Level5: Radar Bouches-du-Rhône - Pont-de-Joux (Auriol) (A52)

Vous voulez qu'une partie de la carte soit mise à jour, mais vous ne pouvez pas le faire ? Postez ici vos désidératas, et un éditeur le fera :)

Moderators: slicer, milkyway35, shirlig, Forum moderators, France Local Champs

Level5: Radar Bouches-du-Rhône - Pont-de-Joux (Auriol) (A52)

Postby InstantT » Mon Sep 16, 2019 6:41 pm

My Level: 3
Reason for request: je n'ai pas été notifié du radar mis ici. Pas grave, je roule bien mais bon ^^

Permalink
[ img ][ img ]
Mentorat : AM 02 - Aisne - Est Saint-Quentin
"Pour que l'informatique soit un plaisir !"
InstantT
 
Posts: 659
Joined: Fri Oct 11, 2013 9:01 pm
Location: PACA - 05 - Upaix
Has thanked: 410 times
Been thanked: 1 time

Re: Level5: Radar Bouches-du-Rhône - Pont-de-Joux (Auriol) (

Postby drslump34 » Sat Sep 21, 2019 5:58 pm

Et quelle est ta demande ?
Local Champ France / DROM-COM - 19,8K UR - 595K edits - lvl 6
CM Maroc @WazeMaroc
CM Laos
CM Burkina-Faso

Votre interlocuteur Sud de France @WazeGard @WazeHerault @WazeRhone
French Partnerships Coordinator

Waze 4.55.90.901 - Android Pie 9.1 sur Huawei Mate 10 Pro (EMUI 9.1.0)
drslump34
PartnerCoordinator
PartnerCoordinator
 
Posts: 3646
Joined: Tue Jan 21, 2014 9:01 am
Location: Sud de France
Has thanked: 684 times
Been thanked: 845 times

Re: Level5: Radar Bouches-du-Rhône - Pont-de-Joux (Auriol) (

Postby InstantT » Sat Sep 21, 2019 8:09 pm

Ah je crois que c'est en doublon du coup, c'était pour rajouter le radar (la coche sur le tronçon) mais je l'ai peut-être fait faire par Aile85...
Là, je ne me souviens pas je regarde demain sur PC.
[ img ][ img ]
Mentorat : AM 02 - Aisne - Est Saint-Quentin
"Pour que l'informatique soit un plaisir !"
InstantT
 
Posts: 659
Joined: Fri Oct 11, 2013 9:01 pm
Location: PACA - 05 - Upaix
Has thanked: 410 times
Been thanked: 1 time

Re: Level5: Radar Bouches-du-Rhône - Pont-de-Joux (Auriol) (

Postby InstantT » Sun Sep 22, 2019 12:19 pm

Donc, oui c'est un peu un doublon.
Il y avait déjà le radar placé avec l'icône mais je n'avais pas eu la notification.

J'ai placé en note pour Aile85 le radar comme demandé.

Pourquoi n'y a-t-il pas la coche sur le tronçon pour le radar ?

Si c'est OK, le post peut-être clos
[ img ][ img ]
Mentorat : AM 02 - Aisne - Est Saint-Quentin
"Pour que l'informatique soit un plaisir !"
InstantT
 
Posts: 659
Joined: Fri Oct 11, 2013 9:01 pm
Location: PACA - 05 - Upaix
Has thanked: 410 times
Been thanked: 1 time

Re: Level5: Radar Bouches-du-Rhône - Pont-de-Joux (Auriol) (

Postby Yopinet » Sun Sep 22, 2019 2:21 pm

C'est un radar Autonome. Ils sont modélisés avec l'ancienne méthode pour la plupart car nous n’avons pas forcément la position du panneau d'entrée de zone.
Yopinet
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 4592
Joined: Tue Sep 17, 2013 7:24 pm
Location: Mayenne et Sarthe
Has thanked: 583 times
Been thanked: 806 times

Re: Level5: Radar Bouches-du-Rhône - Pont-de-Joux (Auriol) (

Postby InstantT » Mon Sep 23, 2019 5:34 pm

Oh OK, je note la différence.

Ce post peut être locké.
[ img ][ img ]
Mentorat : AM 02 - Aisne - Est Saint-Quentin
"Pour que l'informatique soit un plaisir !"
InstantT
 
Posts: 659
Joined: Fri Oct 11, 2013 9:01 pm
Location: PACA - 05 - Upaix
Has thanked: 410 times
Been thanked: 1 time


Return to Demande de mise à jour

Who is online

Users browsing this forum: No registered users