Falla al recalcular ruta

Moderators: adriansinger, deblaks, Alekj07, spcarrozzo, andrex77

Re: Falla al recalcular ruta

Postby ignaciolep » Sun May 18, 2014 10:37 pm

Si, efectivamente es por lo mala calidad de nuestra conexión a Internet.

De no disponer conexión de datos Waze puede calcular la ruta de manera offline, sin basarse en la información del tráfico, igual que un GPS clásico. El problema que se suele dar en nuestro país es que tenemos conexión, pero es tan lenta e inestable que no llega a transmitir nada. Por eso se nos queda "recalculando".
Nacho
nacho.com.ar | Local Champ | Localization Expert | Beta Tester | State Manager

(?) Manual de edición AR | Centro de ayuda
ignaciolep
Local Champs Localizers
Local Champs Localizers
 
Posts: 739
Joined: Mon Oct 07, 2013 4:01 pm
Location: Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 397 times
Been thanked: 279 times

Re: Falla al recalcular ruta

Postby ignaciolep » Mon May 19, 2014 3:21 pm

Yo cerca de casa suelo perder la conexión a datos, lo que hago es calcular la ruta antes de salir (con WiFi) así tengo ruta y mapa cacheado hasta volver a obtener conexión de datos.
Nacho
nacho.com.ar | Local Champ | Localization Expert | Beta Tester | State Manager

(?) Manual de edición AR | Centro de ayuda
ignaciolep
Local Champs Localizers
Local Champs Localizers
 
Posts: 739
Joined: Mon Oct 07, 2013 4:01 pm
Location: Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 397 times
Been thanked: 279 times

Falla al recalcular ruta

Postby juliancampero » Sun May 18, 2014 3:45 pm

Algo que me pasa con frecuencia es que al no seguir exactamente la ruta proporcionada por Waze, la aplicación se queda colgada intentando recalcular y después de algunos minutos tira error.
No se a que puede deberse, pero sospecho que es algo relacionado con la conexión a Internet, la cual, la mayoría de las veces es "intermitente".

En otras oportunidades sigue indicando la ruta anterior, a pesar de seguir por otro camino.

A alguno le pasa lo mismo?
juliancampero
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 29
Joined: Sun Jun 02, 2013 12:39 am
Has thanked: 11 times
Been thanked: 1 time

Re: Falla al recalcular ruta

Postby perezgustavo » Mon May 19, 2014 3:49 am

Este tema se lo planteamos en persona al equipo de Waze.
El tema es que si no hay internet se da cuenta, pero si hay señal pero no anda no. Termina danto timeout y no hace nada.
Lo que le planteamos era que sería mejor que cuando da timeout, que asuma que no hay internet y por lo menos haga un ruteo offline.
perezgustavo
Map Raider
Map Raider
 
Posts: 686
Joined: Tue May 01, 2012 10:46 pm
Location: Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 171 times
Been thanked: 280 times

Re: Falla al recalcular ruta

Postby Z_R21 » Mon May 19, 2014 12:58 pm

Si, pero van a tener que trabajar mucho para hacer éso, si la ruta es larga y no tiene descargada toda la zona que abarca la ruta (en caché), no va a poder calcularla nunca. Y en eso también juega en que tipo de equipos estés usando Waze, porque para tener en cuenta esa función en los de baja gama que hoy corren Waze sería una complicación. Así que en principio, para estos tiempos, lo veo difícil. En cierto tiempo con predominancia de equipos de mayores prestaciones, sobre todo en capacidad de almacenamiento, creo que sí podría ser viable tener una versión cacheada de una amplia zona del mapa para moverse offline.
Z_R21
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 2216
Joined: Wed May 09, 2012 10:09 pm
Location: Avellaneda, Buenos Aires, Argentina
Has thanked: 681 times
Been thanked: 391 times


Return to Navegación / Ruteo

Who is online

Users browsing this forum: No registered users