Estados en el servidor internacional

El lugar para obtener información y hacer preguntas sobre la correcta edición del Mapa de Waze. Trata temas que impliquen la coordinación entre comunidades de América Latina y España. Usa el foro de tu país para temas de edición específicas de tu país.

Moderators: adriansinger, Unholy, deblaks

Re: Estados en el servidor internacional

Postby solis84 » Thu Aug 14, 2014 1:02 pm

danianzueto wrote:En Guatemala nos urge esta opción :D


Trabajando en ello. mucho por hacer.
Image
ImageImageImageImage
Steven Solís Campos.
CM-AM: Costa Rica/Arabia Saudita
solis84
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 925
Joined: Sat Sep 01, 2012 2:02 am
Location: Heredia
Has thanked: 382 times
Been thanked: 413 times

Re: Estados en el servidor internacional

Postby solis84 » Tue Aug 05, 2014 5:53 pm

Felo para cuando eso suceda lo podremos solucionar con el formulario de cambio de nombre?

El trabajo a mano sera arduo. :cry:
Image
ImageImageImageImage
Steven Solís Campos.
CM-AM: Costa Rica/Arabia Saudita
solis84
EmeritusChamps
EmeritusChamps
 
Posts: 925
Joined: Sat Sep 01, 2012 2:02 am
Location: Heredia
Has thanked: 382 times
Been thanked: 413 times

Re: Estados en el servidor internacional

Postby meb001 » Sun Aug 10, 2014 5:17 pm

solis84 wrote:Felo para cuando eso suceda lo podremos solucionar con el formulario de cambio de nombre?

El trabajo a mano sera arduo. :cry:


Sí, esa es la forma más simple y no veo por qué no debería funcionar :)
Marcelo Escobar
Chilean Country Manager
Chilean Forum Moderator
meb001
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4283
Joined: Sun Aug 15, 2010 2:46 am
Location: Antofagasta, Chile
Has thanked: 477 times
Been thanked: 1206 times

Re: Estados en el servidor internacional

Postby meb001 » Wed May 22, 2013 1:39 am

andrex77 wrote:Aviso por aca también: ya estaría corregido el tema estados en Argentina. Asi que ya pueden usarlos en los lugares que daba error.


Gracias, ya lo he probado y efectivamente está funcionando muy bien en Argentina, saludos
Marcelo Escobar
Chilean Country Manager
Chilean Forum Moderator
meb001
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4283
Joined: Sun Aug 15, 2010 2:46 am
Location: Antofagasta, Chile
Has thanked: 477 times
Been thanked: 1206 times

Re: Estados en el servidor internacional

Postby JorgeARestrepo » Sun May 19, 2013 12:23 am

Sabes si Colombia está en la Lista?
...
JorgeARestrepo - Colombia
Image
Country Manager
JorgeARestrepo
 
Posts: 1439
Joined: Tue Mar 20, 2012 3:19 am
Location: Medellín, Colombia
Has thanked: 1063 times
Been thanked: 1086 times

Re: Estados en el servidor internacional

Postby felohidalgo » Thu Jun 12, 2014 5:17 am

Bueno, nosotros somos de los que tendremos que corregir muchos pueblos, pero ya lo habíamos planeado, es solo que en CR se repiten mucho los nombres, entonces no había de otra. Una vez activado el campo de provincias corregiremos los que sean necesarios.
Felipe Hidalgo
Coordinador Costa Rica

WIKI COSTA RICA
EDITOR DE MAPAS
PUBLICIDAD EN WAZE
felohidalgo
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 2225
Joined: Sat Jul 16, 2011 7:27 am
Location: Costa Rica
Has thanked: 651 times
Been thanked: 841 times

Re: Estados en el servidor internacional

Postby enhket » Sun May 19, 2013 5:57 am

Supongo que viene Chile primero y aun no lo han comunicado. En Argentina aplicaron el sistema porque hicieron base-map. Es probable que aun esten probando como funciona.

Si tengo conocimiento del tema te lo comunico ;)
Image
Christopher C. Enhket
Languages: Español, English, Français, Português.
Coordinator, Beta editor/Editing expert, Campeón.
Communities established: 8
enhket
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 3831
Joined: Thu Apr 05, 2012 5:58 pm
Location: Spain
Has thanked: 1052 times
Been thanked: 2257 times

Estados en el servidor internacional

Postby enhket » Fri May 10, 2013 10:08 pm

Estimados:

En el servidor internacional se han estado incorporando los "estados" en algunos paises. Esto es, un nuevo menu como el de "country" en las propiedades de los segmentos, en los cuales podras seleccionar el estado al que pertenece la ciudad. Por consiguiente, es recomendable que no agreguen los estados en el campo "city" de los segmentos. Se que muchos tienen la politica de agregar "ciudad, estado" en "city", y no debe ser asi. Cuando a tu pais le incorporen los estados, waze no editara el campo "city" que ustedes tengan, asi es que deberan masivamente remover el ", xx".

Para que no trabajen el doble, editen sus politicas y solo agreguen la ciudad. En Argentina se dio este problema, y se esta trabajando entre editores para reparar el problema.
Image
Christopher C. Enhket
Languages: Español, English, Français, Português.
Coordinator, Beta editor/Editing expert, Campeón.
Communities established: 8
enhket
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 3831
Joined: Thu Apr 05, 2012 5:58 pm
Location: Spain
Has thanked: 1052 times
Been thanked: 2257 times

Re: Estados en el servidor internacional

Postby el_roro » Thu Oct 30, 2014 1:53 am

¿Qué hay de Venezuela? ¿está contemplada la opción? nor urge!
el_roro
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 61
Joined: Tue Jul 19, 2011 6:17 pm
Location: Isla Margarita, Venezuela
Has thanked: 13 times
Been thanked: 9 times

Re: Estados en el servidor internacional

Postby danianzueto » Wed Aug 13, 2014 11:04 pm

En Guatemala nos urge esta opción :D
ImageImage Image
danianzueto
Master Raider
Master Raider
 
Posts: 49
Joined: Sun Oct 23, 2011 7:49 pm
Location: Guatemala
Has thanked: 10 times
Been thanked: 14 times

Next

Return to Editor de Mapas (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users