Jonction Freeway -> Freeway

Ici on parle de l’éditeur de carte (communément appelé Cartouche ou Papyrus).

Moderators: shirlig, slicer, milkyway35, France - Local Champs, Forum moderators

Re: Jonction Freeway -> Freeway

Postby neho » Fri Mar 22, 2013 5:06 pm

Pour avoir de bonnes indications de direction, il faudra faire un choix entre rampe et freeway sans tenir compte d'autres paramètres autres que ces indications! Ou revenir a l'ajout de micro segment. Les modifs réalisées par M35 ont entrainé la perte d'indication "rester a gauche" donc remplacer simplement les segments freeway par des rampes est incorrect.
neho
 
Posts: 1671
Joined: Sun Jan 08, 2012 1:31 pm
Has thanked: 0 time
Been thanked: 7 times

Re: Jonction Freeway -> Freeway

Postby OyyoDams » Thu Feb 14, 2013 4:52 am

Même si l'idée a déjà été soumise, le top à terme serait d'avoir un simulateur online pour voir en temps réel ce que la carte donner sur le client...

Sent with Tapatalk
OyyoDams
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 4509
Joined: Sun Sep 02, 2012 3:18 pm
Location: France
Has thanked: 380 times
Been thanked: 1063 times

Re: Jonction Freeway -> Freeway

Postby kpouer » Fri Mar 22, 2013 9:14 am

Une rampe c'est un bout de route qui permet de joindre 2 routes qui se croisent à des niveaux différents, rien de plus. Après je pense qu'il s'agit de jongler avec les rampes et les freeway pour obtenir le guidage que l'on veut, mais comme c'est pas encore clair coté Waze et que ça change régulièrement ...
kpouer
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6218
Joined: Sat Mar 13, 2010 9:47 pm
Location: France, Paris
Has thanked: 377 times
Been thanked: 1244 times

Re: Jonction Freeway -> Freeway

Postby Johnyboy43 » Fri Mar 22, 2013 9:07 am

On va enfin entériner une histoire qui a commencé il y a plusieurs années :lol:
Johnyboy43
 
Posts: 573
Joined: Fri Sep 14, 2012 4:21 pm
Has thanked: 10 times
Been thanked: 30 times

Re: Jonction Freeway -> Freeway

Postby milkyway35 » Mon Feb 18, 2013 5:47 pm

OyyoDams wrote:Ca voudrait dire rampes quand jonction entre une autoroute existante et une autre qui commence / prend fin, et freeways quand jonction entre 2 autoroutes qui se croisent ?

Pour le moment, j'ai pas de réponse à te donner
milkyway35
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6693
Joined: Sun Mar 14, 2010 3:04 pm
Location: Rennes - France
Has thanked: 465 times
Been thanked: 1158 times

Re: Jonction Freeway -> Freeway

Postby OyyoDams » Mon Feb 18, 2013 5:07 pm

Ca voudrait dire rampes quand jonction entre une autoroute existante et une autre qui commence / prend fin, et freeways quand jonction entre 2 autoroutes qui se croisent ?
OyyoDams
Global Champ Mentor
Global Champ Mentor
 
Posts: 4509
Joined: Sun Sep 02, 2012 3:18 pm
Location: France
Has thanked: 380 times
Been thanked: 1063 times

Re: Jonction Freeway -> Freeway

Postby milkyway35 » Mon Feb 18, 2013 3:30 pm

BOn pour mon test rennes-lyon, avec la nouvel A89 c'est mort :D

Sinon, du nouveau côté dev waze : Faut utiliser des Rampes.
Réponse officielle donc ça se discute plus.

Maintenant, j'attend que Waze précise ce qu'est une rampes exactement.
Car ça peut être rampe dans un sens mais pas dans l'autre.

je m'explique :

https://world.waze.com/editor/?zoom=4&l ... TTTFTTTTFT
Rampe pour A10 vers A83.
mais pas rampes de A83 vers A10.
bref y'a encore un flouXxxx.
milkyway35
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6693
Joined: Sun Mar 14, 2010 3:04 pm
Location: Rennes - France
Has thanked: 465 times
Been thanked: 1158 times

Re: Jonction Freeway -> Freeway

Postby pierreafeu1305 » Thu Feb 14, 2013 11:58 am

comme la carte a été mise à jour je vous dirais ce qu'il en est quand je reprendrai cette bifurcation d'autoroute, je pourrai aussi augmenter l'angle pour voir si niveau vocal si ça change quelque chose ;)
pierreafeu1305
Area Manager
Area Manager
 
Posts: 1038
Joined: Sat Oct 27, 2012 5:26 pm
Has thanked: 12 times
Been thanked: 13 times

Re: Jonction Freeway -> Freeway

Postby Demagogue2 » Thu Feb 14, 2013 11:08 am

Bonjour,
Bien qu'il ne soit pas des plus pratique, tu peux essayer ça : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.forgottenprojects.mocklocations&hl=fr ; (après être allé dans : Paramètres->Applications->Développement
; les téléphones "rooté" peuvent fausser leur position sans activer cette option, il suffit de déplacer l'app dans : /system/ap)), c'est celui que j'utilise...
Sinon, en utilisant "Mocklocation" comme mot clef, tu peux en trouver d'autres. :ugeek:
Demagogue2
Waze Global Champs
Waze Global Champs
 
Posts: 3321
Joined: Fri Apr 13, 2012 8:35 am
Has thanked: 675 times
Been thanked: 346 times

Re: Jonction Freeway -> Freeway

Postby kpouer » Thu Feb 14, 2013 8:09 am

Sur Android il y a pas des applis qui simulent une position GPS ?
kpouer
Coordinators
Coordinators
 
Posts: 6218
Joined: Sat Mar 13, 2010 9:47 pm
Location: France, Paris
Has thanked: 377 times
Been thanked: 1244 times

Next

Return to Waze Map Editor

Who is online

Users browsing this forum: No registered users