Ruteo por peaje

Moderators: adriansinger, deblaks, andrex77, Alekj07, perezgustavo, spcarrozzo

Ruteo por peaje

Postby Kinslayer_e » Tue Feb 25, 2014 2:09 am

Hola, hago una consulta. Hace unos días puse en el teléfono la ruta para ir desde Cabildo y Olleros a Camino Negro y Rodriguez (Banfield) en el teléfono. Como la General Paz estaba congestionada, las dos primeras opciones me mandaban por el medio de la capital, pero como la primera decía que tenía Peaje, elegí la segunda, que no decía. Sin embargo, me hizo subir a la autopista 25 de Mayo en Carabobo. Que la ruta no estuviera marcada como "con peaje", se debe a un error? Hay alguna forma de seleccionar que no proponga rutas con peaje?

(sé que parece medio ratón, pero a veces la diferencia son pocos minutos y la 25 de Mayo está salada :P )
Kinslayer_e
 
Posts: 4
Joined: Mon Feb 17, 2014 9:04 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Ruteo por peaje

Postby Z_R21 » Tue Feb 25, 2014 2:19 am

Quizás te recalculó la ruta y te hizo subir a la autopista. Evitar peajes no está implementado todavía

Enviado desde el celular
Z_R21
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 3125
Joined: Wed May 09, 2012 10:09 pm
Location: Avellaneda, Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 1004 times
Been thanked: 608 times

Re: Ruteo por peaje

Postby NicolasWaisman » Sat May 17, 2014 6:26 pm

"Evitar grandes carreteras" cumple función similar?
ImageImageImageImage
NicolasWaisman
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 211
Joined: Tue Oct 16, 2012 1:08 pm
Has thanked: 135 times
Been thanked: 77 times

Re: Ruteo por peaje

Postby Z_R21 » Sat May 17, 2014 6:51 pm

No. Querés evitar peajes? Hay algo posteado en otra parte del foro (en inglés), un poco engorroso para habilitar la función, pero se puede hacerlo para probar, o esperar que la habiliten definitivamente para Argentina. Pero grandes carreteras no es "evitar peajes".
Z_R21
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 3125
Joined: Wed May 09, 2012 10:09 pm
Location: Avellaneda, Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 1004 times
Been thanked: 608 times

Re: Ruteo por peaje

Postby ignaciolep » Fri Jul 11, 2014 10:44 pm

A mi me está pasando algo parecido pero peor...

Generalmente para ir a mi trabajo me ofrece dos rutas con peaje y una sin peaje. Pero durante todo el día de hoy me ofreció 3 rutas con peaje y, acá viene lo importante, en ninguna de las rutas me muestra la etiqueta de peaje a pesar de que si son con peaje.

Me pasa tanto con la versión beta como con la estable.

Adjunto la imagen para ilustrar la explicación donde se ve 3 rutas con peaje sin la etiqueta correspondiente:
Image

Creo que está relacionado con la actualización del mapa que llegó hoy.
Nacho
nacho.com.ar | Local Champ | Localization Expert | Beta Tester | State Manager
ignaciolep
Local Champs Localizers
Local Champs Localizers
 
Posts: 843
Joined: Mon Oct 07, 2013 4:01 pm
Location: Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 455 times
Been thanked: 354 times

Re: Ruteo por peaje

Postby Z_R21 » Fri Jul 11, 2014 11:16 pm

Ignacio, recién probé y muestra la etiqueta de peajes. Beta descargada ayer. Igual es raro que te pase. Sigue haciéndolo? Si creás la ruta offline también?
Z_R21
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 3125
Joined: Wed May 09, 2012 10:09 pm
Location: Avellaneda, Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 1004 times
Been thanked: 608 times

Re: Ruteo por peaje

Postby ignaciolep » Fri Jul 11, 2014 11:40 pm

Sip, sigue igual. Ya reinstale y refresqué el mapa. No entiendo nada... Se la agarró conmigo parece :(
Nacho
nacho.com.ar | Local Champ | Localization Expert | Beta Tester | State Manager
ignaciolep
Local Champs Localizers
Local Champs Localizers
 
Posts: 843
Joined: Mon Oct 07, 2013 4:01 pm
Location: Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 455 times
Been thanked: 354 times

Re: Ruteo por peaje

Postby Z_R21 » Sat Jul 12, 2014 12:09 am

Mi prueba fue desde Avellaneda hacia el centro. Querés que pruebe desde algún punto en particular hacia otro? Si querés tirá un permalink de ambos que los levanto desde el mapa y hago la prueba.

ignaciolep wrote:Sip, sigue igual. Ya reinstale y refresqué el mapa. No entiendo nada... Se la agarró conmigo parece :(
Z_R21
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 3125
Joined: Wed May 09, 2012 10:09 pm
Location: Avellaneda, Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 1004 times
Been thanked: 608 times

Re: Ruteo por peaje

Postby ignaciolep » Sat Jul 12, 2014 12:21 am

Hice tu prueba desde Avellaneda hasta Puerto Madero y me mostró un peaje... ¿Podrás probar desde Ramos Mejía hasta Puerto Madero?
Nacho
nacho.com.ar | Local Champ | Localization Expert | Beta Tester | State Manager
ignaciolep
Local Champs Localizers
Local Champs Localizers
 
Posts: 843
Joined: Mon Oct 07, 2013 4:01 pm
Location: Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 455 times
Been thanked: 354 times

Re: Ruteo por peaje

Postby ignaciolep » Sat Jul 12, 2014 12:29 am

Ya lo encontré!!! y no lo puedo creer!!! :evil:

Desapareció el Toll Road del peaje de Parque Avellaneda!

Justo fue modificado un día antes de la actualización del mapa!

Actualizado: July 07 por chancho_rengo(4) ‎
Creado: April 22, 2010 por vla1956(1) ‎
ID: 257483796

Actualizado: July 07 por chancho_rengo(4) ‎
Creado: March 17 por Z_R21(4) ‎
ID: 257483795

Pedido de reparación aquí.
Nacho
nacho.com.ar | Local Champ | Localization Expert | Beta Tester | State Manager
ignaciolep
Local Champs Localizers
Local Champs Localizers
 
Posts: 843
Joined: Mon Oct 07, 2013 4:01 pm
Location: Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 455 times
Been thanked: 354 times

Next

Return to Navegación / Ruteo

Who is online

Users browsing this forum: No registered users