Zielsuche und App Frage

Moderators: vince1612, delilush, top_gun_de, popel22

Zielsuche und App Frage

Postby omba_de » Tue Oct 30, 2012 10:48 am

Die Probleme kenne ich auch. Zudem findet mein 3GS, subjektiv zumindest, eher den Ort, den ich suche...?!


Sent from my, in china manufactured and in California designed, Phone using Tapatalk
omba_de
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 6869
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 1552 times
Been thanked: 2064 times

Zielsuche und App Frage

Postby omba_de » Fri Oct 26, 2012 9:15 pm

hampi1971 wrote:Hallo zusammen

Wollte mich kurz erkundigen wie es mit der Ziel suche in Waze aussieht, kann es sein das Strassen die im Update mit dabei sind nicht als Ziel gesucht werden können?

Das habe ich noch nicht ausprobiert. Vielleicht komme ich morgen mal dazu. Oder einer der "Elite" weiß da Bescheid...


hampi1971 wrote:Zudem sind jetzt in meiner WazeApp alle Strassen die ich aufgezeichnet habe rot, wann verschwinden die wieder aus der App-Karte.

Das ist mir bei diesem Update auch das erste mal aufgefallen... Ich vermute, dass sind die Straßen, die "zu spät" aufgezeichnet wurden, da meines Wissens die Updates eine etwas längere Vorlaufzeit haben...
Mfg,
Eric



Sent from my, in china manufactured and in California designed, Phone using Tapatalk
omba_de
Global Champs Localizers
Global Champs Localizers
 
Posts: 6869
Joined: Fri Feb 17, 2012 5:08 pm
Location: Austria / Germany
Has thanked: 1552 times
Been thanked: 2064 times

Zielsuche und App Frage

Postby hampi1971 » Fri Oct 26, 2012 8:27 pm

Hallo zusammen

Wollte mich kurz erkundigen wie es mit der Ziel suche in Waze aussieht, kann es sein das Strassen die im Update mit dabei sind nicht als Ziel gesucht werden können?
Zudem sind jetzt in meiner WazeApp alle Strassen die ich aufgezeichnet habe rot, wann verschwinden die wieder aus der App-Karte.

Danke für ein kurzes Feedback.

gruss Hampi
hampi1971
 
Posts: 18
Joined: Thu Sep 13, 2012 1:56 pm
Location: Ruswil-Luzern, Schweiz
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Zielsuche und App Frage

Postby argus-cronos » Tue Oct 30, 2012 12:09 pm

Android und AOKP 4.0.4 auf galaxy tab 10.1.
argus-cronos
 
Posts: 6483
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1104 times

Re: Zielsuche und App Frage

Postby hampi1971 » Tue Oct 30, 2012 12:05 pm

Hallo Argus

Mit welchem Betriebssystem arbeitest Du?

Bei mir HTC Sensation Andro 4.0
hampi1971
 
Posts: 18
Joined: Thu Sep 13, 2012 1:56 pm
Location: Ruswil-Luzern, Schweiz
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Zielsuche und App Frage

Postby argus-cronos » Tue Oct 30, 2012 11:13 am

Komisch gestern hat dies wunderbar funktioniert über WLAN. Geht vllt. noch bis zum nächsten Update oder ist ein temporäres Problem. Der Screenshot ist von vor ein paar Minuten. Und die Adresse ist noch in meiner Suchergebnissen drin so wie sie mir gestern auf dem Client angezeigt wurde.
Attachments
Screenshot_2012-10-30-12-06-11-2.png
(83.42 KiB) Downloaded 669 times
argus-cronos
 
Posts: 6483
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1104 times

Re: Zielsuche und App Frage

Postby hampi1971 » Tue Oct 30, 2012 10:31 am

Hallo Argus

Also ich suche über "Navigiere" so wie im Bild
[ img ]
und bekomme folgendes Ergebniss:
[ img ]

Wenn ich über die LiveMap suche kommen alle Strassen.
In der App werden auch alle angezeigt.

Gruss
Hampi
hampi1971
 
Posts: 18
Joined: Thu Sep 13, 2012 1:56 pm
Location: Ruswil-Luzern, Schweiz
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Zielsuche und App Frage

Postby argus-cronos » Tue Oct 30, 2012 7:09 am

Hallo hampi

Komisch, wenn ich diese Strasse suche, wird sie mir in der Suche angezeigt, sogar in der Waze DB und alle Strassen sind sichtbar auf dem Client, hast Du bei der Suche im Menü unten umgestellt?

Gruss
Argus
argus-cronos
 
Posts: 6483
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1104 times

Re: Zielsuche und App Frage

Postby hampi1971 » Tue Oct 30, 2012 5:13 am

Hallo Argus

Bin mir jetzt nicht ganz sicher ob Du mich richtig verstanden hast :)
Ich kann in meiner App unter Navigieren das Ziel suchen, Eingabe der Strasse und der Ortschaft, nur taucht dann die Strasse nicht in der Auswahl auf und somit ist keine Navigation an die Strasse möglich. Ausser ich mache hier komplett was falsch:)
Ist mir auch aufgefallen das in meiner Wohngemeinde in der Wazeliste praktisch keine Strassen angezeigt werden nach der Suche. Denke hier ist eine separate Datenbank die noch nicht geupt wurde.
Ich kann zwar nach der Ortssuche über "Karte" die Strasse Manuell auswählen, nur ist so meines Wissens halt "zuHause" setzen nicht möglich.
Warten wir einfach ein weiteres Update ab.

Gruss Hampi
hampi1971
 
Posts: 18
Joined: Thu Sep 13, 2012 1:56 pm
Location: Ruswil-Luzern, Schweiz
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Zielsuche und App Frage

Postby argus-cronos » Mon Oct 29, 2012 6:11 pm

Ok also auf der LiveMap und auf dem Client ist da kein Problem.

Geh mal in deine Einstellungen: Optionen - Erweitert - Datentransfer und wähle "Karte in meinem Gebiet aktualisieren", oder "refresh map of my Area".
argus-cronos
 
Posts: 6483
Joined: Sat Apr 03, 2010 3:00 pm
Location: Basel, Switzerland
Has thanked: 884 times
Been thanked: 1104 times

Next

Return to Archive

Who is online

Users browsing this forum: No registered users