Necesito ayuda, que la he liado en el puente Zizur!!

Moderators: krankyd, adriansinger, Unholy, ukume, Nadril, Plumaveloz, robindlc, Brshk1, ssswz26, calandraca

Re: Necesito ayuda, que la he liado en el puente Zizur!!

Postby alvaro9000 » Tue Dec 04, 2012 7:09 am

buenos dias:

hace una semana estuve mapeando toda esa zona.

Veo que has desdoblado varias de las vias porque efectivamente tienen mediana en medio

https://es.waze.com/editor/?lon=-1.7071 ... TTTTTTTTFT

pero yo soy de la opinion que esas vias no justifican que se desdoblen y que seria mucho mejor dejarlas como estaban, con una via de doble sentido.
segun la wiki no se deberian desdoblar vias salvo que exista una mediana de minimo 5 metros de separación y claramente no es el caso, porque la mediana en esas zonas apenas tendra 1.5 metros.
Al hacer dos vias se amontona mucho y se complica en exceso las uniones a las plazas, creando segmentos minusculos que son muy complicados de editar y de controlar si estan bien definidos.

Pasa lo mismo con los accesos a las plazas, que muchas veces se dividen en dos ramales, uno de cada sentido, copiando la forma triangular que hace la carretera. eso solo obliga a crear mas segmentos, definirlos bien y arriesgarse a dejar alguno mal definido. no aporta nada y podemos tener problemas para el guiado de la navegación. es mucho mas interesante hacer una unión sencilla con un solo punto.
El objetivo no debe ser copiar exactamente el trazado de los cruces, sino que se debe tratar de esquematizar el cruce para que asi sea mas sencillo para el programa de ruta el definir el optimo. con cruces tan complejos resulta dificil calcular rutas.

Por eso creo que es mejor que dejemos las vias sin desdoblar, con una via de doble sentido. Puedes volver a ponerlas asi?

gracias
Image
AM de Navarra
alvaro9000
 
Posts: 210
Joined: Fri Oct 26, 2012 10:56 am
Has thanked: 13 times
Been thanked: 8 times

Re: Necesito ayuda, que la he liado en el puente Zizur!!

Postby alvaro9000 » Tue Dec 04, 2012 7:25 am

buenos dias:

ocurre algo parecido con este acceso a un garaje

https://es.waze.com/editor/?lon=-1.7071 ... TTTTTTTTFT

es cierto que la carretera esta dibujada como lo has representado, pero es extremadamente complicado, esta unión deberian ser dos lineas sin mas.

sencillez, ante todo, sencillez

Un saludo
Image
AM de Navarra
alvaro9000
 
Posts: 210
Joined: Fri Oct 26, 2012 10:56 am
Has thanked: 13 times
Been thanked: 8 times

Re: Necesito ayuda, que la he liado en el puente Zizur!!

Postby calandraca » Sun Dec 02, 2012 11:07 pm

Hola, te modifique la rotonda, pero dejé tu obra inacabada, para que la finalices tú.
a ver si así la puedes completar :D
Image
Calandraca, iPhone 5: 7.1- Waze: 3.7.3.0 "Oráculo con coletas"
FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN y TODA LA INFORMACIÓN
calandraca
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 1718
Joined: Sat Sep 25, 2010 6:41 am
Location: Galicia, Spain.
Has thanked: 361 times
Been thanked: 573 times

Re: Necesito ayuda, que la he liado en el puente Zizur!!

Postby DaGoUh » Wed Dec 05, 2012 8:50 am

Buen trabajo pitufo! Pero eso, como indica Alvaro vamos a intentar simplificar waze. Es mucho mejor que aferrarse a la estricta realidad! Para conducir, para las indicaciones, etc!
Image
DaGoUh - Area Manager Pamplona (Spain)
DaGoUh
 
Posts: 240
Joined: Wed Dec 08, 2010 8:47 pm
Has thanked: 29 times
Been thanked: 8 times

Re: Necesito ayuda, que la he liado en el puente Zizur!!

Postby DaGoUh » Wed Dec 12, 2012 10:06 am

Yo lo veo muy bien!
Image
DaGoUh - Area Manager Pamplona (Spain)
DaGoUh
 
Posts: 240
Joined: Wed Dec 08, 2010 8:47 pm
Has thanked: 29 times
Been thanked: 8 times

Re: Necesito ayuda, que la he liado en el puente Zizur!!

Postby DaGoUh » Fri Dec 14, 2012 4:35 pm

Acabo de encontrar otro fallo, muy habitual con el nuevo editor por lo que se ve. Hay que tener cuidado al poner la ciudad porque ponemos la primera letra y pensamos que coge todo el nombre pero no!

