Ruteo por peaje

Moderators: adriansinger, deblaks, spcarrozzo, andrex77, Alekj07, NicolasWaisman, perezgustavo

Re: Ruteo por peaje

Postby Z_R21 » Sat Jul 12, 2014 12:09 am

Mi prueba fue desde Avellaneda hacia el centro. Querés que pruebe desde algún punto en particular hacia otro? Si querés tirá un permalink de ambos que los levanto desde el mapa y hago la prueba.

ignaciolep wrote:Sip, sigue igual. Ya reinstale y refresqué el mapa. No entiendo nada... Se la agarró conmigo parece :(
Z_R21
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 3678
Joined: Wed May 09, 2012 10:09 pm
Location: Avellaneda, Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 1335 times
Been thanked: 807 times

Re: Ruteo por peaje

Postby ignaciolep » Fri Jul 11, 2014 11:40 pm

Sip, sigue igual. Ya reinstale y refresqué el mapa. No entiendo nada... Se la agarró conmigo parece :(
ignaciolep
Local Champs Localizers
Local Champs Localizers
 
Posts: 934
Joined: Mon Oct 07, 2013 4:01 pm
Location: Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 527 times
Been thanked: 410 times

Re: Ruteo por peaje

Postby Z_R21 » Fri Jul 11, 2014 11:16 pm

Ignacio, recién probé y muestra la etiqueta de peajes. Beta descargada ayer. Igual es raro que te pase. Sigue haciéndolo? Si creás la ruta offline también?
Z_R21
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 3678
Joined: Wed May 09, 2012 10:09 pm
Location: Avellaneda, Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 1335 times
Been thanked: 807 times

Re: Ruteo por peaje

Postby ignaciolep » Fri Jul 11, 2014 10:44 pm

A mi me está pasando algo parecido pero peor...

Generalmente para ir a mi trabajo me ofrece dos rutas con peaje y una sin peaje. Pero durante todo el día de hoy me ofreció 3 rutas con peaje y, acá viene lo importante, en ninguna de las rutas me muestra la etiqueta de peaje a pesar de que si son con peaje.

Me pasa tanto con la versión beta como con la estable.

Adjunto la imagen para ilustrar la explicación donde se ve 3 rutas con peaje sin la etiqueta correspondiente:
[ img ]

Creo que está relacionado con la actualización del mapa que llegó hoy.
ignaciolep
Local Champs Localizers
Local Champs Localizers
 
Posts: 934
Joined: Mon Oct 07, 2013 4:01 pm
Location: Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 527 times
Been thanked: 410 times

Re: Ruteo por peaje

Postby Z_R21 » Sat May 17, 2014 6:51 pm

No. Querés evitar peajes? Hay algo posteado en otra parte del foro (en inglés), un poco engorroso para habilitar la función, pero se puede hacerlo para probar, o esperar que la habiliten definitivamente para Argentina. Pero grandes carreteras no es "evitar peajes".
Z_R21
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 3678
Joined: Wed May 09, 2012 10:09 pm
Location: Avellaneda, Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 1335 times
Been thanked: 807 times

Re: Ruteo por peaje

Postby NicolasWaisman » Sat May 17, 2014 6:26 pm

"Evitar grandes carreteras" cumple función similar?
NicolasWaisman
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 457
Joined: Tue Oct 16, 2012 1:08 pm
Location: Victoria - San Fernando - Buenos Aires - Argentina
Has thanked: 384 times
Been thanked: 204 times

Re: Ruteo por peaje

Postby Z_R21 » Tue Feb 25, 2014 2:19 am

Quizás te recalculó la ruta y te hizo subir a la autopista. Evitar peajes no está implementado todavía

Enviado desde el celular
Z_R21
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 3678
Joined: Wed May 09, 2012 10:09 pm
Location: Avellaneda, Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 1335 times
Been thanked: 807 times

Previous

Return to Navegación / Ruteo

Who is online

Users browsing this forum: No registered users