Estados en el servidor internacional

El lugar para obtener información y hacer preguntas sobre la correcta edición del Mapa de Waze. Trata temas que impliquen la coordinación entre comunidades de América Latina y España. Usa el foro de tu país para temas de edición específicas de tu país.

Moderators: adriansinger, Unholy, deblaks

Estados en el servidor internacional

Postby enhket » Fri May 10, 2013 10:08 pm

Estimados:

En el servidor internacional se han estado incorporando los "estados" en algunos paises. Esto es, un nuevo menu como el de "country" en las propiedades de los segmentos, en los cuales podras seleccionar el estado al que pertenece la ciudad. Por consiguiente, es recomendable que no agreguen los estados en el campo "city" de los segmentos. Se que muchos tienen la politica de agregar "ciudad, estado" en "city", y no debe ser asi. Cuando a tu pais le incorporen los estados, waze no editara el campo "city" que ustedes tengan, asi es que deberan masivamente remover el ", xx".

Para que no trabajen el doble, editen sus politicas y solo agreguen la ciudad. En Argentina se dio este problema, y se esta trabajando entre editores para reparar el problema.
enhket
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 3810
Joined: Thu Apr 05, 2012 5:58 pm
Location: Spain
Has thanked: 1051 times
Been thanked: 2254 times

Re: Estados en el servidor internacional

Postby JorgeARestrepo » Sun May 19, 2013 12:23 am

Sabes si Colombia está en la Lista?
JorgeARestrepo
 
Posts: 1439
Joined: Tue Mar 20, 2012 3:19 am
Location: Medellín, Colombia
Has thanked: 1074 times
Been thanked: 1094 times

Re: Estados en el servidor internacional

Postby enhket » Sun May 19, 2013 5:57 am

Supongo que viene Chile primero y aun no lo han comunicado. En Argentina aplicaron el sistema porque hicieron base-map. Es probable que aun esten probando como funciona.

Si tengo conocimiento del tema te lo comunico ;)
enhket
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 3810
Joined: Thu Apr 05, 2012 5:58 pm
Location: Spain
Has thanked: 1051 times
Been thanked: 2254 times

Re: Estados en el servidor internacional

Postby andrex77 » Mon May 20, 2013 1:17 pm

Aviso por aca también: ya estaría corregido el tema estados en Argentina. Asi que ya pueden usarlos en los lugares que daba error.
andrex77
Waze Local Champs
Waze Local Champs
 
Posts: 1805
Joined: Tue Nov 29, 2011 12:07 am
Location: Rosario, Santa Fe, Argentina
Has thanked: 463 times
Been thanked: 806 times

Re: Estados en el servidor internacional

Postby meb001 » Wed May 22, 2013 1:39 am

andrex77 wrote:Aviso por aca también: ya estaría corregido el tema estados en Argentina. Asi que ya pueden usarlos en los lugares que daba error.


Gracias, ya lo he probado y efectivamente está funcionando muy bien en Argentina, saludos
meb001
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4208
Joined: Sun Aug 15, 2010 2:46 am
Location: Antofagasta, Chile
Has thanked: 464 times
Been thanked: 1192 times

Re: Estados en el servidor internacional

Postby ArtVictorP » Wed Nov 20, 2013 4:50 pm

enhket wrote:Supongo que viene Chile primero y aun no lo han comunicado. En Argentina aplicaron el sistema porque hicieron base-map. Es probable que aun esten probando como funciona.

Si tengo conocimiento del tema te lo comunico ;)


Hola amigos, cómo vamos con este tema? En Ecuador aun no ha sido habilitado.
ArtVictorP
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 604
Joined: Wed Jun 16, 2010 4:36 pm
Location: Guayaquil, Ecuador
Has thanked: 704 times
Been thanked: 269 times

Re: Estados en el servidor internacional

Postby cuadraciclo » Wed Jun 11, 2014 3:50 pm

Excelente noticia esperemos llegue pronto 8-) 8-)
En nuestro país estamos reorganizando los nombre de los pueblos, solo nos falta tener la opción "estados" activada para mejorar la navegación ;) ;)
cuadraciclo
 
Posts: 546
Joined: Mon Nov 07, 2011 1:57 am
Has thanked: 378 times
Been thanked: 245 times

Re: Estados en el servidor internacional

Postby felohidalgo » Thu Jun 12, 2014 5:17 am

Bueno, nosotros somos de los que tendremos que corregir muchos pueblos, pero ya lo habíamos planeado, es solo que en CR se repiten mucho los nombres, entonces no había de otra. Una vez activado el campo de provincias corregiremos los que sean necesarios.
felohidalgo
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 2180
Joined: Sat Jul 16, 2011 7:27 am
Location: Costa Rica
Has thanked: 621 times
Been thanked: 851 times

Re: Estados en el servidor internacional

Postby solis84 » Tue Aug 05, 2014 5:53 pm

Felo para cuando eso suceda lo podremos solucionar con el formulario de cambio de nombre?

El trabajo a mano sera arduo. :cry:
solis84
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 924
Joined: Sat Sep 01, 2012 2:02 am
Location: Heredia
Has thanked: 394 times
Been thanked: 434 times

Re: Estados en el servidor internacional

Postby meb001 » Sun Aug 10, 2014 5:17 pm

solis84 wrote:Felo para cuando eso suceda lo podremos solucionar con el formulario de cambio de nombre?

El trabajo a mano sera arduo. :cry:


Sí, esa es la forma más simple y no veo por qué no debería funcionar :)
meb001
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 4208
Joined: Sun Aug 15, 2010 2:46 am
Location: Antofagasta, Chile
Has thanked: 464 times
Been thanked: 1192 times

Next

Return to Editor de Mapas (WME)

Who is online

Users browsing this forum: No registered users