Desbloqueos nivel staff

Moderators: adriansinger, deblaks, perezgustavo, andrex77, spcarrozzo, Alekj07, NicolasWaisman

Re: Desbloqueos nivel staff

Postby andrex77 » Thu Nov 07, 2013 7:13 pm

Por las dudas, no quedo claro lo del pedido, el bloqueo es de staff, ya lo pedi a waze, a penas tenga respuesta aviso.
Andrés
CM: Argentina - AM: Rosario
ex-coordinador y ex-global champ
Argentina: Wiki - Facebook - G+ - Comunidad G+ - Twitter

[ img ]
andrex77
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1805
Joined: Tue Nov 29, 2011 12:07 am
Location: Rosario, Santa Fe, Argentina
Has thanked: 463 times
Been thanked: 809 times

Re: Desbloqueos nivel staff

Postby andrex77 » Mon Nov 11, 2013 1:54 pm

Alekj07 wrote:Hola, se podrá desbloquear el siguiente segmento?
Hay nueva rotonda aunque la imagen satelital actual no la muestra. Yo pasé por ahí y lo reporté y otro usuario quiere corregir también.

Permalink:

https://www.waze.com/editor/?env=row&zoom=5&lat=-27.35828&lon=-65.58706&layers=TBFTFFTTTTTTTTTTTTTTTTTTT&segments=200655592

Saludos cordiales.

Listo! hoy lo desbloquearon desde waze.
Andrés
CM: Argentina - AM: Rosario
ex-coordinador y ex-global champ
Argentina: Wiki - Facebook - G+ - Comunidad G+ - Twitter

[ img ]
andrex77
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1805
Joined: Tue Nov 29, 2011 12:07 am
Location: Rosario, Santa Fe, Argentina
Has thanked: 463 times
Been thanked: 809 times

Re: Desbloqueos nivel staff

Postby lw1elf » Sat Nov 30, 2013 6:38 pm

Tengo un problema con este segmento:

https://www.waze.com/es/editor/?zoom=7& ... 29&env=row

Si bien el bloqueo es de nivel 4, no logro borrarlo ni modificarlo, probé recargando la pagina pero continua a darme error. Pude modificar todos los segmentos cercanos, pero ese continua ahí.. impávido!

Alguien puede borrarlo?

Gracias
[ img ] [ img ] [ img ] Leonardo - LW1ELF
Homo sapiens wazers / Beta Tester / Country Manager / Area Manager
lw1elf
 
Posts: 448
Joined: Mon Aug 16, 2010 5:05 pm
Has thanked: 157 times
Been thanked: 126 times

Re: Desbloqueos nivel staff

Postby andrex77 » Mon Dec 02, 2013 4:21 am

lw1elf wrote:Tengo un problema con este segmento:

https://www.waze.com/es/editor/?zoom=7& ... 29&env=row

Si bien el bloqueo es de nivel 4, no logro borrarlo ni modificarlo, probé recargando la pagina pero continua a darme error. Pude modificar todos los segmentos cercanos, pero ese continua ahí.. impávido!

Alguien puede borrarlo?

Por lo que pude leer en los foros, es un segmento borrado que quedó fuera de sincronía con los cuadrantes que se generan para el mapa de uso en la app. Lo que se puede hacer antes de pedirle a waze que lo revise, es hacer ediciones en los alrededores del segmento en cuestión, cosa de forzar una regeneración del cuadrante y ver si se corrige el problema en la próxima generación del mapa.
Si ven que sigue el segmento, entonces habrá que reportarlo.
Andrés
CM: Argentina - AM: Rosario
ex-coordinador y ex-global champ
Argentina: Wiki - Facebook - G+ - Comunidad G+ - Twitter

[ img ]
andrex77
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1805
Joined: Tue Nov 29, 2011 12:07 am
Location: Rosario, Santa Fe, Argentina
Has thanked: 463 times
Been thanked: 809 times

Re: Desbloqueos nivel staff

Postby lw1elf » Mon Dec 02, 2013 1:53 pm

andrex77 wrote:Por lo que pude leer en los foros, es un segmento borrado que quedó fuera de sincronía con los cuadrantes que se generan para el mapa de uso en la app. Lo que se puede hacer antes de pedirle a waze que lo revise, es hacer ediciones en los alrededores del segmento en cuestión, cosa de forzar una regeneración del cuadrante y ver si se corrige el problema en la próxima generación del mapa.
Si ven que sigue el segmento, entonces habrá que reportarlo.


