Necesito ayuda, que la he liado en el puente Zizur!!

Moderators: adriansinger, Unholy, Brshk1, dewitg, robindlc, calandraca

Re: Necesito ayuda, que la he liado en el puente Zizur!!

Postby yoDompi » Fri Jan 04, 2013 6:49 pm

Que calles faltan? no echo de menos ninguna por zizur. Como mucho calles desdobladas que juntamos! Si eso di que hay que desbloquear y desbloqueo!
Image
DaGoUh - Area Manager Pamplona (Spain)
yoDompi
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 388
Joined: Wed Dec 08, 2010 8:47 pm
Has thanked: 30 times
Been thanked: 11 times

Re: Necesito ayuda, que la he liado en el puente Zizur!!

Postby yoDompi » Fri Dec 14, 2012 4:35 pm

Acabo de encontrar otro fallo, muy habitual con el nuevo editor por lo que se ve. Hay que tener cuidado al poner la ciudad porque ponemos la primera letra y pensamos que coge todo el nombre pero no!

En la capa Cities se puede ver como en Zizur estaba creciendo un barrio llamado Z :lol:

Ya está solucionado!
Attachments
zizur.jpg
zizur.jpg (115.59 KiB) Viewed 1219 times
Image
DaGoUh - Area Manager Pamplona (Spain)
yoDompi
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 388
Joined: Wed Dec 08, 2010 8:47 pm
Has thanked: 30 times
Been thanked: 11 times

Re: Necesito ayuda, que la he liado en el puente Zizur!!

Postby yoDompi » Wed Dec 12, 2012 10:06 am

Yo lo veo muy bien!
Image
DaGoUh - Area Manager Pamplona (Spain)
yoDompi
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 388
Joined: Wed Dec 08, 2010 8:47 pm
Has thanked: 30 times
Been thanked: 11 times

Re: Necesito ayuda, que la he liado en el puente Zizur!!

Postby yoDompi » Wed Dec 05, 2012 8:50 am

Buen trabajo pitufo! Pero eso, como indica Alvaro vamos a intentar simplificar waze. Es mucho mejor que aferrarse a la estricta realidad! Para conducir, para las indicaciones, etc!
Image
DaGoUh - Area Manager Pamplona (Spain)
yoDompi
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 388
Joined: Wed Dec 08, 2010 8:47 pm
Has thanked: 30 times
Been thanked: 11 times

Re: Necesito ayuda, que la he liado en el puente Zizur!!

Postby ukume » Fri Jan 04, 2013 8:43 am

AMIGOS, recordad que WAZE es un proyecto de sumar no de restar ni dividir.

SUMAR ES que entre todos mejoramos poco a poco la insfractuctura.
ImageImage
County Manager España y Andorra.
Global Champ, Experto en Redes sociales de España, Beta Tester, Traductor.
Image Ukume Información Meetup aquí
ukume
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 2850
Joined: Sat Jun 18, 2011 9:44 am
Location: Vila-Seca, Tarragona, España, Europa.
Has thanked: 171 times
Been thanked: 411 times

Re: Necesito ayuda, que la he liado en el puente Zizur!!

Postby Plumaveloz » Sat Jan 05, 2013 12:11 pm

pitufo_seatibiza wrote:Borro el post ya que asi se me ha pedido por MP.


Gracias!.
Image
CM España. I-Phone 6Plus. I-Poteca a 30 años
Si quieres editar mapas en España, pincha aquí
Muchas preguntas tienen respuesta en la wiki
Plumaveloz
 
Posts: 1388
Joined: Sun Sep 04, 2011 9:48 pm
Location: Madrid - Spain
Has thanked: 3 times
Been thanked: 14 times

Re: Necesito ayuda, que la he liado en el puente Zizur!!

Postby Plumaveloz » Wed Dec 12, 2012 7:33 pm

pitufo_seatibiza wrote:Bueno, ya he apañado todo. A ver que os parece como ha quedado.

Veis algo mas que se tenga que cambiar??

Un saludo.


Pues tiene muy buen aspecto todo.... alguna cosilla (como siempre) que he encontrado:

Creo que esta calle es de una sola dirección:
https://es.waze.com/editor/?lon=-1.7038 ... =130502749

En este cruce faltan por autorizar algunos giros que creo que se pueden hacer:
https://es.waze.com/editor/?lon=-1.7094 ... =173365164

Hay alguna cosa más... sugiero que, una vez en el editor, pulses la combinación Mayúsculas+Z lo que te permite ver todos los giros no permitidos. Es muy útil para detectar errores.
En este otro enlace hay más atajos de teclado que son muy prácticos.

http://www.waze.com/wiki/index.php/Gu%C ... de_teclado

Salud,
Á.
Image
CM España. I-Phone 6Plus. I-Poteca a 30 años
Si quieres editar mapas en España, pincha aquí
Muchas preguntas tienen respuesta en la wiki
Plumaveloz
 
Posts: 1388
Joined: Sun Sep 04, 2011 9:48 pm
Location: Madrid - Spain
Has thanked: 3 times
Been thanked: 14 times

Re: Necesito ayuda, que la he liado en el puente Zizur!!

Postby Plumaveloz » Fri Dec 07, 2012 12:52 pm

Las vías desdobladas son complejas de editar y es fácil equivocarse.
En cuanto veas el trabajo que cuesta convertir una desdoblada en una normal, seguro que se quitan las ganas de volver a hacer vías dobles... :D
Salud,
Á.
Image
CM España. I-Phone 6Plus. I-Poteca a 30 años
Si quieres editar mapas en España, pincha aquí
Muchas preguntas tienen respuesta en la wiki
Plumaveloz
 
Posts: 1388
Joined: Sun Sep 04, 2011 9:48 pm
Location: Madrid - Spain
Has thanked: 3 times
Been thanked: 14 times

Re: Necesito ayuda, que la he liado en el puente Zizur!!

Postby pitufo_dormilon » Sat Jan 05, 2013 2:38 am

DaGoUh wrote:Que calles faltan? no echo de menos ninguna por zizur. Como mucho calles desdobladas que juntamos! Si eso di que hay que desbloquear y desbloqueo!


No es en Zizur, es en la zona en la que dije que vivia, que es la zona de Tafalla-Olite.
AM de Navarra: Tafalla-Olite-Aibar-Sangüesa-Caseda-Lumbier-Liedena-Yesa
AM de Aragon: Sos del Rey Catolico-Sofuentes-Navardun-Pintano-Sigües
Waze 3.7.6.0//Samsung Galaxy Trend S7560: Android 4.0.4
pitufo_dormilon
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 184
Joined: Mon Sep 24, 2012 2:00 pm
Has thanked: 4 times
Been thanked: 8 times

Re: Necesito ayuda, que la he liado en el puente Zizur!!

Postby pitufo_dormilon » Thu Jan 03, 2013 11:26 pm

Borro el post ya que asi se me ha pedido por MP.
Last edited by pitufo_dormilon on Sat Jan 05, 2013 2:37 am, edited 1 time in total.
AM de Navarra: Tafalla-Olite-Aibar-Sangüesa-Caseda-Lumbier-Liedena-Yesa
AM de Aragon: Sos del Rey Catolico-Sofuentes-Navardun-Pintano-Sigües
Waze 3.7.6.0//Samsung Galaxy Trend S7560: Android 4.0.4
pitufo_dormilon
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 184
Joined: Mon Sep 24, 2012 2:00 pm
Has thanked: 4 times
Been thanked: 8 times

Next

Return to Navarra

Who is online

Users browsing this forum: No registered users