Nvi 3 pour corriger 2 noeuds

[ img ]

Moderators: vince1612, popel22, Athannor, pjw65

Forum rules
Welcome to the Switzerland Community forum!

Ask us any question here. Or if you want to chat with us, join the Waze DACH Slack:

[ img ]
(click the image to join the Slack)

Nvi 3 pour corriger 2 noeuds

Postby Stach5605 » Sat Jul 29, 2017 10:32 am

Bonjour
J'ai fait deux corrections près de chez moi, mais j'ai besoin d'un niveau 3 pour toucher aux 2 routes cantonales :

noeud : 269135973
noeud : 269136140

Merci :)
Stach5605
 
Posts: 2
Joined: Thu Mar 31, 2016 6:05 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Nvi 3 pour corriger 2 noeuds

Postby vince1612 » Sat Jul 29, 2017 11:17 am

Bienvenue sur le forum ;)

Retrouver un noeud avec son ID vu le nombre qu'il y en a en Suisse Romande revient un peu à nous demander de trouver une aiguille dans une botte de foin :P

As-tu un Permalien vers l'éditeur?
(Permalien ou Permalink: lien URL web contenant les coordonnées du lieu sur l'éditeur de carte #aide)
[ img ]
Wiki & Forum: Wiki CH (D) (FR) | Forum CH (D) (FR) (I)
Website: waze-switzerland.ch | Facebook: Waze Switzerland
1+1=3 - The result of bringing talents together goes beyond simply adding them up.
vince1612
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 8155
Joined: Sun Mar 17, 2013 2:30 pm
Location: DACH Group (Germany, Austria, Switzerland)
Has thanked: 4851 times
Been thanked: 5113 times

Re: Nvi 3 pour corriger 2 noeuds

Postby Stach5605 » Sat Jul 29, 2017 11:32 am

Salut Vince,
Merci pour ta réponse.
Je pensais qu'il était possible de retrouver les infos via les ID code... :)

Donc, pour le premier point :
https://www.waze.com/fr/editor/?env=row ... 1937.59117

et le deuxième :
https://www.waze.com/fr/editor/?env=row ... 943&zoom=7

Voilà :)
Stach5605
 
Posts: 2
Joined: Thu Mar 31, 2016 6:05 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Nvi 3 pour corriger 2 noeuds

Postby vince1612 » Sat Jul 29, 2017 1:34 pm

Il faut toujours un permalink, tu peux ajouter l'ID dedans aussi si besoin avec "&nodes=ID#", exemple:
Code: Select all
https://www.waze.com/editor/?env=row&lon=8.25106&lat=47.37478&zoom=6&nodes=269141532


Merci c'est tout bon j'ai pu les connecter :)

Si jamais tu peux aussi demander le déverrouillage de routes au dessus de ton niveau ici:
https://www.waze.com/forum/viewforum.php?f=852


Bonne continuation!
[ img ]
Wiki & Forum: Wiki CH (D) (FR) | Forum CH (D) (FR) (I)
Website: waze-switzerland.ch | Facebook: Waze Switzerland
1+1=3 - The result of bringing talents together goes beyond simply adding them up.
vince1612
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 8155
Joined: Sun Mar 17, 2013 2:30 pm
Location: DACH Group (Germany, Austria, Switzerland)
Has thanked: 4851 times
Been thanked: 5113 times


Return to Switzerland

Who is online

Users browsing this forum: No registered users