Ruteo por peaje

Moderators: adriansinger, deblaks, Alekj07, spcarrozzo, andrex77

Re: Ruteo por peaje

Postby andrex77 » Fri Aug 29, 2014 3:23 pm

ignaciolep wrote:Al finalizar eso, siendo que ya tenemos activa la funcionalidad de evitar peajes y que tenemos 4 Country Managers, sería bueno bloquear todos los toll road relevados con lock 5.

Entendido! :geek:
Andrés | Wazing on iPhone4
Coordinador de la comunidad Argentina
Editor líder - CM: Argentina - AM: Rosario
Argentina: Wiki - Facebook - G+ - Comunidad G+ - Twitter

Image
andrex77
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1475
Joined: Tue Nov 29, 2011 12:07 am
Location: Rosario, Santa Fe, Argentina
Has thanked: 364 times
Been thanked: 596 times

Re: Ruteo por peaje

Postby andrex77 » Sat Aug 30, 2014 11:51 am

Z_R21 wrote:Papo, el lugar es éste:

https://www.waze.com/editor/?env=row&lo ... ,262257924

Aproveché para sacarle recién los nodos extras en el peaje...

Lo subi a 5, pero consulto, en el segmento de sur a norte, cobran peaje? (porque veo que es de dos carriles solamente)
Andrés | Wazing on iPhone4
Coordinador de la comunidad Argentina
Editor líder - CM: Argentina - AM: Rosario
Argentina: Wiki - Facebook - G+ - Comunidad G+ - Twitter

Image
andrex77
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1475
Joined: Tue Nov 29, 2011 12:07 am
Location: Rosario, Santa Fe, Argentina
Has thanked: 364 times
Been thanked: 596 times

Re: Ruteo por peaje

Postby andrex77 » Sat Aug 30, 2014 2:25 pm

ignaciolep wrote:
andrex77 wrote:Lo subi a 5, pero consulto, en el segmento de sur a norte, cobran peaje? (porque veo que es de dos carriles solamente)

En ese peaje solo se cobra el carril Oeste, por eso el place tiene la (O) en "Peaje Cno. Buen Ayre (O)". Por favor, quitar el toll road del carril Este

El carril Este tiene su peaje acá: Peaje Cno.Buen Ayre (E)

También recuerden que solo ponemos como toll road el segmento que pasa por la cabina de peaje, a este otro habría que sacárselo: Permalink (Lo extraño es que esto ya había sido verificado)

La última planilla (Argentina_TollRoads) es la que tiene la posta, ahí figuran puntualmente que segmentos deben tener toll road, y por ende, lock 5. ;)

PD: Ahora que hay wazer utilizando la función de evitar peajes hay que tener mucho cuidado de no arruinar lo que ya teníamos comprobado al 100%. Trátenlos con cariño :D

Listo! Gracias Ignacio, yo de vago que no fui a ver la planilla :roll:
Andrés | Wazing on iPhone4
Coordinador de la comunidad Argentina
Editor líder - CM: Argentina - AM: Rosario
Argentina: Wiki - Facebook - G+ - Comunidad G+ - Twitter

Image
andrex77
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1475
Joined: Tue Nov 29, 2011 12:07 am
Location: Rosario, Santa Fe, Argentina
Has thanked: 364 times
Been thanked: 596 times

Re: Ruteo por peaje

Postby ignaciolep » Fri Jul 11, 2014 10:44 pm

A mi me está pasando algo parecido pero peor...

Generalmente para ir a mi trabajo me ofrece dos rutas con peaje y una sin peaje. Pero durante todo el día de hoy me ofreció 3 rutas con peaje y, acá viene lo importante, en ninguna de las rutas me muestra la etiqueta de peaje a pesar de que si son con peaje.

Me pasa tanto con la versión beta como con la estable.

Adjunto la imagen para ilustrar la explicación donde se ve 3 rutas con peaje sin la etiqueta correspondiente:
Image

Creo que está relacionado con la actualización del mapa que llegó hoy.
Nacho
nacho.com.ar | Local Champ | Localization expert | Beta Tester | State Manager
ImageImageImageImageImage
ignaciolep
Local Champs Localizers
Local Champs Localizers
 
Posts: 695
Joined: Mon Oct 07, 2013 4:01 pm
Location: Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 372 times
Been thanked: 262 times

