Rue appartenant à deux villes

Ici on parle de l’éditeur de carte (communément appelé Cartouche ou Papyrus).

Moderators: shirlig, slicer, milkyway35, Forum moderators, France - Local Champs

Rue appartenant à deux villes

Postby w_shark » Tue Mar 16, 2010 9:00 am

Comment éditer une rue qui est en fait la frontière entre deux villes ?
Dans "Edit Road", on ne peut mettre qu'une ville
w_shark
 
Posts: 128
Joined: Thu Mar 11, 2010 5:27 pm
Location: Seine-saint-denis
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Rue appartenant à deux villes

Postby kangaroos » Tue Mar 16, 2010 9:17 am

ça m'interresse aussi car j'habite dans une rue qui sépare 2 commune.

Coté droite commune n°1, coté gauche commune n°2 et pourtant le même nom de rue.
Area Manager Rouen et Axe Rouen <--> Dieppe
kangaroos
 
Posts: 19
Joined: Sun Mar 14, 2010 4:14 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Rue appartenant à deux villes

Postby bebopheuloula » Tue Mar 16, 2010 9:30 am

Perso j'ai sélectionner les premières sections de la première partie de la rue et j'ai édité avec le nom de la première ville.

J'ai ensuite sélectionner les sections composant la rue dans l'autre ville (touche ctrl enfoncée ^^) et j'ai fait de même, avec l'autre nom de ville.

V'la ;-)
bebopheuloula - area manager de Lille et sa (large) périphérie
propulsé par android et orange sur un HTC Hero

(Si tu ne sais pas demande - Si tu sais partage)
bebopheuloula
 
Posts: 21
Joined: Fri Mar 12, 2010 9:23 am
Location: 59130 Lambersart (Lille)
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Rue appartenant à deux villes

Postby w_shark » Tue Mar 16, 2010 9:53 am

Certes, mais dans mon cas, les tronçons appartiennent aux deux villes (coté pair et coté impair)
w_shark
 
Posts: 128
Joined: Thu Mar 11, 2010 5:27 pm
Location: Seine-saint-denis
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Rue appartenant à deux villes

Postby bebopheuloula » Tue Mar 16, 2010 10:52 am

Ah oué ! Effectivement j'ai jamais rencontré le problème mais ça risque de m'arriver ...
La réponse m'intéresse également.

Ne faut-il pas mettre les deux noms de ville dans le champ "ville" du coup ?
bebopheuloula - area manager de Lille et sa (large) périphérie
propulsé par android et orange sur un HTC Hero

(Si tu ne sais pas demande - Si tu sais partage)
bebopheuloula
 
Posts: 21
Joined: Fri Mar 12, 2010 9:23 am
Location: 59130 Lambersart (Lille)
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Rue appartenant à deux villes

Postby kangaroos » Wed Mar 17, 2010 1:25 pm

bebopheuloula wrote:Ah oué ! Effectivement j'ai jamais rencontré le problème mais ça risque de m'arriver ...
La réponse m'intéresse également.

Ne faut-il pas mettre les deux noms de ville dans le champ "ville" du coup ?


Non, surtout pas car sinon cela va créer une nouvelle ville, ce qui ne serait pas le reflet de la réalité.
Area Manager Rouen et Axe Rouen <--> Dieppe
kangaroos
 
Posts: 19
Joined: Sun Mar 14, 2010 4:14 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Rue appartenant à deux villes

Postby slicer » Wed Mar 17, 2010 2:11 pm

je pense que le mieux est de supprimer la rue, et de la reconstruire avec 2 tronçons, un que tu nommes dans la ville A et l'autre la ville B.
Ghost
.....................................................................
S6 Edge+ - Android 6.0.1
slicer
 
Posts: 1829
Joined: Tue Mar 02, 2010 8:08 pm
Location: Lorraine
Has thanked: 33 times
Been thanked: 34 times

Re: Rue appartenant à deux villes

Postby seb100c » Thu Mar 18, 2010 9:52 pm

J'ai fouillé le forum a ce sujet et je n'ai pas trouvé grand chose pour le moment.
Cela n'a pas l'air d'être un problème très fréquent dans les autres pays.

Pourtant chez nous ca arrive sur toutes les villes qui se touchent ou presque...
Comme le dit slicer, a part tracer une autre route pour mettre le nom de la 2eme ville je ne vois pas comment faire.

Cela ne fait pas très propre quand même...
Et puis j'imagine qu'il faut reconnecter toutes les intersections aux deux tronçons... Quel boulot...

Ne faut t'il pas plutôt attribuer la rue à la ville qui en possède le plus gros bout (ou la plus importante si c'est équivalent) et laisser faire le moteur de recherche son travail, c'est à dire de proposer au Wazer la rue sélectionné sur de la ville AAAA alors que lui avait lancé une recherche sur la ville dl la cherchait sur la ville BBBB?

Faudrait peut être l'avis d'un grand manitou de waze.
seb100c
 
Posts: 11
Joined: Fri Feb 26, 2010 7:05 am
Location: Seine Saint Denis
Has thanked: 0 time
Been thanked: 0 time

Re: Rue appartenant à deux villes

Postby w_shark » Fri Mar 19, 2010 9:21 am

Je confirme que dupliquer les tronçons, ça fait pas du tout propre...
J'imagine qu'implementer la solution de mettre 2 villes doit être difficile. Pour la solution du plus grand tronçon, la majorité de mes routes sont partagées de manières égales, alors ce n'est pas trop une solution non plus.

Si l'on veut que Waze soit l'application ultime, car la plus proche du terrain, il faut vraiment trouver une solution !
w_shark
 
Posts: 128
Joined: Thu Mar 11, 2010 5:27 pm
Location: Seine-saint-denis
Has thanked: 0 time
Been thanked: 1 time

Re: Rue appartenant à deux villes

Postby slicer » Fri Mar 19, 2010 11:14 am

ben si tu fais deux routes, mais chacun avec un sens de circulation, tu peux mettre une ville pour chaque troncon ! et la route, c'est comme s'il y avait un terre plein central.
Ghost
.....................................................................
S6 Edge+ - Android 6.0.1
slicer
 
Posts: 1829
Joined: Tue Mar 02, 2010 8:08 pm
Location: Lorraine
Has thanked: 33 times
Been thanked: 34 times

Next

Return to Waze Map Editor

Who is online

Users browsing this forum: seb-d59