Rikon vs. Rikon im Tösstal

Moderators: krankyd, Unholy, lizcrime, argus-cronos

Rikon vs. Rikon im Tösstal

Postby kiwize » Wed Dec 19, 2012 7:50 pm

2 Probleme:

Jemanden hat die SBB Bahnlinie als Street anstatt Railway erfasst:
https://world.waze.com/editor/?zoom=8&l ... =181154477
Kann Mr Editor bitte korrigieren?

Der Ortschaft Rikon im Tösstal heisst genau so, aber jemanden hat Rikon im Tösstal nur als Rikon erfasst
Liegt hier:
https://world.waze.com/editor/?zoom=4&l ... FFTTTTTTFT
Kann der Mr Editor den Stadtname für alle Strassen auf ein mal korrigieren?

Danke!

Edit: Titel geändert, svx-biker/20.01.2013
Patrolling the Zürich - Winterthur region with my iPhone 4S (IOS 6.newest)
kiwize
 
Posts: 92
Joined: Mon Aug 06, 2012 7:06 am
Location: Winterthur CH
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Level 5 Editor benötigt

Postby kiwize » Thu Dec 27, 2012 6:35 pm

Kannst du bitte hier anbinden:
https://world.waze.com/editor/?zoom=10& ... TTTTTTTTFT

Ich habe ein Problem gefixed, kjonnte trennen aber nicht mehr anbinden....

Und hier gleich den Kreisel verschieben:
https://world.waze.com/editor/?zoom=8&l ... TTTTTTTTFT

Teile sind gelockt, darum kann ich nicht anfangen...
Patrolling the Zürich - Winterthur region with my iPhone 4S (IOS 6.newest)
kiwize
 
Posts: 92
Joined: Mon Aug 06, 2012 7:06 am
Location: Winterthur CH
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Rikon vs. Rikon im Tösstal

Postby popel22 » Mon Jan 21, 2013 1:27 pm

rikon ist ein ortsteil der gemeinde zell....
http://www.plz-suche.org/ch/ortssuche?o ... n&submit=+

hab zu der ganzen thematik mal einen neuen thread eröffnet
viewtopic.php?f=63&t=37986
popel22
 
Posts: 1527
Joined: Fri Sep 28, 2012 7:00 pm
Location: CM Switzerland, AM Konstanz / Zürich
Has thanked: 680 times
Been thanked: 400 times

Re: Level 5 Editor benötigt

Postby svx-biker » Thu Dec 20, 2012 4:56 am

Bahnlinie ist korrigiert.

Rikon ist eigentlich ein Ortsteil von Zell ZH. Ich hatte das kürzlich einheitlich benannt, weil der Name doppelt, nämlich einmal als Rikon und einmal als Rikon im Tösstal, auf der Karte erschien. So einfach geht das allerdings nicht. Ich musste jedes Segment bzw. jede Straße einzeln anpassen.
svx-biker
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2469
Joined: Sat Oct 01, 2011 5:43 am
Location: Germany, Austria and Switzerland (DACH)
Has thanked: 267 times
Been thanked: 273 times

Re: Level 5 Editor benötigt

Postby svx-biker » Wed Jan 09, 2013 9:11 am

Das ist zwar irgendwie untergegangen aber unabhängig davon war ich kürzlich in Kreuzlingen am Editieren und habe es bereits gemacht.

Gruss, svx-biker
svx-biker
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2469
Joined: Sat Oct 01, 2011 5:43 am
Location: Germany, Austria and Switzerland (DACH)
Has thanked: 267 times
Been thanked: 273 times

Re: Level 5 Editor benötigt

Postby svx-biker » Sat Jan 19, 2013 3:33 pm

kiwize wrote:Der Ortschaft Rikon im Tösstal heisst genau so, aber jemanden hat Rikon im Tösstal nur als Rikon erfasst.


Da bin ich zufällig eben durchgefahren. Auf der Ortstafel steht ganz klar Rikon und in Klammer Zell. Auch der Bahnhof ist nur mit Rikon angeschrieben.
svx-biker
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2469
Joined: Sat Oct 01, 2011 5:43 am
Location: Germany, Austria and Switzerland (DACH)
Has thanked: 267 times
Been thanked: 273 times

Re: Rikon vs. Rikon im Tösstal

Postby svx-biker » Fri Jan 25, 2013 6:31 pm

Wenn wir nach map.geo.admin.ch und den PLZ gehen bleibts bei "Rikon im Tösstal". Ich habe die noch verbliebenen "Rikon" auf "Rikon im Tösstal" umbenannt, damit nicht beides auf der Karte rumgeistert.
svx-biker
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 2469
Joined: Sat Oct 01, 2011 5:43 am
Location: Germany, Austria and Switzerland (DACH)
Has thanked: 267 times
Been thanked: 273 times


Return to Deutschschweiz

Who is online

Users browsing this forum: No registered users