Por que no puedo editar? [RESUELTO]  Topic is solved

Moderators: adriansinger, deblaks, perezgustavo, NicolasWaisman, andrex77, Alekj07, spcarrozzo

Re: Por que no puedo editar?

Postby andrex77 » Sat Oct 26, 2013 2:44 pm

Fijate de habilitar la capa de "area editable" para ver si podes editar alli, y también ver si los segmentos que queres editar no están bloqueados en un nivel mayor al tuyo.
Andrés
CM: Argentina - AM: Rosario
ex-coordinador y ex-global champ
Argentina: Wiki - Facebook - G+ - Comunidad G+ - Twitter

[ img ]
andrex77
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1805
Joined: Tue Nov 29, 2011 12:07 am
Location: Rosario, Santa Fe, Argentina
Has thanked: 463 times
Been thanked: 810 times

Re: Por que no puedo editar?

Postby andrex77 » Sat Oct 26, 2013 3:15 pm

Ahi vi, y estaba con bloqueo 4, ya corregí el giro.
Andrés
CM: Argentina - AM: Rosario
ex-coordinador y ex-global champ
Argentina: Wiki - Facebook - G+ - Comunidad G+ - Twitter

[ img ]
andrex77
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1805
Joined: Tue Nov 29, 2011 12:07 am
Location: Rosario, Santa Fe, Argentina
Has thanked: 463 times
Been thanked: 810 times

Re: Por que no puedo editar?

Postby andrex77 » Sat Oct 26, 2013 3:19 pm

spcarrozzo wrote:Andrex77, mientras to me gastaba escribiendo una explicación completa, vos te mandas un "Ahi vi, y estaba con bloqueo 4, ya corregí el giro." naaaa... eso no se hace :D

jajaja, sentia ganas de editar :-D
igualmente, ya sabe para la próxima.
Andrés
CM: Argentina - AM: Rosario
ex-coordinador y ex-global champ
Argentina: Wiki - Facebook - G+ - Comunidad G+ - Twitter

[ img ]
andrex77
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1805
Joined: Tue Nov 29, 2011 12:07 am
Location: Rosario, Santa Fe, Argentina
Has thanked: 463 times
Been thanked: 810 times

Re: Por que no puedo editar? [RESUELTO]

Postby andrex77 » Mon Jan 13, 2014 2:20 pm

Hola Fox, bienvenido!

El permalink te salio bien. Lo que me parece te faltó fue grabar las modificaciones que hiciste. Para ello debés apretar el "disquete" que esta al lado del lápiz, arriba a la derecha (si miras bien, aparece sobre el un contador de cuantas ediciones sin guardar hiciste).

Si en cambio sí lo grabaste, entonces alguien lo borró.

Para volverlo a agregar, apreta en el lápiz y luego en "vía".

Te recomiendo leas el manual de edición en la wiki, lo vas a encontrar en mi firma al acceso.
Andrés
CM: Argentina - AM: Rosario
ex-coordinador y ex-global champ
Argentina: Wiki - Facebook - G+ - Comunidad G+ - Twitter

[ img ]
andrex77
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1805
Joined: Tue Nov 29, 2011 12:07 am
Location: Rosario, Santa Fe, Argentina
Has thanked: 463 times
Been thanked: 810 times

Re: Por que no puedo editar? [RESUELTO]

Postby andrex77 » Mon Jan 13, 2014 3:22 pm

El final de trazado se hace con dobleclick.
Andrés
CM: Argentina - AM: Rosario
ex-coordinador y ex-global champ
Argentina: Wiki - Facebook - G+ - Comunidad G+ - Twitter

[ img ]
andrex77
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1805
Joined: Tue Nov 29, 2011 12:07 am
Location: Rosario, Santa Fe, Argentina
Has thanked: 463 times
Been thanked: 810 times

Re: Por que no puedo editar? [RESUELTO]

