Page 1 of 2

Reportes de capa acuática errónea

PostPosted: Fri Jan 03, 2014 9:28 pm
by andrex77
Hola a todos.

Comencé una planilla para reportar errores en la capa de ríos, lagunas y mares.

Pueden ir agregando los reportes una por linea, y si es posible en inglés.

Esta es la planilla: Argentina - wrong water layer reports

Gracias por sus aportes.

Re: Reportes de capa acuática errónea

PostPosted: Sun Jun 08, 2014 2:55 pm
by andrex77
Me quedo en solo lectura para edición, ya lo corregí

Re: Reportes de capa acuática errónea

PostPosted: Thu Aug 21, 2014 7:49 pm
by andrex77
Negativo :-(

Re: Reportes de capa acuática errónea

PostPosted: Mon Nov 03, 2014 2:12 pm
by andrex77
Bueno, ahora si hay noticias!
Se han corregido a nivel mundial muchos de estos errores, incluyendo varios de los nuestros.
Sería bueno den una revisada para ver si esta ok.

Re: Reportes de capa acuática errónea

PostPosted: Tue Feb 24, 2015 7:29 pm
by andrex77
No, crealo como un Place tipo río

Re: Reportes de capa acuática errónea

PostPosted: Sun Nov 27, 2016 10:04 pm
by arielbalado
buenas. No puedo abrir la lista. Cada vez que lo intento termina en error. La avenida Ducos de Comodoro Rivadavia, Chubut, tiene ese problema aun.
Dejo el permalink. Gracias.
https://www.waze.comlivemap?zoom=17&lat ... n=-67.4975

Re: Reportes de capa acuática errónea

PostPosted: Sat Feb 01, 2014 1:04 am
by juliancampero
En las ciudades costeras, no coincide la ubicación de la costa en el mapa con la ubicación real. He visto por ejemplo en mar del plata que algún editor agregó el mar como landmark. Es correcto esto, o se resuelve de otra manera?
Gracias!

Re: Reportes de capa acuática errónea

PostPosted: Sat Jan 04, 2014 12:16 am
by lw1elf
Ok... Gracias por el aporte! :-)

Re: Reportes de capa acuática errónea

PostPosted: Sun Jun 08, 2014 4:13 am
by ojota81
Hola,

Por alguna razón no puedo editar el Excel: Parte de Punta Lara y Ensenada (en Provincia de Buenos Aires, cerca de La Plata) aparece "sumergidos erróneamente en el río"

Re: Reportes de capa acuática errónea

PostPosted: Sat Feb 01, 2014 3:46 am
by perezgustavo
Hola, Julian.

La costa está errónea en varios lugares y ya están reportados.
Te podes fijar en la planilla que se informa en este mismo anuncio si está reportado lo que vos marcas o lo podes reportar para su corrección.

Con respecto al landmark en el mar, se está haciendo en varios lugares aunque no me queda del todo claro si es correcto hacerlo. Pero lo que sí, son 2 temas totalmente distintos.
En este caso, si poner un landmark ayuda a que en el cliente se vea mejor, me parece que está bueno hacerlo, por lo menos hasta que en Waze corrijan la costa.

Saludos