editor - Level 4
 
Posts: 109
Joined: Wed Mar 20, 2013 12:39 pm
Has thanked: 32 times
Been thanked: 10 times

Re: Camara mal ubicada

Postby Rodrigo_Arg » Fri Apr 12, 2013 9:50 pm

No, está como cámara de velocidad, y es de semáforo.
Rodrigo_Arg
Map Editor - Level 4
Map Editor - Level 4
 
Posts: 109
Joined: Wed Mar 20, 2013 12:39 pm
Has thanked: 32 times
Been thanked: 10 times

Re: Camara mal ubicada

Postby Rodrigo_Arg » Fri Apr 12, 2013 10:21 pm

Si, la ubicación esta perfecta.
Si paso con el auto la marco como camara de semaforo, gracias.
Rodrigo_Arg
Map Editor - Level 4
Map Editor - Level 4
 
Posts: 109
Joined: Wed Mar 20, 2013 12:39 pm
Has thanked: 32 times
Been thanked: 10 times

Re: Camara mal ubicada

Postby Rodrigo_Arg » Sun Apr 14, 2013 10:38 am

Ya pasé y la agregué.
Si pueden borrar entonces esta queda perfecto:

https://es.waze.com/editor/?zoom=6&lat= ... ras=360606

Una consulta más: Hay infinidad de cámaras subidas, pero casi todas son de seguridad del gobierno, y no para hacer multas específicamente. Se cargaron por algo, se dejan, se borran...?
Rodrigo_Arg
Map Editor - Level 4
Map Editor - Level 4
 
Posts: 109
Joined: Wed Mar 20, 2013 12:39 pm
Has thanked: 32 times
Been thanked: 10 times

Re: Camara mal ubicada

Postby Rodrigo_Arg » Sun Apr 14, 2013 6:22 pm

No, es solo de semáforo.
Entonces en la medida que vea cámaras que no sean de multas las iré borrando, de estar bloqueadas les avisaré por aquí. Gracias.
Rodrigo_Arg
Map Editor - Level 4
Map Editor - Level 4
 
Posts: 109
Joined: Wed Mar 20, 2013 12:39 pm
Has thanked: 32 times
Been thanked: 10 times

Re: Camara mal ubicada

Postby spcarrozzo » Mon Apr 15, 2013 2:26 pm

Las cámaras de semáforo permiten poner límite de velocidad, por lo que avisan tanto semáforo como límite de velocidad.

La cámara de velocidad es solo para eso.

* Si la cámara es sólo radar, como la que está en la AU Ilía (en CABA), debe ser de velocidad con velocidad máxima cargada en editor.
* Si la cámara es sólo semáforo, debe ser de semáforo.
* Si la cámara es de semáforo y radar, debe ser de semáforo con velocidad máxima cargada en editor.

Fuente: Wiki Waze

http://www.waze.com/wiki/index.php/C%C3 ... _y_radares


Cámara de velocidad: http://www.waze.com/wiki/index.php/C%C3 ... Cameras.29

Cámara de semáforo: http://www.waze.com/wiki/index.php/C%C3 ... .C3.A1foro
spcarrozzo
Local Champ Mentor
Local Champ Mentor
 
Posts: 382
Joined: Tue Jul 17, 2012 6:50 pm
Has thanked: 39 times
Been thanked: 144 times


Return to Edición de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users