Imaginaba que era algo así como un segmento fantasma, estaba superpuesto a otro igual, por eso edité los que estaban en contacto con el. Voy a editar más alrededor entonces y probar. Gracias!


Sent from my iPhone 5c using Tapatalk
[ img ] [ img ] [ img ] Leonardo - LW1ELF
Homo sapiens wazers / Beta Tester / Country Manager / Area Manager
lw1elf
 
Posts: 448
Joined: Mon Aug 16, 2010 5:05 pm
Has thanked: 157 times
Been thanked: 126 times

Re: Desbloqueos nivel staff

Postby jpiferrer » Tue Dec 10, 2013 12:44 am

Buenas, una consulta importante... Ya que estamos en este país donde internet móvil anda tan mal, les consulto como puedo desbloquear una zona para editarla, ya que fui hasta allí y aparece el mapa en Blanco.

La zona es Marcos Paz, incluso fuimos a hacer un relevamiento a la cárcel de Marcos Paz, y lo aparece ningún camino, quiero editar ya que tengo todos los datos para hacerlo.

Gracias!



Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
[ img ]

Waze... and nothing else!
jpiferrer
 
Posts: 39
Joined: Wed Nov 27, 2013 11:01 am
Has thanked: 6 times
Been thanked: 4 times

Re: Desbloqueos nivel staff

Postby Z_R21 » Tue Dec 10, 2013 2:26 am

Hola Jpiferrer, si no me equivoco, quizás puedas pedir ser Area Manager de esa zona, buscá en los foros o quizás alguien te pueda explicar un poco mas... Slds.
Z_R21... Haciendo camino al andar...
Wazer / Senior Editor / RBS / Android
RM Provincias de Buenos Aires y Chubut, Argentina


[ img ][ img ] [ img ] [ img ] [ img ]
Z_R21
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 4177
Joined: Wed May 09, 2012 10:09 pm
Location: Avellaneda, Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 1794 times
Been thanked: 980 times

Re: Desbloqueos nivel staff

Postby julilei » Tue Jan 28, 2014 11:52 am

quiero unir las ciudades de Roberts con Las Toscas, he solicitado el desbloqueo por el formulario, pero no he recibido respuesta, agradeceré si lo pueden desbloquear. muchas gracias!
https://www.waze.com/es/editor/?lon=-61 ... 37&env=row
julilei
 
Posts: 60
Joined: Tue Jun 11, 2013 12:03 pm
Has thanked: 25 times
Been thanked: 8 times

Re: Desbloqueos nivel staff

Postby meb001 » Tue Jan 28, 2014 3:21 pm

julilei wrote:quiero unir las ciudades de Roberts con Las Toscas, he solicitado el desbloqueo por el formulario, pero no he recibido respuesta, agradeceré si lo pueden desbloquear. muchas gracias!
https://www.waze.com/es/editor/?lon=-61 ... 37&env=row


Estimado, todos los segmentos del permalink ya están en nivel 1, así que los puedes editar tu mismo si tienes permisos en el área... o requieres algo más?
Marcelo Escobar
Chilean Country Manager
Chilean Forum Moderator
meb001
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4317
Joined: Sun Aug 15, 2010 2:46 am
Location: Antofagasta, Chile
Has thanked: 487 times
Been thanked: 1232 times

Re: Desbloqueos nivel staff

Postby julilei » Tue Jan 28, 2014 6:47 pm

el problema es que como es zona de campo y no hay buena señal en el celular, no me permite hacer los cambios mas alla del km recorrido. Si bien transito por esa zona todos los meses Waze no registra mi paso y no me permite crear los nuevos caminos.
julilei
 
Posts: 60
Joined: Tue Jun 11, 2013 12:03 pm
Has thanked: 25 times
Been thanked: 8 times

PreviousNext

Return to Edición de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users