En la capa Cities se puede ver como en Zizur estaba creciendo un barrio llamado Z :lol:

Ya está solucionado!
Attachments
zizur.jpg
zizur.jpg (115.59 KiB) Viewed 917 times
Image
DaGoUh - Area Manager Pamplona (Spain)
DaGoUh
 
Posts: 240
Joined: Wed Dec 08, 2010 8:47 pm
Has thanked: 29 times
Been thanked: 8 times

Re: Necesito ayuda, que la he liado en el puente Zizur!!

Postby DaGoUh » Fri Jan 04, 2013 6:49 pm

Que calles faltan? no echo de menos ninguna por zizur. Como mucho calles desdobladas que juntamos! Si eso di que hay que desbloquear y desbloqueo!
Image
DaGoUh - Area Manager Pamplona (Spain)
DaGoUh
 
Posts: 240
Joined: Wed Dec 08, 2010 8:47 pm
Has thanked: 29 times
Been thanked: 8 times

Necesito ayuda, que la he liado en el puente Zizur!!

Postby pitufo_seatibiza » Sun Dec 02, 2012 10:01 pm

Buenas

He estado editando varias zonas hoy y mejorando muchas que estaban mal o incompletas.

He solucionado lo del puente de Zizur, que tenia las vias entrecruzadas y era un lio. Dudo que el gps marcara bien ahi.

El problema es que, es un puente con una rotonda y la autovia pasa por debajo. He editado todo, pero al poner la rotonda no me deja ya que la autovia esta bloqueada para que no se puede editar, y por lo tanto no tengo permisos para ponerla.

Se queda mal puesto eso, asi que alguien con permisos tendra que solucionarlo.

He hecho una rotonda con una calle, pero no le he puesto lo de la ciudad y asi para que se quede en rojo y veais facilmente los puntos que debe unir la rotonda, ya que con la calle esa no es funcional.

Este es el link, espero que se vea bien:

https://es.waze.com/editor/?lon=-1.6936 ... =183137578

Cualquier duda preguntarme!!!

Esta es la zona que he estado editando y poniendo en condiciones hoy:

https://es.waze.com/editor/?lon=-1.7034 ... =183137578

Un saludo.
Image
AM de Navarra: Tafalla-Olite-Aibar-Sangüesa-Caseda-Lumbier-Liedena-Yesa
AM de Aragon: Sos del Rey Catolico-Sofuentes-Navardun-Pintano-Sigües
Waze 3.7.6.0//Samsung Galaxy Trend S7560: Android 4.0.4
pitufo_seatibiza
 
Posts: 77
Joined: Mon Sep 24, 2012 2:00 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 1 time

Re: Necesito ayuda, que la he liado en el puente Zizur!!

Postby pitufo_seatibiza » Mon Dec 03, 2012 12:30 pm

Muchas gracias.

Voy a terminarla entonces!!!

Gracias de nuevo!!
Image
AM de Navarra: Tafalla-Olite-Aibar-Sangüesa-Caseda-Lumbier-Liedena-Yesa
AM de Aragon: Sos del Rey Catolico-Sofuentes-Navardun-Pintano-Sigües
Waze 3.7.6.0//Samsung Galaxy Trend S7560: Android 4.0.4
pitufo_seatibiza
 
Posts: 77
Joined: Mon Sep 24, 2012 2:00 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 1 time

Re: Necesito ayuda, que la he liado en el puente Zizur!!

Postby pitufo_seatibiza » Wed Dec 05, 2012 3:15 pm

Alvaro9000, ya me di cuenta que esa zona habias estado editandola tu, pero vi que tenia algunos errores y faltaban algunas cosas. Ademas vi lo de los desdobles, por eso he hecho casi todo nuevo, respetando lo que pude tu trabajo.

Si es asi como haceis todos, pues ya editare todo de nuevo y lo dejare sin desdoblar.

Vaya faena!!, me pegue toda una tarde para hacerlo!!, ja, ja.

Cuando tenga tiempo voy rehaciendolo de nuevo. Ademas, estaba desdoblando otras tantas que habian debajo del puente este.

Saludos!!
Image
AM de Navarra: Tafalla-Olite-Aibar-Sangüesa-Caseda-Lumbier-Liedena-Yesa
AM de Aragon: Sos del Rey Catolico-Sofuentes-Navardun-Pintano-Sigües
Waze 3.7.6.0//Samsung Galaxy Trend S7560: Android 4.0.4
pitufo_seatibiza
 
Posts: 77
Joined: Mon Sep 24, 2012 2:00 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 1 time

Next

Return to Navarra

Who is online

Users browsing this forum: No registered users

cron