Page 1 of 1

Mapa En blanco

PostPosted: Tue Oct 02, 2012 10:15 pm
by luis9717
Hola soy de Ecuador,

Tengo un problema waze no me despliega mapa y aparece la pantalla en blanco en mi androide ice cream sandwich no se que puede ser

Re: Mapa En blanco

PostPosted: Wed Oct 03, 2012 3:25 am
by andrex77
Hola. Te recomiendo hagas tus preguntas en castellano en el foro de latinoamérica.

Si el mapa aparece en blanco, seguramente es porque nadie de la comunidad editó el mapa en ese lugar. Si te interesa puedes hacerlo tú, por supuesto antes debes mirar el video de edición y leer el manual de edición.

Saludos

Re: Mapa En blanco

PostPosted: Wed Oct 03, 2012 11:33 am
by luis9717
Mmmm nop no es por eso porque antes si funcionaba pero acualice y ya no vale

Re: Mapa En blanco

PostPosted: Wed Oct 03, 2012 7:24 pm
by andrex77
Prueba actualizar el mapa: Menu->Configuración->Avanzadas->Transferencia de datos->Actualizar mapa de mi area

Re: Mapa En blanco

PostPosted: Sat Nov 23, 2013 2:17 pm
by javibcn40
Hola, bueno yo tengo el mismo problema, lo usaba normalmente pero hace dos dias que se abre la aplicacion, y no me muestra el mapa....pongo "mi ubicacion" y supuestamente lo hace pero sigue sin mostrar el mapa, ya lo he reinstalado, tengo un blackberry torch y como dije funcionaba correctamente...

alguna solucion?

gracias!!!

Re: Mapa En blanco

PostPosted: Sat Nov 23, 2013 6:30 pm
by enhket
movido a los foros de latinoamerica

Re: Mapa En blanco

PostPosted: Sat Nov 23, 2013 7:02 pm
by edsonajj
enhket wrote:movido a los foros de latinoamerica

Y ahora a Ecuador ;)

Re: Mapa En blanco

PostPosted: Mon Nov 25, 2013 3:54 pm
by ArtVictorP
edsonajj wrote:
enhket wrote:movido a los foros de latinoamerica

Y ahora a Ecuador ;)

Gracias amigos. :)

javibcn40 wrote:Hola, bueno yo tengo el mismo problema, lo usaba normalmente pero hace dos dias que se abre la aplicacion, y no me muestra el mapa....pongo "mi ubicacion" y supuestamente lo hace pero sigue sin mostrar el mapa, ya lo he reinstalado, tengo un blackberry torch y como dije funcionaba correctamente...

alguna solucion?

gracias!!!

Que tal javibcn40, te paso este post con la información al respecto. Recuerda que en los equipos como el Torch, Waze está habilitado como un acceso directo, no es una app como tal. Por lo tanto te sugiero que borres cookies y archivos temporales, y me avisas que tal te fue.

Re: Mapa En blanco

PostPosted: Wed Dec 18, 2013 11:49 pm
by felohidalgo
Listo Arturo, ya te devolví el Topic, jejejeje, un saludo.