station essence

Ici on parle de l’éditeur de carte (communément appelé Cartouche ou Papyrus).

Moderators: shirlig, milkyway35, slicer, Forum moderators, France - Local Champs

Re: station essence

Postby Vendettaa » Wed Jan 09, 2013 12:28 pm

J'ai remarqué qu'il manque une station essence "ELAN" dans le village "Les Cabannes" dans le 09. Pourriez vous m'indiquer comment la rajouter si c'estr possible ou bien la rajouter vous même ?
Merci.
Vendettaa
 
Posts: 14
Joined: Wed Jan 02, 2013 7:25 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: station essence

Postby trobinou » Thu Nov 08, 2012 7:12 pm

C'est un peu dommage car quand je mets de l'essence, je n'ai pas forcement le temps car :
- y'a toujours un pingouin derrière qui attend,
- Dès qu'il ne pleut pas, je suis en moto (donc pas de waze connecté),
- je suis en retard (comme d'hab)
- je dois trouver ma CB qui à tendance à jamais se trouver là où elle doit être (et le pingouin derrière commence à s'impatienter :evil: )
- Le seul moment ou y'a un peu de temps pour entrer les informations est quand on est dans la file pour payer, mais généralement, c'est précisément à cet endroit précis qu'on ne voit pas le panneau qui affiche tous les prix :roll:
trobinou
 
Posts: 18
Joined: Mon Oct 22, 2012 11:23 am
Location: Ludon-Médoc
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: station essence

Postby trobinou » Thu Nov 08, 2012 6:56 pm

Question peut-être déjà posée (le topic commence à être long...) : on doit obligatoirement se trouver à la station pour éditer un prix ? Ce n'est pas possible à partir de "l'update map" ?
trobinou
 
Posts: 18
Joined: Mon Oct 22, 2012 11:23 am
Location: Ludon-Médoc
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: station essence

Postby trobinou » Mon Nov 05, 2012 9:47 am

Hello à tous,
J'avoue ne pas avoir lu l'ensemble des 32 pages qui constitue ce topic, mais je me demande pourquoi Waze ne s'est pas associé avec un site comme Carbeo...
Sur ce site, les prix sont mis à jour presque tous les jours et parfois même directement par les gérants de stations.
L'esprit communautaire je suis pour, mais quand je vois déjà les erreurs qui se trouvent sur les cartes, je doute qu'au niveau des prix des carburants ce soient très fiables...
trobinou
 
Posts: 18
Joined: Mon Oct 22, 2012 11:23 am
Location: Ludon-Médoc
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: station essence

Postby toniolol » Mon Nov 19, 2012 2:04 pm

davchti wrote:C'est un peu chiant de ne pas avoir la ville et/ou la rue dans le listing quand nous voulons rajouter une étape... surtout quand les stations sont proches les unes des autres...

+1
Hier j'ai eu le choix entre une Station Leclerc et E.Leclerc.
Pourquoi ces 2 dénominations ?
Et comment savoir qui est qui vu qu'on a ni distance ni ville.

PS : les deux sont à 6 km par la route mais deux villes et même deux département et dans ce cas deux régions différentes :)
Samsung Galaxy Nexus ROM stock
toniolol30 on the map ;)
toniolol
 
Posts: 167
Joined: Fri Mar 12, 2010 3:03 pm
Location: Gard, France
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: station essence

Postby toniolol » Mon Sep 03, 2012 12:17 pm

Bonjour,

je ne comprends pas nous n'aurons pas le même système qu'aux USA et en GB, à savoir un marquage sur carte spécifique avec un icône d'une pompe à essence ?
Et la recherche se fait bien par POI donc en choisissant ce derneir dans la liste proposée ?
Si oui quel est l'intérêt de rajouter Station-essence devant ? Cela sera illisible sur les portables car on ne verra que Station-Essence et une ou deux lettre de ce qui suit.
En plus le choix de la marque dans une liste déroulante semble indiquer qu'il y aura des icônes associées aux marques ?
Samsung Galaxy Nexus ROM stock
toniolol30 on the map ;)
toniolol
 
Posts: 167
Joined: Fri Mar 12, 2010 3:03 pm
Location: Gard, France
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: station essence

Postby toniolol » Mon Aug 27, 2012 4:56 am

glenan56 wrote:[EDIT] Sauf qu'on oublie un détail : l'affichage sur la carte.
En effet, Si vous mettez seulement, TOTAL, ELAN ou SUPER U c'est moins parlant que
Station Essence Super U (ou Station Service Super U).
Il n'en reste pas moins vrai qu'il serait très utile de savoir à quoi s'en tenir.

Salut,
sur les sceenshots des versions US on voit un picto représentant une station-essence, ceci sera activé lors de l'activation de ce système en France ?

Par contre si on note station-essence <marque> selon la taille des écran en portrait on ne verra aucune marque dans la liste à mon avis, n'y-a-t'il aucun moyen de savoir ce qu'ils font dans les pays où c'est activé ?
Samsung Galaxy Nexus ROM stock
toniolol30 on the map ;)
toniolol
 
Posts: 167
Joined: Fri Mar 12, 2010 3:03 pm
Location: Gard, France
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: station essence

Postby toniolol » Fri Aug 24, 2012 12:30 pm

Bonjour,
je ne trouve pas sur le forum ou dans le wiki comment nommer correctement les stations services.
Celle-ci est-elle correcte ?
https://world.waze.com/editor/?zoom=7&l ... ks=1011425
Samsung Galaxy Nexus ROM stock
toniolol30 on the map ;)
toniolol
 
Posts: 167
Joined: Fri Mar 12, 2010 3:03 pm
Location: Gard, France
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: station essence

Postby tcm33 » Thu Nov 08, 2012 4:28 pm

Je crois que c'est un bug de la nouvelle version de l'éditeur installée cet après-midi. En ce moment, tous les champs brand sont vides vers chez moi...
AM Aquitaine, CM France
UR : 11k
tcm33
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 317
Joined: Mon Jun 18, 2012 10:49 pm
Location: Bordeaux, France
Has thanked: 21 times
Been thanked: 17 times

Re: station essence

Postby tcm33 » Tue Aug 28, 2012 12:00 pm

Ah oui, c'est pas bête !

Je m'y colle.
AM Aquitaine, CM France
UR : 11k
tcm33
Country Manager
Country Manager
 
Posts: 317
Joined: Mon Jun 18, 2012 10:49 pm
Location: Bordeaux, France
Has thanked: 21 times
Been thanked: 17 times

Next

Return to Waze Map Editor

Who is online

Users browsing this forum: No registered users