Antes de preguntar

Foro de conversación de temas de la comunidad que sean relevantes para América Latina y España como un todo. Para hablar sobre temas de la comunidad de tu país, accede al foro específico de tu país.

Moderators: adriansinger, Unholy, deblaks

Re: Actualizar a calles cerradas.

Postby zuker0 » Sat Jul 28, 2012 6:33 pm

hola. entra en la parte de mapa en vivo (livemap) y luego en actualizar mapa.. pada editar las vias debes haberlas recorrido ..

pd. luego de editarlas hay q esparar la aztulizacion de los mapas q demora entre 2 semanas a 1 mes, debido a unas demoras q hay en el sistema
Image
Waze Champ
zuker0
 
Posts: 193
Joined: Wed May 30, 2012 1:35 am
Location: Isla De Margarita - Nueva Esparta
Has thanked: 9 times
Been thanked: 71 times

Cómo se sube de rango en el editor?

Postby wrocco » Tue Jun 19, 2012 12:46 pm

Es por por puntos. Mientras más edites y utilices Waze vas ganando puntos. Tengo entendido que no existe tal tabla porque los sitios son relativos dependiendo de la actividad de los wazers de tu sector.


Sent from my iPhone using Tapatalk.
ImageImageImage Image

Area Manager Región de Arica y Parinacota, Chile
iOS Beta Tester
Local Champ
Wilfred Rocco
wrocco
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1073
Joined: Sun Nov 27, 2011 3:53 pm
Location: Valparaíso - Chile
Has thanked: 69 times
Been thanked: 138 times

Lideres de zona

Postby selizondoret » Thu Jul 05, 2012 5:10 am

Ok perfecto por medio del cartouche pude ver quienes son los lideres de mi zona, tengo a felohidalgo y morenocr que son lideres creo de áreas grandes como la provincia de San José, mas o menos se puede ver cual es el área que abarcan mas no con exactitud porque aparecen una serie de recuadros que a su vez se conectan con otros lideres y muy claro no queda su zona de liderazgo... el nuevo map editor no trae esta opción de ver los lideres de tu zona? de ser así, me gustaría saber como activar esta capa... ahora bien tengo bastante experiencia editando mapas y siempre me ha gustado la cartografía ademas de que siempre procuro estar actualizado con todas las características tecnológicas que hay en el mercado. Envié un correo a alpha@waze.com con mi permalink solicitando se me permita ser líder de zona ya que algunas de las vías importantes de mi ciudad se encuentran bloqueadas por estos líderes de zona antes mencionados que son wazers categoría (3) y yo aunque ya tengo 14.500 pts aún sigo siendo (0) me gustaría actualizarlas, abarcar y crear nuevas vías que no se pueden editar por falta de permisos.
Steve
Image
"Por un mundo mejor cada día... no es tan difícil como parece..."
Steve Elizondo Retana
San Marcos de Tarrazú, San José. Costa Rica
APP: Iphone 5
selizondoret
 
Posts: 107
Joined: Fri Aug 26, 2011 8:17 pm
Location: Zona Los Santos, Santa María de Dota, San José
Has thanked: 27 times
Been thanked: 22 times

Se podrian nombrar los diferentes barrios de la ciudad?

Postby rogelax » Mon May 28, 2012 11:44 pm

Como por ejemplo, en la Ciudad de Panama podrian aparecer San Francisco, Pueblo Nuevo, Bethania, villa Caceres, Costa del Este, etc. Veo que en el mapa, en el area de Costa del Este, aparece prominentemente el nombre de Costa Dorada, Panama, pero esto es solo una subdivision y el nombre de la barriada no aparece por ningun lado.
rogelax
 
Posts: 31
Joined: Tue Jan 17, 2012 7:09 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Actualizacion Mapa Coquimbo

