Porqué este ruteo?

Moderators: adriansinger, deblaks, NicolasWaisman, andrex77, perezgustavo, Alekj07, spcarrozzo

Porqué este ruteo?

Postby Alekj07 » Sun Jun 01, 2014 3:41 am

Fíjense el UR, el usuario fue guiado por un camino mas largo, no me doy cuenta porqué.
Hay algo que me perdí.. me cuentan por favor.

https://www.waze.com/editor/?lon=-68.22562&lat=-38.95379&zoom=5&marker=true&layers=1005&env=row

Hice unas correcciones para probar usando Route checker, pero siempre aparece como primera opción doblar a derecha por Primeros Pobladores en lugar de continuar por avenida San Martín.

Saludos!
AleJalil [ img ][ img ]
Neuquén - Argentina
RM Neuquén, Río Negro, Chubut y Santa Cruz
Alekj07
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 327
Joined: Tue Apr 10, 2012 7:27 pm
Location: Centenario - Neuquén
Has thanked: 220 times
Been thanked: 177 times

Re: Porqué este ruteo?

Postby papok » Sun Jun 01, 2014 4:45 am

No veo el UR, pero las cuadra de Av. San Martín entre Primeros Pobladores y Juan B. Justo (https://www.waze.com/editor/?lon=-68.22558&lat=-38.95401&zoom=6&layers=389&segments=180708308&env=row) tiene "Reverse conections" (https://wiki.waze.com/wiki/Reverse_connectivity), y esto tiene peso en el calculo de la ruta.

Papo.
papok
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 880
Joined: Fri Oct 02, 2009 9:36 am
Location: Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 138 times
Been thanked: 333 times

Re: Porqué este ruteo?

Postby perezgustavo » Mon Jun 02, 2014 4:36 am

El reverse no creo que afecte en ese ruteo, porque con esa vuelta manzana no lo está usando.

Lo que sí, no vemos es si en ese momento algún usuario marcó que esa calle estaba cerrada desde el cliente. Sería lógico que marque ese recorrido, si no podía seguir derecho.

Si ese tramo tiene muy pocos wazers, también puede pasar que uno sólo que se quedo ahí parado con la aplicación activa haga que ese tramo figure como "Muy Lento". Cuando tiene muchos usuarios, esto no pasa porque uno solo no influye tanto.

Como última opción, el reporte es del 10 de mayo, puede haber pasado que alguien ya habilitó el tramo y por eso ahora no se ve. Como ya modificaste el tramo figuras vos como último, por lo que no pude verificarlo.

Verifiqué y ahora sí se está usando ese tramo, por lo que me inclino por alguno de los 3 casos que te comente antes. De todos modos, no hay nada más que hacer.

Saludos
perezgustavo
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 947
Joined: Tue May 01, 2012 10:46 pm
Location: Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 400 times
Been thanked: 521 times


Return to Edición de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users