Waze sacame de acá!!!

Moderators: adriansinger, deblaks, Alekj07, spcarrozzo, andrex77

Re: Waze sacame de acá!!!

Postby andrex77 » Thu Feb 27, 2014 6:50 pm

En teoría lo hace solo cada vez que renueva la ruta (creo que cada 2 minutos).
Andrés | Wazing on iPhone4
Coordinador de la comunidad Argentina
Editor líder - CM: Argentina - AM: Rosario
Argentina: Wiki - Facebook - G+ - Comunidad G+ - Twitter

Image
andrex77
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 1573
Joined: Tue Nov 29, 2011 12:07 am
Location: Rosario, Santa Fe, Argentina
Has thanked: 386 times
Been thanked: 649 times

Waze sacame de acá!!!

Postby jpiferrer » Thu Feb 27, 2014 4:31 pm

Buenas, una consulta, a veces estoy en un embotellamiento, quiero rajar a un costado o agarrar otra calle en el momento, y vi unas fotos donde waze te da una ruta alternativa en pantalla, sin tener que ir manualmente a "rutas, etc" lo cual es engorroso, alguien sabe como se hace?

Gracias!!!


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
Image

Waze... and nothing else!
jpiferrer
 
Posts: 39
Joined: Wed Nov 27, 2013 11:01 am
Has thanked: 6 times
Been thanked: 4 times

Re: Waze sacame de acá!!!

Postby jpiferrer » Thu Feb 27, 2014 9:29 pm

Ahhh voy a probar eso...


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
Image

Waze... and nothing else!
jpiferrer
 
Posts: 39
Joined: Wed Nov 27, 2013 11:01 am
Has thanked: 6 times
Been thanked: 4 times

Re: Waze sacame de acá!!!

Postby jpiferrer » Tue Mar 04, 2014 1:43 am

Siri te resuelve todo obvio!!! Ya está, cambie el tipo de ruta y asunto solucionado, enviado desde mi amado iPhone...


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
Image

Waze... and nothing else!
jpiferrer
 
Posts: 39
Joined: Wed Nov 27, 2013 11:01 am
Has thanked: 6 times
Been thanked: 4 times

Re: Waze sacame de acá!!!

Postby LW1ELF » Fri Feb 28, 2014 7:57 pm

Si tenès conexiòn, creo que cada un par de minutos, como dice Andrex, si en tu ruta hay algùn embotellamiento o cierre lo recalcula automàticamente

Z_R21 wrote:Preguntale a Iphone que te lo resuelve!!! :))
OUCHH!!! :shock:
Image Image Image Leonardo - LW1ELF
Homo sapiens wazers / Beta Tester / Country Manager / Area Manager
LW1ELF
 
Posts: 451
Joined: Mon Aug 16, 2010 5:05 pm
Has thanked: 169 times
Been thanked: 121 times

Re: Waze sacame de acá!!!

Postby NicoBleh » Thu Feb 27, 2014 7:38 pm

jpiferrer wrote:Buenas, una consulta, a veces estoy en un embotellamiento, quiero rajar a un costado o agarrar otra calle en el momento, y vi unas fotos donde waze te da una ruta alternativa en pantalla, sin tener que ir manualmente a "rutas, etc" lo cual es engorroso, alguien sabe como se hace?

Gracias!!!


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk


Tenes la opción tipo de ruta " la más rápida " ? creo que te referís a eso, el otro dia me hizo esquivar el lío de 9 de julio

Configuración > Navegación > tipo de ruta " la más rápida "
Yo usaba la más corta y me hacia comerme el tráfico :|

espero que te sirva !
NicoBleh
 
Posts: 184
Joined: Mon Mar 11, 2013 4:26 am
Has thanked: 129 times
Been thanked: 20 times

Re: Waze sacame de acá!!!

Postby sirgabouy » Thu Feb 27, 2014 10:11 pm

Z_R21 wrote:Preguntale a Iphone que te lo resuelve!!! :))


uuuu golpe bajo ;)
Gerardo
Image ImageImage Image ImageImage
sirgabouy
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 578
Joined: Mon Nov 05, 2012 11:09 pm
Location: Uruguay
Has thanked: 201 times
Been thanked: 256 times

Re: Waze sacame de acá!!!

Postby Z_R21 » Thu Feb 27, 2014 10:06 pm

Preguntale a Iphone que te lo resuelve!!! :))
Z_R21
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 2193
Joined: Wed May 09, 2012 10:09 pm
Location: Avellaneda, Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 675 times
Been thanked: 388 times


Return to Navegación / Ruteo

Who is online

Users browsing this forum: No registered users