Agregar/Aprobar/Modificar lugares

Moderators: adriansinger, Unholy, deblaks, felohidalgo, lsolorzano

Re: Necesitamos ayuda con Centros de Votación

Postby Tolstoi22 » Wed Jan 29, 2014 6:05 pm

Ya he ido editando y agregando la mayoría de centros de votación de Pococí, los que no he agregado son los que estan en zonas fuera del area que manejo (obviamente) y los que la imagen del mapa esta totalmente borrosa(esto para no hacerlo mal) mejor no los hago. Saludos.
Tolstoi22
Ricardo T. Briceño Nuñez
AM: Pococí - Guácimo - Nandayure, Costa Rica

[ img ][ img ][ img ]
[ img ]
Tolstoi22
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 60
Joined: Thu Dec 26, 2013 5:01 am
Has thanked: 18 times
Been thanked: 4 times

Re: Necesitamos ayuda con Centros de Votación

Postby Tolstoi22 » Fri Jan 31, 2014 5:10 pm

Listo ya marque las cedulas del canton de Pococí que agregue voy a agregar los de Guaácimo que son los que me faltan para ver si mañana actualizan y salen.
Tolstoi22
Ricardo T. Briceño Nuñez
AM: Pococí - Guácimo - Nandayure, Costa Rica

[ img ][ img ][ img ]
[ img ]
Tolstoi22
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 60
Joined: Thu Dec 26, 2013 5:01 am
Has thanked: 18 times
Been thanked: 4 times

Re: Necesitamos ayuda con Centros de Votación

Postby Tolstoi22 » Fri Jan 31, 2014 6:32 pm

Listo Guácimo, por la tarde voy a tratar de poner los permalinks en el archivo de excel para que los revisen.
Tolstoi22
Ricardo T. Briceño Nuñez
AM: Pococí - Guácimo - Nandayure, Costa Rica

[ img ][ img ][ img ]
[ img ]
Tolstoi22
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 60
Joined: Thu Dec 26, 2013 5:01 am
Has thanked: 18 times
Been thanked: 4 times

Re: Problemas con Direccion Erronea

Postby Tolstoi22 » Sun Feb 23, 2014 12:06 am

Yo de estaba por ponerlo por aca pero se me había olvidado, en el lugar hay un rotulo con Clínica Thuel en el lugar


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
Tolstoi22
Ricardo T. Briceño Nuñez
AM: Pococí - Guácimo - Nandayure, Costa Rica

[ img ][ img ][ img ]
[ img ]
Tolstoi22
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 60
Joined: Thu Dec 26, 2013 5:01 am
Has thanked: 18 times
Been thanked: 4 times

Re: Problemas con Direccion Erronea

Postby Tolstoi22 » Sun Feb 23, 2014 6:36 pm

No puesto q ahí hay un letrero, voy a ponerme en contacto con esa gente yo


Enviado desde mi iPhone con Tapatalk
Tolstoi22
Ricardo T. Briceño Nuñez
AM: Pococí - Guácimo - Nandayure, Costa Rica

[ img ][ img ][ img ]
[ img ]
Tolstoi22
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 60
Joined: Thu Dec 26, 2013 5:01 am
Has thanked: 18 times
Been thanked: 4 times

Agregar/Aprobar/Modificar lugares

Postby Tyronems » Fri Jul 31, 2015 7:40 pm

Saludos cordiales.

Alguien me podría ayudar con el marcado del área de mi negocio. Yo marque el área, pero al intentar guardar no se me permite, me muestra este mensaje:

"No tienes permisos para realizar alguno de los cambios"

Supongo que porque esto en nivel 1.

Les agradezco mucho si alguien me puede decir cómo hacer o me ayuda a hacerlo. Por cualquier cosa mi mail es tyronems86@gmail.com
Tyronems
 
Posts: 2
Joined: Fri Jul 31, 2015 7:36 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Edit map

Postby van12685 » Sat Jul 21, 2018 10:08 pm

Hi,

I update the map with our new business it is a Clinic, but it hasn't been approved yet, it is requesting a level 2 or up to updated, can someone help me please?
van12685
 
Posts: 2
Joined: Wed Jun 27, 2018 5:04 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Edit map

Postby van12685 » Sat Jul 21, 2018 10:35 pm

Alguien de CR me puede ayudar con esta solicitud, por favor?
van12685
 
Posts: 2
Joined: Wed Jun 27, 2018 5:04 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Ingreso de un condominio

Postby VanessaCubas » Wed Aug 05, 2015 3:27 pm

Señores:

Quisiera que me ayuden a ingresar el nombre del condominio donde vivo en el mapa de waze, el condominio esta súper ubicado por los planos que Uds. manejan pero quisiera saber como se hace para colocarle un punto con su nombre.

Mil gracias
VanessaCubas
 
Posts: 5
Joined: Wed Aug 05, 2015 3:25 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Ingreso de un condominio

Postby VanessaCubas » Wed Aug 05, 2015 6:15 pm

Felipe:

Mil gracias por tu pronta respuesta, yo vi el video y todo, ´se que para editar en el mapa hay que llegar a cierto nivel, cuando entro a waze desde el móvil tengo un nivel y desde la web normal tengo otro y sinceramente me siento frustrada porque no puedo colocar este nombre, la que es chapa es chapa jajaja.
tu me podrías recomendar a algún técnico que me ayude con esto?
VanessaCubas
 
Posts: 5
Joined: Wed Aug 05, 2015 3:25 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

PreviousNext

Return to Edición de Mapas

Who is online

Users browsing this forum: No registered users