Postby andrex77 » Mon Jan 13, 2014 3:34 pm

No, el rojo significa que no tiene nombre, ciudad y provincia asignado.
Andrés
CM: Argentina - AM: Rosario
ex-coordinador y ex-global champ
Argentina: Wiki - Facebook - G+ - Comunidad G+ - Twitter

[ img ]
andrex77
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1805
Joined: Tue Nov 29, 2011 12:07 am
Location: Rosario, Santa Fe, Argentina
Has thanked: 463 times
Been thanked: 810 times

Re: Por que no puedo editar? [RESUELTO]

Postby andrex77 » Mon Jan 13, 2014 3:42 pm

Por nada.

El GPS debe mostrar lo que es oficial, así que si dice que tiene un sentido, así debe estar en el mapa. Luego es responsabilidad del conductor si hace cosas que no corresponden (y no de waze)
Andrés
CM: Argentina - AM: Rosario
ex-coordinador y ex-global champ
Argentina: Wiki - Facebook - G+ - Comunidad G+ - Twitter

[ img ]
andrex77
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1805
Joined: Tue Nov 29, 2011 12:07 am
Location: Rosario, Santa Fe, Argentina
Has thanked: 463 times
Been thanked: 810 times

Problemas para editar

Postby Fox005 » Fri Jan 10, 2014 1:37 pm

Buen dia gente:

Estoy intentando aportar mi granito de arena para esta maravilla de aplicacion pero tambien tengo problemas.
Vivo en Tandil y Laguna (parque avellaneda) y a 2 cuadras de mi casa hay un error en los sentidos permitidos de giro que no puedo editar.
En la interseccion de las calles Tandil y Mariano acosta, se puede doblar tanto hacia la izquierda como hacia la derecha viniendo por Mariano Acosta, ya que Tandil es mano y contramano desde Lacarra y justo hasta Mariano acosta. Tampoco me permite editar el sentido de giro viniendo por Tandil hacia la izquierda en Mariano acosta.
Ya revise el bloqueo que es de nivel 1 y ya comprobe que la capa "area editable" este habilitada.
No se que puede estar pasando pero le doy click a las flechas en rojo y no me deja cambiarlas.
Tambien adverti acercade un par de crateres que hay en mi zona de trabajo y las advertencias desaparecieron. Es una pena porque son pozos enormes.
Fox005
 
Posts: 13
Joined: Thu Jan 02, 2014 3:01 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Re: Por que no puedo editar? [RESUELTO]

Postby Fox005 » Sat Jan 11, 2014 3:23 pm

Donde dibuje una calle encima de otra? En Tandil? :( Mil disculpas por la manqueda. :oops:
Ya le voy a agarrar la mano. Por lo pronto no puse permalink porque tampoco se como hacerlo. :lol:
Le voy a poner toda la pila posible a esta app porque es genial. No hay ningun GPS para android que le llegue ni a los talones. En cuanto puedo reviso lo que corregiste. Ahora estoy desde el celu.
Mil gracias por la ayuda
Fox005
 
Posts: 13
Joined: Thu Jan 02, 2014 3:01 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Re: Por que no puedo editar? [RESUELTO]

Postby Fox005 » Mon Jan 13, 2014 2:05 pm

A ver gente si me sale el permalink. Yo hice una edicion aca hace unos dias.

https://www.waze.com/es/editor/?zoom=6& ... TT&env=row

La calle Pedro Baliña se conecta con la calle Iguazu y en el mapa falta. Agregue esa cuadra hace unos dias y ahora no esta ¿Hice algo mal y alguien la borro?

Encima para lograr agregar ese segmento estuve una hora y ahora no me sale de nuevo :lol:
Pongo el segmento nuevo y despues no se como hacer para confirmarlo y que quede ahi.
Fox005
 
Posts: 13
Joined: Thu Jan 02, 2014 3:01 pm
Has thanked: 1 time
Been thanked: 1 time

Next

Return to Edición de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users