Error de Ruteo - Salida Autopista Illia

Moderators: adriansinger, deblaks, perezgustavo, andrex77, spcarrozzo, Alekj07, NicolasWaisman

Error de Ruteo - Salida Autopista Illia

Postby marceloOrigoni » Thu Jan 04, 2018 4:30 am

Buenas gente, esto me tiró desde la web, tengo que ir mañana a microcentro, y quería ver mas o menos a que hora salir, y me llamó la atención al ver el mapa, que me mandara salir de la Illia por Castillo. En la imagen adjunta, se puede ver claramente que el segmento está marcado como cortado
Desde la app me mostró bien las rutas, ¿a alguno le pasó algo similar?

[ img ]
marceloOrigoni
 
Posts: 1
Joined: Thu Jul 06, 2017 1:18 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Error de Ruteo - Salida Autopista Illia

Postby Z_R21 » Thu Jan 04, 2018 11:50 am

Hola Marcelo, puede fallar... Pero en general, la prueba hacela desde la propia aplicación, ya que son servidores de ruteo diferentes los que hacen el cálculo, y quizás ahí no te haga salir atravesando el cierre..

Slds

marceloOrigoni wrote:Buenas gente, esto me tiró desde la web, tengo que ir mañana a microcentro, y quería ver mas o menos a que hora salir, y me llamó la atención al ver el mapa, que me mandara salir de la Illia por Castillo. En la imagen adjunta, se puede ver claramente que el segmento está marcado como cortado
Desde la app me mostró bien las rutas, ¿a alguno le pasó algo similar?

[ img ]
Z_R21... Haciendo camino al andar...
Wazer / Senior Editor / RBS / Android
RM Provincias de Buenos Aires y Chubut, Argentina


[ img ][ img ] [ img ] [ img ] [ img ]
Z_R21
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 4178
Joined: Wed May 09, 2012 10:09 pm
Location: Avellaneda, Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 1794 times
Been thanked: 980 times


Return to Navegación / Ruteo

Who is online

Users browsing this forum: No registered users