Estados en el servidor internacional

El lugar para obtener información y hacer preguntas sobre la correcta edición del Mapa de Waze. Trata temas que impliquen la coordinación entre comunidades de América Latina y España. Usa el foro de tu país para temas de edición específicas de tu país.

Moderators: adriansinger, Unholy, deblaks

Re: Estados en el servidor internacional

Postby andrex77 » Mon May 20, 2013 1:17 pm

Aviso por aca también: ya estaría corregido el tema estados en Argentina. Asi que ya pueden usarlos en los lugares que daba error.
andrex77
 
Posts: 3610
Joined: Tue Nov 29, 2011 12:07 am
Location: Rosario, Santa Fe, Argentina
Has thanked: 463 times
Been thanked: 806 times

Re: Estados en el servidor internacional

Postby ArtVictorP » Wed Nov 20, 2013 4:50 pm

enhket wrote:Supongo que viene Chile primero y aun no lo han comunicado. En Argentina aplicaron el sistema porque hicieron base-map. Es probable que aun esten probando como funciona.

Si tengo conocimiento del tema te lo comunico ;)


Hola amigos, cómo vamos con este tema? En Ecuador aun no ha sido habilitado.
ArtVictorP
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 1179
Joined: Wed Jun 16, 2010 4:36 pm
Location: Guayaquil, Ecuador
Has thanked: 704 times
Been thanked: 269 times

Re: Estados en el servidor internacional

Postby cuadraciclo » Wed Jun 11, 2014 3:50 pm

Excelente noticia esperemos llegue pronto 8-) 8-)
En nuestro país estamos reorganizando los nombre de los pueblos, solo nos falta tener la opción "estados" activada para mejorar la navegación ;) ;)
cuadraciclo
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 1094
Joined: Mon Nov 07, 2011 1:57 am
Has thanked: 379 times
Been thanked: 246 times

Re: Estados en el servidor internacional

Postby danianzueto » Wed Aug 13, 2014 11:04 pm

En Guatemala nos urge esta opción :D
danianzueto
Master Raider
Master Raider
 
Posts: 98
Joined: Sun Oct 23, 2011 7:49 pm
Location: Guatemala
Has thanked: 10 times
Been thanked: 14 times

Re: Estados en el servidor internacional

Postby el_roro » Thu Oct 30, 2014 1:53 am

¿Qué hay de Venezuela? ¿está contemplada la opción? nor urge!
el_roro
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 122
Joined: Tue Jul 19, 2011 6:17 pm
Location: Isla Margarita, Venezuela
Has thanked: 13 times
Been thanked: 9 times

Estados en el servidor internacional

Postby enhket » Fri May 10, 2013 10:08 pm

Estimados:

En el servidor internacional se han estado incorporando los "estados" en algunos paises. Esto es, un nuevo menu como el de "country" en las propiedades de los segmentos, en los cuales podras seleccionar el estado al que pertenece la ciudad. Por consiguiente, es recomendable que no agreguen los estados en el campo "city" de los segmentos. Se que muchos tienen la politica de agregar "ciudad, estado" en "city", y no debe ser asi. Cuando a tu pais le incorporen los estados, waze no editara el campo "city" que ustedes tengan, asi es que deberan masivamente remover el ", xx".

Para que no trabajen el doble, editen sus politicas y solo agreguen la ciudad. En Argentina se dio este problema, y se esta trabajando entre editores para reparar el problema.
enhket
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 7658
Joined: Thu Apr 05, 2012 5:58 pm
Location: Spain
Has thanked: 1064 times
Been thanked: 2277 times

Re: Estados en el servidor internacional

Postby enhket » Sun May 19, 2013 5:57 am

Supongo que viene Chile primero y aun no lo han comunicado. En Argentina aplicaron el sistema porque hicieron base-map. Es probable que aun esten probando como funciona.

Si tengo conocimiento del tema te lo comunico ;)
enhket
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 7658
Joined: Thu Apr 05, 2012 5:58 pm
Location: Spain
Has thanked: 1064 times
Been thanked: 2277 times

Re: Estados en el servidor internacional

Postby felohidalgo » Thu Jun 12, 2014 5:17 am

Bueno, nosotros somos de los que tendremos que corregir muchos pueblos, pero ya lo habíamos planeado, es solo que en CR se repiten mucho los nombres, entonces no había de otra. Una vez activado el campo de provincias corregiremos los que sean necesarios.
felohidalgo
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 4418
Joined: Sat Jul 16, 2011 7:27 am
Location: Costa Rica
Has thanked: 638 times
Been thanked: 864 times

Re: Estados en el servidor internacional

Postby JorgeARestrepo » Sun May 19, 2013 12:23 am

Sabes si Colombia está en la Lista?
JorgeARestrepo
 
Posts: 2878
Joined: Tue Mar 20, 2012 3:19 am
Location: Medellín, Colombia
Has thanked: 1074 times
Been thanked: 1095 times

Re: Estados en el servidor internacional

Postby meb001 » Wed May 22, 2013 1:39 am

andrex77 wrote:Aviso por aca también: ya estaría corregido el tema estados en Argentina. Asi que ya pueden usarlos en los lugares que daba error.


Gracias, ya lo he probado y efectivamente está funcionando muy bien en Argentina, saludos
meb001
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 8348
Joined: Sun Aug 15, 2010 2:46 am
Location: Antofagasta, Chile
Has thanked: 471 times
Been thanked: 1201 times

Next

Return to Editor de Mapas (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users