station essence

Ici on parle de l’éditeur de carte (communément appelé Cartouche ou Papyrus).

Moderators: shirlig, slicer, milkyway35, France - Local Champs, Forum moderators

station essence

Postby kpouer » Mon Jan 28, 2013 10:33 pm

Ben c'est la merde et j'ai pas vu de solution. Même si on les distingue par le nom waze ne l'affiche pas donc on est pas aidé....
kpouer
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6183
Joined: Sat Mar 13, 2010 9:47 pm
Location: France, Paris
Has thanked: 375 times
Been thanked: 1217 times

station essence

Postby jabou » Sat Jan 26, 2013 7:57 pm

Pardon, je n'ai pas tout suivi la conversation. Une question : comment gérer les stations service sur autoroute en face à face. Je ne sais pas si elles ont les mêmes tarifs et elles sont indiscernables. À moins que waze propose en premier celle dans le sens de la route ? Mais comment en être sur ?
jabou
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 712
Joined: Thu Apr 01, 2010 6:39 pm
Location: Paris, France
Has thanked: 35 times
Been thanked: 68 times

station essence

Postby bendelou » Wed Dec 05, 2012 4:27 pm

Perso hier j ai eue le bug bébé Wazer ' ( iPhone waze 3.5.1)
Un redémarrage de l application à règlè le problème.
bendelou
State Manager
State Manager
 
Posts: 269
Joined: Sat Mar 13, 2010 9:02 pm
Location: Sud Est Toulouse
Has thanked: 3 times
Been thanked: 0 time

station essence

Postby neho » Fri Nov 09, 2012 12:32 pm

Aujourd'hui je suis bébé wazer!
Impossible de rentrer un prix!


----------
Wazer sur IPhone 4 depuis avril 2010. Posté avec Tapatalk.
neho
 
Posts: 1671
Joined: Sun Jan 08, 2012 1:31 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 7 times

station essence

Postby neho » Thu Nov 08, 2012 7:11 pm

Dans un rayon de 400 mètres
neho
 
Posts: 1671
Joined: Sun Jan 08, 2012 1:31 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 7 times

station essence

Postby neho » Thu Nov 08, 2012 8:17 am

bullshoot wrote:
neho wrote:le champ adresse n'apparait pas sur le client. Lors de la recherche, dans le champ info, on visualise le nom et le num de tel.

Peux-tu faire une capture d'écran sur une station dont le nom apparaît ( ce que je cherche c'est pas BP, Total, Avia ... mais une vrai nom complet de station genre Total - Relais des Tuiliers ). Ok pour le téléphone !

Merci ;)


Tu voulais ceci?

ImageUploadedByTapatalk1352362528.256037.jpg
(14.29 KiB) Downloaded 337 times




----------
Wazer sur IPhone 4 depuis avril 2010. Posté avec Tapatalk.
neho
 
Posts: 1671
Joined: Sun Jan 08, 2012 1:31 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 7 times

station essence

Postby kpouer » Wed Nov 07, 2012 8:43 pm

Je peux me tromper mais je pense que quand il y a une station de même marque de chaque côté d'une route les prix sont systématiquement les mêmes, vous pensez pas?
kpouer
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6183
Joined: Sat Mar 13, 2010 9:47 pm
Location: France, Paris
Has thanked: 375 times
Been thanked: 1217 times

station essence

Postby neho » Wed Nov 07, 2012 5:57 am

le champ adresse n'apparait pas sur le client. Lors de la recherche, dans le champ info, on visualise le nom et le num de tel.


----------
Wazer sur IPhone 4 depuis avril 2010. Posté avec Tapatalk.
neho
 
Posts: 1671
Joined: Sun Jan 08, 2012 1:31 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 7 times

station essence

Postby neho » Fri Nov 02, 2012 9:32 am

Hier pas testé


----------
Wazer sur IPhone 4 depuis avril 2010. Posté avec Tapatalk.
neho
 
Posts: 1671
Joined: Sun Jan 08, 2012 1:31 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 7 times

station essence

Postby neho » Fri Nov 02, 2012 9:08 am

Avec la version 3.5 le bug de la virgule semble réglé mais ce jour impossible d'envoyer un prix

Réponse du serveur:
Les données semblent invalides

J'ai tout essayé, en rentrant juste un prix inférieur a 1.5! Etc...

Toujours sous ios!


----------
Wazer sur IPhone 4 depuis avril 2010. Posté avec Tapatalk.
neho
 
Posts: 1671
Joined: Sun Jan 08, 2012 1:31 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 7 times

Next

Return to Waze Map Editor

Who is online

Users browsing this forum: No registered users