Re: Ruteo por peaje

Postby ignaciolep » Fri Jul 11, 2014 11:40 pm

Sip, sigue igual. Ya reinstale y refresqué el mapa. No entiendo nada... Se la agarró conmigo parece :(
Nacho
nacho.com.ar | Local Champ | Localization expert | Beta Tester | State Manager
ImageImageImageImageImage
ignaciolep
Local Champs Localizers
Local Champs Localizers
 
Posts: 695
Joined: Mon Oct 07, 2013 4:01 pm
Location: Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 372 times
Been thanked: 262 times

Re: Ruteo por peaje

Postby ignaciolep » Sat Jul 12, 2014 12:21 am

Hice tu prueba desde Avellaneda hasta Puerto Madero y me mostró un peaje... ¿Podrás probar desde Ramos Mejía hasta Puerto Madero?
Nacho
nacho.com.ar | Local Champ | Localization expert | Beta Tester | State Manager
ImageImageImageImageImage
ignaciolep
Local Champs Localizers
Local Champs Localizers
 
Posts: 695
Joined: Mon Oct 07, 2013 4:01 pm
Location: Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 372 times
Been thanked: 262 times

Re: Ruteo por peaje

Postby ignaciolep » Sat Jul 12, 2014 12:29 am

Ya lo encontré!!! y no lo puedo creer!!! :evil:

Desapareció el Toll Road del peaje de Parque Avellaneda!

Justo fue modificado un día antes de la actualización del mapa!

Actualizado: July 07 por chancho_rengo(4) ‎
Creado: April 22, 2010 por vla1956(1) ‎
ID: 257483796

Actualizado: July 07 por chancho_rengo(4) ‎
Creado: March 17 por Z_R21(4) ‎
ID: 257483795

Pedido de reparación aquí.
Nacho
nacho.com.ar | Local Champ | Localization expert | Beta Tester | State Manager
ImageImageImageImageImage
ignaciolep
Local Champs Localizers
Local Champs Localizers
 
Posts: 695
Joined: Mon Oct 07, 2013 4:01 pm
Location: Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 372 times
Been thanked: 262 times

Re: Ruteo por peaje

Postby ignaciolep » Sat Jul 12, 2014 1:26 am

Muchas gracias! Cuando vuelva a casa lo cierro.
Nacho
nacho.com.ar | Local Champ | Localization expert | Beta Tester | State Manager
ImageImageImageImageImage
ignaciolep
Local Champs Localizers
Local Champs Localizers
 
Posts: 695
Joined: Mon Oct 07, 2013 4:01 pm
Location: Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 372 times
Been thanked: 262 times

Re: Ruteo por peaje

Postby ignaciolep » Fri Aug 29, 2014 3:21 pm

Al finalizar eso, siendo que ya tenemos activa la funcionalidad de evitar peajes y que tenemos 4 Country Managers, sería bueno bloquear todos los toll road relevados con lock 5.
Nacho
nacho.com.ar | Local Champ | Localization expert | Beta Tester | State Manager
ImageImageImageImageImage
ignaciolep
Local Champs Localizers
Local Champs Localizers
 
Posts: 695
Joined: Mon Oct 07, 2013 4:01 pm
Location: Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 372 times
Been thanked: 262 times

Re: Ruteo por peaje

Postby ignaciolep » Sat Aug 30, 2014 2:11 pm

andrex77 wrote:Lo subi a 5, pero consulto, en el segmento de sur a norte, cobran peaje? (porque veo que es de dos carriles solamente)

En ese peaje solo se cobra el carril Oeste, por eso el place tiene la (O) en "Peaje Cno. Buen Ayre (O)". Por favor, quitar el toll road del carril Este

El carril Este tiene su peaje acá: Peaje Cno.Buen Ayre (E)

También recuerden que solo ponemos como toll road el segmento que pasa por la cabina de peaje, a este otro habría que sacárselo: Permalink (Lo extraño es que esto ya había sido verificado)

La última planilla (Argentina_TollRoads) es la que tiene la posta, ahí figuran puntualmente que segmentos deben tener toll road, y por ende, lock 5. ;)

PD: Ahora que hay wazer utilizando la función de evitar peajes hay que tener mucho cuidado de no arruinar lo que ya teníamos comprobado al 100%. Trátenlos con cariño :D
Nacho
nacho.com.ar | Local Champ | Localization expert | Beta Tester | State Manager
ImageImageImageImageImage
ignaciolep
Local Champs Localizers
Local Champs Localizers
 
Posts: 695
Joined: Mon Oct 07, 2013 4:01 pm
Location: Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 372 times
Been thanked: 262 times

Next

Return to Navegación / Ruteo

Who is online

Users browsing this forum: No registered users