Agregar/Aprobar/Modificar lugares

Moderators: adriansinger, Unholy, deblaks, felohidalgo, lsolorzano

Re: Agregar/Aprobar/Modificar lugares

Postby 9e9bb716176f459eae2adfedf41844e6 » Wed Mar 13, 2019 3:30 pm

Hola, Mi nombre es Roberto Sánchez y trabajo con la agencia de lleva Ducati Costa Rica. Necesito agregar la nueva ubicacion del negocio a terrazas lindora, pero me indica el mapa que no tengo derecho para editar esa zona. Me podrían ayudar porfavor.
9e9bb716176f459eae2adfedf41844e6
 
Posts: 1
Joined: Wed Mar 13, 2019 3:27 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Ayuda con nuevo lugar

Postby adrian_am » Fri Apr 14, 2017 6:12 pm

Hola gente.
Quiero ayudar a unos amigos que justo están empezando con un proyecto de hospedaje.
Ya agregué el punto y solamente me falta la aprobación:

https://www.waze.com/es-419/editor/?env=row&lon=-85.64427&lat=9.96740&s=70491415&zoom=8&venues=179830884.1798046693.12308922

Agradezco si me ayudan a ayudar. Pura vida y gracias! :)
adrian_am
 
Posts: 6
Joined: Fri Apr 14, 2017 6:01 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 0 time

Ayuda con dos nuevos lugares y presentación

Postby adrian_am » Fri May 05, 2017 9:47 pm

Hola gente. Soy nuevo editando mapas.
Estoy tomando el hábito de ayudar a pequeños emprendedores que colocan su negocio y necesitan ser facilmente localizables. Así que poco a poco lugares que visito, lugares que agrego.

Si me agregan como amigo sería un éxito, además si de paso me ayudan con este par de aprobaciones:

La Rollería:
https://www.waze.com/es-419/editor/?env ... 6.12487111

Soda La Cruz Roja:
https://www.waze.com/es-419/editor/?env ... 6.12487662

Pura vida! Saludos!
adrian_am
 
Posts: 6
Joined: Fri Apr 14, 2017 6:01 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 0 time

Re: Ayuda con nuevo lugar

Postby adrian_am » Sat May 06, 2017 3:04 pm

Ya otro compañero lo había aprobado. Pura vida!
adrian_am
 
Posts: 6
Joined: Fri Apr 14, 2017 6:01 pm
Has thanked: 2 times
Been thanked: 0 time

Re: Como nombrar tiendas, parques, locales, etc

Postby adriansinger » Thu Jun 02, 2011 3:42 pm

carlosvelch wrote:En que momento o como se actualiza la información en el mapa del celular cuando uno creo algún polígono de alguna estructura?

Saludos


Entre 24 y 48 horas, aunque a veces algo más
Adrián Singer
Community Manager
LATAM

[ img ]
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 5874
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 1186 times
Been thanked: 6145 times

Re: Como nombrar tiendas, parques, locales, etc

Postby adriansinger » Thu Jul 14, 2011 2:31 pm

aguisol wrote:Hola todos

Pues yo la duda que tengo con esto es que yo se como hacer los poligonos en el mapa y eso pero una vez hecha la geometria del lugar tiene que escojer el tipo de ''estructura'' o lugar que estas señalando, ejemplo si es una escuela, un parque, parada de autobus etc, pero hay algunos tipos que me quedan muy claros, por ejemplo el otro dia iba a poner un supermercado cerca de mi casa y pues como no estaba muy segur de que tipo era me fije en varios que ya estaban creados y me encontre con que algunos los crearon como 'edificio publico', 'mall o centro comercial' y otros que no recuerdo, asi que al final por no estar seguro mejor lo deje asi ya que yo soy de esos que si lo hago tiene que ser como debe y si no mejor no lo hago.

Otras duda que tengo es si hay alguna tipo de estos para señalar el nombre de un Residencial, o barrio sin usar un poligono para marcar todo el residencial ya que dentro de este pueden haber algunos cosas como plazas o centros deportivos que se quieran señalar tambien.

Saludos


La mejor manera de poner un supermercado es como "mall o centro comercial", pero en cualquiera de los casos (también de centro residencial) si no encuentras el término exacto, puedes poner uno aproximado. Ten en cuenta que esto no afecta la navegación, que es lo más importante ;)
Adrián Singer
Community Manager
LATAM

[ img ]
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 5874
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 1186 times
Been thanked: 6145 times

Re: Como nombrar tiendas, parques, locales, etc

Postby adriansinger » Tue Oct 04, 2011 1:10 pm

warrennr6 wrote:Buenos días compañeros.

Tengo un problema, resulta que ahora que ingresé al editor de mapas me salió una nueva edición de formato, la cual es mucho más amigable de trabajar, el detalle está en que cuando quiero guardar los cambios me da un error y no me acepta los cambios realizados.

Acá les envío la imagen que me muestra.

Saludos.


Debido a un bug en la página web, recibes un mensaje general de error que no especifica cuál ha sido el problema. Este mensaje que has recibido al salvar puede obedecer a varios problemas, lo más probable es que se trate de uno vinculado a sincronización.

Si tienes un ejemplo concreto de qué has editado, lo puedes poner aquí y lo analizaremos.
Adrián Singer
Community Manager
LATAM

[ img ]
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 5874
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 1186 times
Been thanked: 6145 times

Re: Landmark no aparecen

Postby adriansinger » Tue Jan 08, 2013 1:45 pm

maucal wrote:Hola a todos, he creado desde hace varios meses dos landmark pero nunca aparecen en el Waze, ya han pasado muchas actualizaciones pero siguen sin aparecer, son estas dos

Las borro y las vuelvo a crear pero en la siguiente actualización no aparece... :cry:

https://es.waze.com/editor/?zoom=7&lat= ... =-84.13231

Que estará pasando?, muchas gracias

Mauricio


Puede deberse a dos causas:

1. El Mapa en Vivo de nuestra web no se está actualizando temporalmente desde el 20 de diciembre debido al proceso de introducción de los mapas de Japón.

2. Si los landmarks que has creado no aparecen además en el cliente (teléfono) puede deberse a que sean landmarks demasiado pequeños (menores a 45 metros x 45 metros).

Saludos!
Adrián Singer
Community Manager
LATAM

[ img ]
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 5874
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 1186 times
Been thanked: 6145 times

Re: Como se pone un puente?

Postby adriansinger » Sun Feb 10, 2013 6:41 pm

bigdaddysmail wrote:Como se puede agregar un puente?

https://es.waze.com/editor/?lon=-84.379 ... TTTFTTTTFT


Hola, por favor encuentra la información deseada en nuestro Manual de edición de mapas.

¡Saludos y suerte!
Adrián Singer
Community Manager
LATAM

[ img ]
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 5874
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 1186 times
Been thanked: 6145 times

Re: Como agregar un negocio al mapa

Postby adriansinger » Sun Jun 02, 2013 6:52 pm

gerald-81 wrote:Hola, quiero agregar un negocio al mapa de Waze, como lo hago, estuve revisando el editor y no lo logro.

Gracias


¿Quieres colocar publicidad? Es decir, ¿quieres que aparezca un pin con el logo de tu negocio? Si es así, visita http://biz.world.waze.com.

Si lo que quieres es sólo colocar al landmark, aprende a editar y colocar landmarks.
Adrián Singer
Community Manager
LATAM

[ img ]
adriansinger
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 5874
Joined: Thu Dec 03, 2009 9:14 am
Has thanked: 1186 times
Been thanked: 6145 times

Next

Return to Edición de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users