Rue appartenant à deux villes

Ici on parle de l’éditeur de carte (communément appelé Cartouche ou Papyrus).

Moderators: milkyway35, shirlig, slicer, Forum moderators, France - Local Champs

Re: Rue appartenant à deux villes

Postby w_shark » Tue Mar 23, 2010 9:33 am

Hum, il va y avoir une quantité impressionnante de rue !
w_shark
 
Posts: 128
Joined: Thu Mar 11, 2010 5:27 pm
Location: Seine-saint-denis
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Rue appartenant à deux villes

Postby w_shark » Fri Mar 19, 2010 2:23 pm

Désolé de faire mon boulet, mais dans ma ville, il y en a une partagée et qui est en sens unique ! :D
w_shark
 
Posts: 128
Joined: Thu Mar 11, 2010 5:27 pm
Location: Seine-saint-denis
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Rue appartenant à deux villes

Postby w_shark » Fri Mar 19, 2010 9:21 am

Je confirme que dupliquer les tronçons, ça fait pas du tout propre...
J'imagine qu'implementer la solution de mettre 2 villes doit être difficile. Pour la solution du plus grand tronçon, la majorité de mes routes sont partagées de manières égales, alors ce n'est pas trop une solution non plus.

Si l'on veut que Waze soit l'application ultime, car la plus proche du terrain, il faut vraiment trouver une solution !
w_shark
 
Posts: 128
Joined: Thu Mar 11, 2010 5:27 pm
Location: Seine-saint-denis
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Rue appartenant à deux villes

Postby w_shark » Tue Mar 16, 2010 9:53 am

Certes, mais dans mon cas, les tronçons appartiennent aux deux villes (coté pair et coté impair)
w_shark
 
Posts: 128
Joined: Thu Mar 11, 2010 5:27 pm
Location: Seine-saint-denis
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Rue appartenant à deux villes

Postby w_shark » Tue Mar 16, 2010 9:00 am

Comment éditer une rue qui est en fait la frontière entre deux villes ?
Dans "Edit Road", on ne peut mettre qu'une ville
w_shark
 
Posts: 128
Joined: Thu Mar 11, 2010 5:27 pm
Location: Seine-saint-denis
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Rue appartenant à deux villes

Postby slicer » Sun Mar 21, 2010 8:13 pm

babou wrote:Il faut peut être ajouter une règle dans le WIKI?


tu peux le faire toi-même si tu te le sens ^^
Ghost
.....................................................................
S6 Edge+ - Android 6.0.1
slicer
 
Posts: 1792
Joined: Tue Mar 02, 2010 8:08 pm
Location: Lorraine
Has thanked: 33 times
Been thanked: 39 times

Re: Rue appartenant à deux villes

Postby slicer » Fri Mar 19, 2010 3:43 pm

mouarf ben voila the exception !!! franchement j'en sais rien. Faudrait un mapsquadeurope, ou shirlig ^^
Ghost
.....................................................................
S6 Edge+ - Android 6.0.1
slicer
 
Posts: 1792
Joined: Tue Mar 02, 2010 8:08 pm
Location: Lorraine
Has thanked: 33 times
Been thanked: 39 times

Re: Rue appartenant à deux villes

Postby slicer » Fri Mar 19, 2010 11:14 am

ben si tu fais deux routes, mais chacun avec un sens de circulation, tu peux mettre une ville pour chaque troncon ! et la route, c'est comme s'il y avait un terre plein central.
Ghost
.....................................................................
S6 Edge+ - Android 6.0.1
slicer
 
Posts: 1792
Joined: Tue Mar 02, 2010 8:08 pm
Location: Lorraine
Has thanked: 33 times
Been thanked: 39 times

Re: Rue appartenant à deux villes

Postby slicer » Wed Mar 17, 2010 2:11 pm

je pense que le mieux est de supprimer la rue, et de la reconstruire avec 2 tronçons, un que tu nommes dans la ville A et l'autre la ville B.
Ghost
.....................................................................
S6 Edge+ - Android 6.0.1
slicer
 
Posts: 1792
Joined: Tue Mar 02, 2010 8:08 pm
Location: Lorraine
Has thanked: 33 times
Been thanked: 39 times

Re: Rue appartenant à deux villes

Postby shirlig » Sun Mar 21, 2010 3:55 pm

Salut tt le monde!
J'ai recu un mail a ce sujet je recopie ma reponse:
"Salut ,

j'ai expliqué ce problème aux developpeurs. En effet il s'agit d'un cas qui est assez unique pour la France. Pour l'instant nous n'avons pas de meilleurs solution de ce que vous avez proposé dans le forum. Ce que je conseille, c'est que jusqu'à ce qu'on trouve une solution - laissez ces rues dans une seule ville. J'espère que bientot nous aurons une meilleure solution
Je propose aussi que vous indiquiez ces rues au forum.

Je vais poster cette réponse dans le forum également..

Cordialement,
Shirli"
Image
shirlig
Waze Team
Waze Team
 
Posts: 1693
Joined: Wed Dec 23, 2009 10:40 am
Has thanked: 44 times
Been thanked: 2225 times

Next

Return to Waze Map Editor

Who is online

Users browsing this forum: No registered users