Postby richardfest » Mon May 14, 2012 7:42 pm

Holas, saben si los mapas de Waze en algún momento se actualizan con los que posee GoogleMaps?
Ya que en estas coordenadas debieran haber casas y aun no las hay para poder poner las calles con sus nombres y sentidos.
- 29.9765
- 71.2612
richardfest
 
Posts: 1
Joined: Sun Apr 15, 2012 8:25 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Via 45A

Postby RCGEU » Sat Sep 01, 2012 5:31 am

En la 45A (tramo Ubate-Chiquinquirá) no he podido conectar los dos segmentos en el punto que adjunto:
https://world.waze.com/editor/?lon=-73. ... ,152893604
Cuando edito y le doy "guardar" me da este aviso:
While you were editing, the elements you're trying to save have been modified and/or deleted.
Please refresh and try again.

Tal vez estoy novato y estoy haciendo algo mal. :oops:

Alguien me puede ayudar?
Ricardo Cruz
Sony Xperia S ICS 4.0.4/ Waze Release 3.5.1.4
RCGEU
 
Posts: 6
Joined: Sat Apr 21, 2012 12:13 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

sin pasteles, no come y vias no aparecen

Postby Neto1884 » Sun Apr 15, 2012 3:48 pm

buenas gente, hace unos días me di cuenta de que mientras manejo con waze dejaron de apareser me los pastelitos y caramelos para ganar puntos tmb cuando paso por alguna calle punteada mi waze solo sigue y no come, y algunas vías no se han actualizado e visto en el modo editor y las vías si están pero en mi dispositivo no salen.

tengo un iphone 4s y se supone que tengo la ultima versión descargada.


saludos.
Neto1884
 
Posts: 2
Joined: Tue Aug 24, 2010 10:32 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Error de Conexion de Via en Mapa Android

Postby mujicafer » Sun Jul 15, 2012 10:11 pm

Buenas tardes.-

Soy nuevo en esta excelente comunidad. Tengo una duda, uso WAZE en Caracas y hay un error que he reportado pero no me aparece en el mapa (WEB).

Es en la Autopista Francisco Fajardo, sentido Este. Cuando llevo esa ruta me manda a cruzar en la Av. 2 Las Fuentes desde la Autopista. Pues resulta que esa conexion no existe, pues ahi justamente lo que hay es un Modulo de Auxilio Vial, yo he mandado el alerta perono lo veo reflejado en el Mapa WEB.

Ahora bien, cuando entro en esta pagina, a parte de no encontar mi alerta resulta que en la version web el mapa esta correcto, pues no esta esa conexion, pero en mi mapa (uso Android) me sigue indicando esa ruta... :roll:
mujicafer
 
Posts: 1
Joined: Sat Jun 16, 2012 2:20 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Reductores de Velocidad

Postby marquezca175 » Thu May 10, 2012 11:55 pm

Muy buenas mi pregunta es la siguiente como hago para colocar los reductores de velocidad ya que en la via lara zulia a la altura de la plata en el Estado Zulia un contribuyente los puso y me dice con exactitud donde estan e incluso me dice que hay reductores de velocidad he tratado de buscarlo en mi waze pero no he podido dar con el procedimiento como es; esto es porque, estoy por viajar y me gustaria ayudar colocando todos los reductores de velocidad que se encuentran en esta via los cuales son muchos sin mas me despido esperando esten bien
marquezca175
 
Posts: 1
Joined: Wed May 09, 2012 12:40 am
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Edicion de mapa

Postby Jrleonc » Mon Jul 02, 2012 11:21 pm

Hola, alguien me puede ayudar, necesito editar el mapa, ya estoy inscrito hace bastante tiempo pero cuando logro entrar al mapa este no se desplaza y no puedo hacer nada, por favor alguien me pudiera ayudar a editar el mapa por favor???
Jrleonc
 
Posts: 2
Joined: Tue Apr 10, 2012 11:00 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Next

Return to Conversaciones Generales

Who is online

Users browsing this forum: No registered users